Artistes & comédiens

Rossi de PALMA 

de PALMA Rossi

Crédit photo : Joseph Molinez

Distribution

Né(e) le 16/09/1964

Elle est la fille d'un maçon originaire des Asturies. En 1984, elle crée un groupe de musique pop Peor Impossible, avec lequel ils font l'un des tubes de l'été en Espagne. En 1986, elle fait la rencontre de Pedro Almodóvar. Il lui propose d'apparaître dans son prochain film, ''La Loi du désir'' ('), en tant qu'animatrice-télé. Pour ce film, Rossy prête aussi certaines de ses robes pour habiller l'héroïne du film, Tina Quintero, interprétée par... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Rossi de PALMA

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Rossi de PALMA dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show joué au Théâtre des Folies Bergère à partir du 18/09/2018 :


Spectacles - Rossi de PALMA

Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show, Théâtre des Folies Bergère
Théâtre des Folies Bergère

Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show

de Jean Paul GAULTIER

18/09/18 - 26/04/19

Ladies and Gentlemen, veuillez laisser au vestiaire la routine, la morosité et l’ennui : l’univers complètement fou de Jean Paul Gaultier s’empare de la scène mythique des Folies Bergère !  ...

3.86

Filmographie - Rossi de PALMA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2019 À cause des filles?... de Pascal Thomas Artémis
2018 Brillantissime de Michèle Laroque Charline
2018 L'Homme qui tua Don Quichotte de Terry Gilliam la femme du fermier
2017 Madame d'Amanda Sthers Maria
2017 Toc Toc de Vicente Villanueva Ana María
2016 Julieta de Pedro Almodóvar Marian, gouvernante de la maison de Xoan
2015 Anclados
2015 Graziella de Mehdi Charef Graziella
2014 Jack et la mécanique du cœur Luna (voix)
2014 Une heure de tranquillité de Patrice Leconte Maria, la femme de ménage
2013 No sé si cortarme las venas o dejármelas largas de Manolo Caro Lola/Manuela
2012 30° Couleur de Lucien Jean-Baptiste l'amie de Patrick
2011 Gigola de Laure Charpentier Dominique
2011 Le Monde à ses pieds de Christian Faure Caroline Fox
2010 Miss Tacuarembó de Martín Sastre Patricia Peinado
2009 Étreintes brisées de Pedro Almodóvar Julieta
2009 No pasaran d'Éric Martin et Emmanuel Caussé Inès
2006 La Edad ideal d'Ana Lozano (Court métrage)
2006 Les Aristos de Charlotte de Turckheim Duchesse Maria de Malaga i Benidorm
2006 Mes copines de Sylvie Ayme la mère de Marie
2005 20 centimètres de Ramón Salazar la Frio / Ice Box
2004 Double zéro de Gérard Pirès le Monocle
2004 People de Fabien Onteniente Pilar
2004 Tu la conosci Claudia? de Massimo Venier Claudia
2003 Laisse tes mains sur mes hanches de Chantal Lauby Myriam Bardem
2002 Le Boulet d'Alain Berbérian et Frédéric Forestier Pauline Reggio
2001 L'Origine du monde de Jérôme Enrico le Sphynx
2000 La Mule de Jean-Stéphane Sauvaire la Colombienne
2000 Nag la bombe de Jean-Louis Milesi Leïla
1999 Esa maldita costilla de Juan José Jusid Margarita
1999 La Fin de l'innocence sexuelle de Mike Figgis la femme aveugle
1998 Hors jeu de Karim Dridi Concepcion Alibera
1998 La Femme du cosmonaute de Jacques Monnet Catherine
1998 Talk of Angels de Nick Hamm Elena
1997 Airbag de Juanma Bajo Ulloa Carmiña
1997 Franchesca Page de Kelley Sane Veronica
1996 Metalmeccanico e parrucchiera in un turbine di sesso e di politica de Lina Wertmüller
1996 Un cos al bosc de Joaquim Jordà Teniente Cifuentes
1995 El perquè de tot plegat de Ventura Pons la bibliothécaire
1995 La Fleur de mon secret de Pedro Almodóvar Rosa
1995 Le cri de la lavande dans le champ de sauterelles de Marcello Cesena Myrna
1994 Chicken Park de Jerry Calà Necrophelia Addams
1994 Fea de Dunia Ayaso & Félix Sabroso
1994 Mejor no hables de Pedro Paz (court-métrage)
1994 Prêt-à-porter de Robert Altman Pilar
1993 Action mutante d'Álex de la Iglesia l'invitée de luxe
1993 Kika de Pedro Almodóvar Juana
1992 Aquí, el que no corre... vuela de Ramón Fernández
1992 Los gusanos no llevan bufanda de Javier Elorrieta la femme 2
1992 Sam suffit de Virginie Thévenet Chichi
1990 Alcune signore per bene de Bruno Gaburro Julie Merriwether
1990 Attache-moi ! de Pedro Almodóvar la dealeuse en Vespa
1990 Don Juan, mi querido fantasma d'Antonio Mercero Viuda de Prodini
1988 Femmes au bord de la crise de nerfs de Pedro Almodóvar Marisa
1987 La Loi du désir de Pedro Almodóvar Rosy Von Donna

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • de PALMA Rossi
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer