Artistes & comédiens

Roland MAGDANE 

retour à la liste
MAGDANE Roland

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Distribution

Né(e) le 03/07/1949

Roland Magdane, nom de scène de Roland Magdanski, né le 3 juillet 1949 à Grenoble (Isère), est un humoriste, chanteur et acteur français d'origine polonaise. Après des études de médecine qui s'achèvent sur un échec, Roland Magdanski arrive à Paris en 1967. Il commence sa carrière comme chanteur des rues, brocanteur au marché de Vanves, vendeur de pantalons mais également comme chauffeur du Mime Marceau. Parallèlement à ses activités, il entre... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Roland MAGDANE

Spectacles - Roland MAGDANE

Magdane. Attention c'est show, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Magdane. Attention c'est show

de Roland MAGDANE

14/04/10 - 27/06/10

L’homme et la femme sont-ils vraiment faits pour vivre ensemble ? Le couple a-t-il un avenir ? Les enfants sont-ils vraiment une source de bonheur ? Peut on parler d’amour sans parler de sexe ? Roland Magdane qui n’a jamais parlé de sexualité sur...

0

Filmographie - Roland MAGDANE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Parents mode d'emploi le papa de Gaby.
2012 Crimes en sourdine de Joël Chalude le producteur. (Columbia Broadcasting System/CBS)
2012 Crimes en sourdine de Joël Chalude le producteur.
2011 Midi et soir Alexandre.
2009 Camping Paradis (saison1, épisode 5) Antoine Belcier.
2006 Comment lui dire Gérard.
2005 Mis en bouteille au château Marc.
2004 Moitié-moitié (téléfilm) de Laurent Firode Michel Hornoy, le maire de Tourneries.
2002 Le Tuteur (série télévisée) François Etchegarray, héros récurrent de la série.
2001 Le Regard de l'autre Antoine Meyer.
2001 Cavalcade Julien Faraday.
1999 L'Arlésien François Ferrand.
1998 Une sirène dans la nuit (téléfilm) Jean.
1998 Le Choix d'une mère Christian.
1997 Une patronne de charme docteur Sabatier.
1997 Navarro
1993 Les Cordier, juge et flic Millard (épisode L'Œil du Cyclope).
1989 Navarro Dimitri (épisode Le Parfum du danger).
  • MAGDANE Roland
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer