Artistes & comédiens

Jeanne MAS 

MAS Jeanne

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 28/02/1958

Jeanne Mas est une chanteuse et actrice franco-américaine1 née le 28 février 19582 à Alicante (Espagne). Elle a enregistré vingt albums studio et un album live. À dix-huit ans, Jeanne Mas s'inscrit à l'Université Paris-Nanterre, pour y étudier l'espagnol et l'italien, et suit parallèlement des cours de danse, de chant et de piano. L'année suivante, elle abandonne ces activités pour partir en Italie. Elle y signe un premier contrat avec la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jeanne MAS

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jeanne MAS dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Jeanne Mas joué au Théâtre des Folies Bergère à partir du 29/05/2021 :


Spectacles - Jeanne MAS

Prochainement Jeanne Mas, Théâtre des Folies Bergère
Théâtre des Folies Bergère

Jeanne Mas

29/05/21 - 30/05/21

Jeanne Mas jouera 2 concerts exceptionnels dans le cadre majestueux du théâtre des  Folies Bergère  le samedi 29 et le dimanche 30 mai 2021.   Rendez-vous à tous les fans pour cette chanteuse de...

0

Filmographie - Jeanne MAS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Stars 80, la suite de Thomas Langmann
2012 Danse avec les stars (jeu télévisé) chanteuse pour le groupe Tango le 21/1
2012 Stars 80 de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2004 L'Instit (série télévisée) Isabelle
2003 Malone (série télévisée) Godet
1983 Il cavaliere, la morte e il diavolo de Beppe Cino
1981 Ricomincio da tre de Massimo Troisi Jeanne
1979 Cher papa de Dino Risi Une fille à la fête
1978 Porca società de Luigi Russo

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer