Artistes & comédiens

Bernard FARCY 

retour à la liste
FARCY Bernard

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 02/02/1949

Bernard Farcy est un acteur français, né le 2 février 1949 à Lyon. Bernard Farcy a étudié au conservatoire de Lyon, Il obtient en première année trois seconds prix : comédie classique, comédie moderne et tragédie. Il quitte le conservatoire de Lyon la deuxième année, pour passer un an à l'école de théâtre de Robert Hossein à Reims. Ensuite il s'installe à Paris. Il fait une apparition non créditée dans l'émission Temps X. Dans un théâtre de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Bernard FARCY

Spectacles - Bernard FARCY

Drôle de couple, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Drôle de couple

de Neil SIMON

28/09/10 - 28/11/10

Lorsqu'un maniaque de la propreté que sa femme vient de jeter dehors (Félix) et un divorcé très désordonné et crasseux (Oscar) décident de vivre ensemble, ça forme réellement un drôle de couple. Différents en bien des choses et surtout en ce qui...

0

Filmographie - Bernard FARCY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Taxi 5 de Franck Gastambide le Maire de Marseille Gérard Gilbert
2018 Taxi 5 de Franck Gastambide le Maire de Marseille Gérard Gilbert
2016 La Folle Histoire de Max et Léon de Jonathan Barré et du Palmashow Célestin
2016 La Folle Soirée du Palmashow 3
2014 Sarah-Juliette de Ahmed El Maanouni (film Marocain)
2013 L'Etoile Bleue de Kamal Kamal (film Marocain)
2012 Le Coq d'Adella Ferkous (film Marocain)
2011 À la recherche du temps perdu (téléfilm) de Nina Companeez le duc de Guermantes.
2009 Le Vilain d'Albert Dupontel Inspecteur Eliott
2009 Le Vilain d'Albert Dupontel Inspecteur Eliott
2008 Nuits cannoises de Christian Vandelet le producteur de cinéma poursuivi par un scénariste
2007 Taxi 4 de Gérard Krawczyk commissaire Gibert
2007 Le Bénévole de Jean-Pierre Mocky commissaire Trépied
2006 Le Grand Charles, de Bernard Stora Charles de Gaulle
2005 Iznogoud (film) de Patrick Braoudé le Sultan Pullmankar
2004 Mona lisier (court-métrage) de Clode Hingant
2004 Le plein des sens (court-métrage) d'Erick Chabot
2004 Il était une fois dans l'ouest de la Corse (court-métrage) de Laurent Simonpoli
2003 Taxi 3 de Gérard Krawczyk commissaire Gibert
2003 People (film) de Fabien Onteniente
2003 Albert est méchant de Hervé Palud
2002 Astérix et Obélix Mission Cléopâtre d'Alain Chabat
2001 Le Pacte des loups de Christophe Gans L'intendant Lafont
2001 Les Percutés de Gérard Cuq
2000 Taxi 2 de Gérard Krawczyk commissaire Gibert
2000 Le Mystère Parasuram, de Michel Sibra
1999 Chère Marianne (1 épisode)
1998 Taxi (film) de Gérard Pirès commissaire Gibert
1998 Crimes en série (1 épisode)
1998 Tapage Nocturne, de Gérard Cuq
1998 Taxi (film) de Gérard Pirès commissaire Gibert
1997 Les Sœurs Soleil de Jeannot Szwarc
1996 La Divine Poursuite de Michel Deville
1996 Les Bœuf-carottes (1 épisode)
1995 Les Trois Frères de Didier Bourdon et Bernard Campan Monsieur Steven.
1995 Le parasite, de Patrick Dewolf
1995 Van Loc (1 épisode)
1995 L'instit, épisode 4-01, Révélation, de Christian Karcher le médecin
1994 Grosse Fatigue de Michel Blanc
1994 Coeur à prendre de Christian Faure
1993 Justinien Trouvé ou le Bâtard de Dieu de Christian Fechner
1992 Vacances au purgatoire, de Marc Simenon
1991 Les Équilibristes (film) de Nikos Papatakis
1989 La Comtesse de Charny (mini-série) de Marion Sarraut rôle de Danton
1988 Saxo (film) d'Ariel Zeitoun
1988 La Travestie d'Yves Boisset
1988 A Soldier's Tale de Larry Parr André
1988 A Soldier's Tale de Larry Parr André
1987 Ne réveillez pas un flic qui dort de José Pinheiro Latueva
1987 Le Solitaire (film) de Jacques Deray Carmoni
1987 Cœurs croisés de Stéphanie de Mareuil
1986 Lien de parenté (film) de Willy Rameau
1986 Tenue de soirée de Bertrand Blier
1986 Et demain viendra le jour, de Jean-Louis Lorenzi
1985 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode Le Revolver de Maigret de Jean Brard
1985 La théorie du 1 %, de Gérard Marx
1985 Pitié pour les rats (téléfilm) de Jacques Ertaud
1984 Notre histoire de Bertrand Blier
1984 Femmes de personne de Christopher Frank
1984 Marche à l'ombre (film)de Michel Blanc Monsieur Christian
1983 La Lune dans le caniveau de Jean-Jacques Beineix
1983 Capitaine X, de Bruno Gantillon
1979 Joséphine ou la comédie des ambitions, de Robert Mazoyer
1979 Temps X (non crédité)
  • FARCY Bernard
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer