Artistes & comédiens

OCEAN 

Auteur Mise en scène Distribution Acteurs

Océan, anciennement connu sous les noms de scène Oshen puis Océane-Rose-Marie (également écrit Océanerosemarie), est un comédien, humoriste, chanteur et chroniqueur français, né Océane Michel en mars 1977 à Paris, et renommé Océan Michel en 2018. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - OCEAN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste OCEAN dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Chatons violents joué au Théâtre de la Gaîté Montparnasse à partir du 04/10/2015 :


Spectacles - OCEAN

Promo La lesbienne invisible, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

La lesbienne invisible

de OCEAN

06/10/19 - 22/12/19

Après un succès sans faille et plus de 550 dates de 2009 à 2014, La Lesbienne Invisible fait son come back Pour la nouvelle version, Océan (ex Océanerosemarie) passe le flambeau à la comédienne et humoriste Marine Baousson, qui...

0
Chatons Violents, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Chatons Violents

04/03/19 - 04/03/19

Après 4 saisons à Paris, en Avignon, en Tournée et plus de 30 000 spectateurs Océan joue sa dernière au magnifique Théâtre de la Renaissance pour une soirée de fête.  ...

0
JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

JUSTICE

de Samantha MARKOWIC

21/09/18 - 08/12/18

SUCCÈS REPRISE !!! "Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et...

0
Chatons Violents, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Chatons Violents

11/03/18 - 22/04/18

Après le succès massif de son premier spectacle « La lesbienne invisible » avec plus de 550 représentations et 40.000 spectateurs, Océanerosemarie est de retour, toujours seule en scène avec « Chatons Violents ». Un appartement, un couple en...

0
JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

JUSTICE

de Samantha MARKOWIC

10/01/18 - 31/03/18

"Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et Salomé Lelouch proposent une reconstitution théâtrale de l’appareil judiciaire, en nous...

0
Chatons violents, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Chatons violents

de OCEAN

04/10/15 - 30/01/17

Océanerosemarie est de retour sur scène avec Chatons Violents, un spectacle drôle et incisif. Encore une fois, elle fait mouche et réussit à aborder des sujets hautement "sensibles" avec humour et bienveillance.

1

Filmographie - OCEAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 50 nuances de Grecs (série de animée) de Jul la déesse Démeter (voix)
2017 Aurore, de Blandine Lenoir - adaptation et dialogues
2017 Embrasse-moi ! - co-réalisé avec Cyprien Vial
2017 Embrasse-moi ! - scénario et histoire originale
2017 Embrasse-moi ! d'Océanerosemarie et Cyprien Vial) Océanerosemarie
2014 Silex and the City (série animée) de Jul la cousine Bactérianne (voix)
2004 Dedans-dehors (court métrage) d'Erwan Augoyard et Sophie Kovess-Brun
2004 Dedans-dehors (court métrage) d'Erwan Augoyard et Sophie Kovess-Brun la chanteuse

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer