Artistes & comédiens

Patrick MILLE 

retour à la liste
MILLE Patrick

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 08/04/1970

Il commence sa carrière par le théâtre et devient professeur au Cours Florent. Le personnage de Chico imaginé par Édouard Baer pour les sketches Canal+ le fait accéder à la notoriété. Il reprend notamment le personnage dans La Bostella et dans une série de publicités.

Il rencontre et épouse Justine Lévy, fille de Bernard-Henri Lévy. Père de leurs enfants Suzanne (née en 2004) et Lucien, il apparaît sous les traits de Pablo dans les livres... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Patrick MILLE

Spectacles - Patrick MILLE

LA MOUSTÂCHE, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

LA MOUSTÂCHE

de Sacha JUDASZKO, Fabrice DONNIO

24/08/18 - 23/12/18

Sylvain Sabourdin est un homme discret, réservé, qui est gentil avec tout le monde et qui n'aime pas contrarier les gens.   Aujourd'hui est un grand jour : il doit rencontrer son futur beau-père, il doit...

Interview, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Interview

de Théo VAN GOGH, Theodor HOLMAN

22/09/10 - 07/11/10

Un grand reporter et journaliste politique doit interviewer la jeune vedette d'un feuilleton télévision à succès. Il s'attèle, sans entrain, à ce qui est pour lui une lourde corvée, bien éloignée de ses activités habituelles. L'actrice, radieuse,...

0

Filmographie - Patrick MILLE

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Raid Dingue de Dany Boon
2017 Django de Etienne Comar
2017 Le Viol (téléfilm) d'Alain Tasma
2017 Django (film) de Etienne Comar
2016 Going to Brazil
2016 Going to Brazil de Patrick Mille
2015 Souviens-toi (téléfilm) de Philippe Venault
2015 Neuf jours en hiver d'Alain Tasma
2014 Trois cœurs de Benoît Jacquot
2014 En équilibre de Denis Dercourt
2014 L'Héritière (téléfilm) d'Alain Tasma
2013 Tu honoreras ta mère et ta mère de Brigitte Rouan
2013 Opium d'Arielle Dombasle
2012 Mauvaise Fille
2012 Love and Bruises de Lou Ye
2012 Le Grand Retournement de Gérard Mordillat
2011 Les Faux-monnayeurs (téléfilm) de Benoît Jacquot
2010 Crime d'amour d'Alain Corneau
2010 Je ne vous oublierai jamais de Pascal Kané
2010 Les Vivants et les Morts (mini-série) de Gérard Mordillat
2009 Je vais te manquer d'Amanda Sthers
2008 Les Dents de la nuit de Vincent Lobelle, Stephen Cafiero
2007 99 francs de Jan Kounen
2007 Clara Sheller de Alain Berliner
2007 Merci, les enfants vont bien (épisode « Vive les mariés »)
2006 Célibataires de Jean-Michel Verner
2006 La Doublure de Francis Veber
2006 La Jungle de Mathieu Delaporte
2006 La Forteresse assiégée de Gérard Mordillat
2006 La forteresse assiégée de Gérard Mordillat
2005 Le Funambule (court-métrage)
2005 Capitaines des ténèbres de Serge Moati
2005 Le nègre de Molière de Didier Bivel
2004 1802, l'épopée guadeloupéenne de Christian Lara
2004 Albert est méchant d'Hervé Palud
2004 L'Incruste d'Alexandre Castagnetti et Corentin Julius
2004 People de Fabien Onteniente
2004 Le Monde de Chico de Cyril J. Tellenne (série TV)
2003 Ne meurs pas de José Pinheiro
2002 Cravate club de Frédéric Jardin
2001 Pointête de Luc Gallissaires (Courts-métrages)
2001 L'Apprentissage de la ville de Gérard Mordillat
2000 La Bostella d'Édouard Baer
1999 Chico notre homme à Lisbonne d'Édouard Baer (court-métrage)
1997 Affaire classée de Luc Gallissaires (Court-métrage)
1997 Centre de visionnage
1996 Highlander (série télévisée) épisode « The Immortal Cimoli »
1996 Sous le soleil (épisode « La belle et le voyou »)
1996 Cap danger (téléfilm) de Fred Gerber
1994 Elles ne pensent qu'à ça... de Charlotte Dubreuil
1994 La Folie douce de Frédéric Jardin
1994 3000 Scénarios contre un virus de Jean Achache (segment Les Deux amants)
1993 La Lettre inachevée de Chantal Picault
1991 Mon père, ce héros de Gérard Lauzier
1991 Les Équilibristes de Nikos Papatakis
  • MILLE Patrick
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer