Artistes & comédiens

Vincent PEREZ 

retour à la liste
PEREZ Vincent

Crédit photo : Georges Biard

Mise en scène Distribution

Né(e) le 10/06/1964

Vincent Perez, né à Lausanne, est un acteur et réalisateur suisse.

Né en Suisse à Lausanne, Vincent Perez (à l'état-civil Vicente Perez) est le deuxième des trois enfants d'Antonio Perez Alberola, d'origine espagnole, qui a immigré en France pour venir travailler dans l'import-export et d'Arnoldine Bush, d'origine allemande, née le 30 juin 1939 à Bonn. Son grand-père paternel Antonio Perez Picot a été fusillé par les franquistes en 1939.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Vincent PEREZ

Spectacles - Vincent PEREZ

Le Temps qui passe, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Le Temps qui passe

de Karine SILLA-PEREZ

10/03/11 - 30/04/11

Une femme cherche son père inconnu depuis l'enfance. Dotée d'une hypermnésie, elle a la mémoire de tout, sauf de son père. Un soir d'orage elle fait une démarche chez un homme "spécialiste des abandons".

0

Filmographie - Vincent PEREZ

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Dalida de Lisa Azuelos (Eddie Barclay)
2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch (Le comte)
2017 D'après une histoire vraie de Roman Polanski
2016 Seul dans Berlin (Alone in Berlin / Jeder stirbt für sich allein)
2015 The Price of Desire de Mary McGuckian (Le Corbusier)
2014 Disparus (téléfilm) de Thierry Binisti (Lieutenant Marchelier)
2013 Un prince (presque) charmant de Philippe Lellouche (Jean-Marc)
2013 Puppylove de Delphine Lehericey (Christian)
2013 Le jeu des 7 Familles - épisode Un chien de ma chienne de Fabien Gorgeart
2012 Ma première fois de Marie-Castille Mention-Schaar (Richard)
2012 Ce que le jour doit à la nuit d'Alexandre Arcady (Rucillio)
2012 Les Lignes de Wellington de Raoul Ruiz et Valeria Sarmiento (L'évêque)
2011 Un baiser papillon de Karine Silla (Louis)
2011 Monsieur Papa de Kad Merad (Jean-Laurent)
2010 Retour aux sources (émission de télévision), documentaire
2010 Trahie ! de Charlotte Brandström (Paul)
2007 Si j’étais toi
2002 Peau d'ange
1999 Rien dire (court métrage)
1992 L'Échange (court métrage)
  • PEREZ Vincent
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer