Artistes & comédiens

Marion VERNOUX 

retour à la liste
VERNOUX Marion

Crédit photo : Georges Biard

Mise en scène

Né(e) le 29/06/1966

Marion Vernoux est une réalisatrice et scénariste française, née le 29 juin 1966 à Montreuil-sous-bois. Marion Vernoux est la fille unique d’une directrice de casting et d’un décorateur. Elle se trouve immergée dans le monde du cinéma dès l'enfance, que ce soit dans les studios de Boulogne ou au contact d'acteurs et réalisateurs, comme Bernard Blier, Henri Verneuil, Roman Polanski ou encore Patrice Chéreau. Après avoir obtenu son baccalauréat,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marion VERNOUX

Spectacles - Marion VERNOUX

Les Bulles, Théâtre Marigny Salle Popesco
Théâtre Marigny Salle Popesco

Les Bulles

de Claire CASTILLON

29/01/13 - 30/03/13

La mère abusive, la soeur jalouse, l’amoureuse castratrice, l’amant impuissant, le père ennuyeux, l’ex qui harcèle, la jeune accouchée... autant de personnages qui racontent ce qu’on appelle "la vie des gens"... Claire Castillon s’est...

Filmographie - Marion VERNOUX

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Grave de Julia Ducournau
2015 Et ta sœur
2013 Les Beaux Jours
2008 Rien dans les poches
2004 À boire
2003 Jusqu'au bout de la route, de Jérôme Boivin (TV)
2001 Reines d'un jour
2000 Drugstore, segment de Scénarios sur la drogue
1999 Rien à faire
1999 Vénus Beauté (Institut), de Tonie Marshall
1998 La voie est libre, de Stéphane Clavier
1996 Ded@ns, segment de L'@mour est à réinventer, dix histoires d'amours au temps du sida
1996 Love, etc.
1996 Je n'en ferai pas un drame de Dodine Herry
1994 Personne ne m'aime
1991 Pierre qui roule
1990 Pacific Palisades, de Bernard Schmitt
  • VERNOUX Marion
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer