Artistes & comédiens

Gérard LARTIGAU 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Gérard LARTIGAU

Spectacles - Gérard LARTIGAU

Puzzle, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Puzzle

de Woody ALLEN

28/08/07 - 01/03/08

Si un homme construit son propre piège, il n'y a que lui pour savoir comment en sortir. Quand le passé n'en finit pas de vous hanter. Quand il faut choisir entre l'amour et l'argent. Chacun a droit au bonheur Mais jusqu'où peut-on aller...

0

Filmographie - Gérard LARTIGAU

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Aimer, boire et chanter d'Alain Resnais Le Révérend
2013 Yves Saint Laurent (film)de Jalil Lespert Boussac
2012 Vous n'avez encore rien vu d'Alain Resnais Le petit régisseur
2011 Isabelle disparue de Bernard Stora (téléfilm) Le préfet
2009 Partir (film) de Catherine Corsini Lagache
2002 Au milieu de la nuit de Gaëlle Baron (Court-métrage) Le beau-père
2001 Mademoiselle (film) de Philippe Lioret Henri Blasco
2000 Charmant garçon de Patrick Chesnais Arnolphe, le ministre
2000 Young Blades - La jeunesse des trois mousquetaires (Young Blades) de Mario Andreacchio Bertrand
1998 Le Plus beau pays du monde de Marcel Bluwal Le metteur en scène de théâtre
1991 (Patriotes) de Nicholas Meyer Un vendeur
1991 Indochine (film) de Régis Wargnier L'amiral
1986 Qui trop embrasse de Jacques Davila Le père de Christian
1983 Archipel des amours de Jacques Davila (Court-métrage) Pierre
1982 Il buon soldato de Franco Brusati Luca
1978 On efface tout de Pascal Vidal Sylvain Michel
1976 Certaines nouvelles de Jacques Davila (sorti en 1980) Pierre
1974 Le Futur aux trousses de Dolorès Grassian
1971 L'Ingénu de Norbert Carbonnaux Didier
1970 On est toujours trop bon avec les femmes de Michel Boisrond O'Rourke
1969 Clérambard (film) d'Yves Robert Octave
1969 Les Choses de la vie de Claude Sautet Bertrand Bérard
1969 Le Bal du comte d'Orgel (film) d'Orgel de Marc Allégret Paul Robin
1968 La Femme écarlate de Jean Valère Tommy
1966 La guerre est finie (film) d'Alain Resnais Le chef du groupe d'action révolutionnaire
1966 Trois enfants dans le désordre de Léo Joannon Roger
1966 Arizona Colt (Arizona Colt) de Michele Lupo John
1966 Le Plus Vieux Métier du monde, sketch
1964 Une souris chez les hommes / Un drôle de caïd de Jacques Poitrenaud Lucky
  • LARTIGAU Gérard
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer