Artistes & comédiens

Anne BROCHET 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Anne BROCHET

Spectacles - Anne BROCHET

La Dame de la mer, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

La Dame de la mer

de Henrik IBSEN

24/09/13 - 14/12/13

Ellida a épousé un mari plus âgé qu'elle, le docteur Wangel. Mais un lourd secret pèse sur cette union. La Dame de la mer devra choisir entre un passé passionné et un futur serein avec son époux. A la fois fantastique et réaliste, ce chef d'œuvre...

0
Youri, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Youri

de Fabrice MELQUIOT

14/09/11 - 29/10/11

Nous savons qui sont Patrick et Agathe: Patrick et Agathe composent un harmonieux couple français, dont le désir d'enfant n'est plus un secret. Mais qui est Youri ?

0
Vie Privée (Philadelphia Story), Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Vie Privée (Philadelphia Story)

de Philip BARRY

08/09/09 - 14/11/09

Pour le second mariage de la fille d’une grande famille de Philadelphie, des journalistes indiscrets font un reportage chez elle, accompagnés de son ex mari qui veut la reconquérir. Fondatrice des grandes comédies américaines « Vie Privée »...

0

Filmographie - Anne BROCHET

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro
2014 Les gazelles de Mona Achache
2014 Arrête ou je continue de Sophie Fillières
2012 Inquisitio (série télévisée)/Inquisitio de Nicolas Cuche (série TV)
2010 La Rafle de Roselyne Bosch
2010 Les Nuits de Sister Welsh de Jean-Claude Janer
2009 Le Hérisson de Mona Achache
2008 Comme les autres de Vincent Garenq
2007 Voici venir l'orage... de Nina Companeez
2006 Les Irréductibles de Renaud Bertrand
2006 Un château en Espagne d'Isabelle Doval
2006 Poison d'avril de William Karel
2005 Le Temps des porte-plumes de Daniel Duval
2005 Nom de code DP de Patrick Dewolf
2005 La Dérive des continents de Vincent Martorana
2004 Confidences trop intimes de Patrice Leconte
2004 Je suis un assassin de Thomas Vincent
2004 La confiance règne d'Étienne Chatiliez
2004 Les Bottes de Renaud Bertrand
2004 Coup de vache de Lou Jeunet
2003 Le Bonheur ne tient qu'à un film de Laurence Côte (court-métrage)
2003 Histoire de Marie et Julien de Jacques Rivette
2001 Dust de Milcho Manchevski
2000 30 ans de Laurent Perrin
2000 La Chambre des magiciennes de Claude Miller
1998 Une journée de merde de Miguel Courtois
1997 La Geôlière (Driftwood) de Ronan O'Leary
1994 Du fond du cœur de Jacques Doillon
1994 Consentement mutuel de Bernard Stora
1992 Confessions d'un barjo de Jérôme Boivin
1991 Tous les matins du monde d'Alain Corneau
1990 Cyrano de Bergerac de Jean-Paul Rappeneau
1989 Tolérance, de Pierre-Henry Salfati
1988 La Nuit Bengali de Nicolas Klotz
1988 La Maison assassinée de Georges Lautner
1987 Masques de Claude Chabrol
1987 Buisson ardent de Laurent Perrin
1986 Le Bal d'Irène de Jean-Louis Comolli
  • BROCHET Anne
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer