Artistes & comédiens

Patrick BRAOUDÉ 

retour à la liste
BRAOUDÉ Patrick

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 25/09/1954

Patrick Braoudé se destinait au métier de vétérinaire. Mais un jour, alors qu'il était venu au festival de Cannes, c'est la révélation. Il débute sur les planches puis effectue ses premiers pas au cinéma dans un film de Roger Hanin. En parallèle, il écrit quelques scénarios. Il réalise son premier film en 1990, avec pour assistante sa femme, Guila Braoudé, qui deviendra réalisatrice en 1999 avec ''Je veux tout''. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Patrick BRAOUDÉ

Spectacles - Patrick BRAOUDÉ

Folle Amanda, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Folle Amanda

de Jean-Pierre GREDY, Pierre BARILLET

18/03/17 - 07/05/17

Nous avons la joie de retrouver Michèle Bernier, sur les planches du Théâtre Antoine, qui interprète Folle Amanda, pièce mythique de Barillet et Grédy, créée par Jacqueline Maillan. À court d'argent, une ancienne chanteuse de music-hall, Amanda,...

3.5
Folle Amanda, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Folle Amanda

de Jean-Pierre GREDY, Pierre BARILLET

13/01/17 - 22/01/17

Retrouvez Michèle Bernier dans une nouvelle version de "Folle Amanda", la pièce mythique de Barillet et Grédy qui avait été créée par Jacqueline Maillan et reprise par Line Renaud. À court d'argent, une ancienne chanteuse de music-hall, Amanda,...

0
Nos Femmes, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Nos Femmes

de Eric ASSOUS

03/02/15 - 22/03/15

Succès ! Reprise exceptionnelle avec Richard Berry et Jean Reno ! Ils sont trois amis. Max, Paul et Simon. Trois tempéraments, trois caractères, trois parcours différents. Ils se voient souvent sans leurs femmes. Pour mieux en parler. Et puis...

4.67
Les Insatiables, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Les Insatiables

de Hanokh LEVIN

04/09/09 - 31/12/09

Une pièce qui pointe les blessures de l’amour déçu . Trois personnages vont chercher désespérément au tournant de leur vie à toucher le bonheur... mais le tout sans risquer de lâcher quoique ce soit de ce qu’ils aient déjà ! Joyeux trio de...

0

Filmographie - Patrick BRAOUDÉ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Joséphine s'arrondit de Marilou Berry
2016 Ils sont partout de Yvan Attal
2014 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall L'écureuil
2014 Scènes de ménages (L'Album de famille, un épisode) Johnny
2013 Un Homme d'État de Pierre Courrège Le Président Jean-François Vanier
2013 La Dernière Campagne (TV) de Bernard Stora François Hollande
2012 Camping Paradis (saison 4, épisode 1) Jean-Paul Véron
2006 Mes copines de Sylvie Ayme Le proviseur Doisneau
2005 Mes copines
2004 Iznogoud
2004 Iznogoud de Patrick Braoudé Le marchand d'esclaves
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
2003 Tout pour l'oseille de Bertrand van Effenterre Patrick Croissard
2001 And now... Ladies and Gentlemen de Claude Lelouch Le joaillier de Bulgari
2000 Deuxième vie
2000 Deuxième vie de Patrick Braoudé Vincent Degan
1999 Quasimodo d'El Paris de Patrick Timsit Pierre-Grégoire
1999 Je veux tout de Guila Braoudé Laurent
1997 Que la lumière soit ! de Arthur Joffé Le présentateur pub
1996 Amour et Confusions
1996 XY de Jean-Paul Lilienfeld Eric Fleury
1996 Amour et Confusions de Patrick Braoudé Dan
1995 Dis-moi oui de Alexandre Arcady Brice
1995 Neuf mois aussi/Nine months
1994 Grossesse nerveuse, téléfilm de Denis Rabaglia Julien
1993 Neuf mois (film, 1994)/Neuf mois
1993 Neuf mois de Patrick Braoudé Samuel
1992 Pour trois jours de bonheur, téléfilm de Jacques Otmezguine
1991 Strangers dans la nuit, téléfilm de Sylvain Madigan Orion
1991 Mohamed Bertrand-Duval
1990 Génial, mes parents divorcent !
1990 Génial, mes parents divorcent ! de Patrick Braoudé Victor
1990 Deux flics à Belleville, téléfilm de Sylvain Madigan Roitelet
1989 Un père et passe de Sébastien Grall Le neveu de Nikos
1988 La Chaîne (du roman de Michel Drucker), feuilleton télévisé de Claude Faraldo
1987 Sale Destin de Sylvain Madigan Le commis
1987 L'Œil au beur(re) noir de Serge Meynard Georges
1987 L'Été en pente douce de Gérard Krawczyk Gendarme
1987 L'Œil au beur(re) noir
1987 Un père et passe
1986 Je hais les acteurs de Gérard Krawczyk Fineman
1986 Black Mic Mac
1985 rain d'enfer de Roger Hanin
1985 Pas de vieux os, téléfilm de Gérard Mordillat
1985 D'amour et d'eau chaude, téléfilm de Jean-Luc Trotignon Roger
1984 French Lover (Until September) de Richard Marquand Passerby
1984 Femmes de personne de Christopher Frank
1983 Ballade sanglante de Sylvain Madigan (court-métrage)
1982 Toro Moreno de Gérard Krawczyk (court-métrage)

Photos

  • BRAOUDÉ Patrick
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer