Artistes & comédiens

Aurore DELPLACE 

retour à la liste
DELPLACE Aurore

Crédit photo : Ame Choque

Distribution

Né(e) le 31/12/1986

Aurore Delplace est une chanteuse, comédienne et danseuse belge à Bruxelles. Aurore Delplace prend des cours de danse très tôt et s'inscrit à l'Académie royale des beaux-arts de Bruxelles, option danse classique et contemporaine, dont elle sort diplômée3. Elle s'installe à Paris en 2008 et s'inscrit à l'Académie internationale de comédie musicale. Elle obtient ses premiers rôles dans les comédies musicales Grease, Aladin, La Revanche d'une... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Aurore DELPLACE

Spectacles - Aurore DELPLACE

Love Circus, la comédie musicale, Théâtre des Folies Bergère
Théâtre des Folies Bergère

Love Circus, la comédie musicale

de Stéphane JARNY

28/10/14 - 21/12/14

2 sœurs extravagantes dirigent une revue inspirée des arts du cirque ! Le retour de leur 3ème sœur va bouleverser leur vie. Dans le décor grandiose des Folies Bergère, redécouvrez certains des plus grands numéros qui ont marqué l’histoire de ce...

0

Filmographie - Aurore DELPLACE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Section de recherches (série télévisée) saison 10 épisode 5 Gladys
2015 Joséphine, ange gardien, Belle-mère, belle fille, série télévisée Aurore Vignault
2015 K3 (série télévisée) Kate (voix chantée)
2014 Yves Saint Laurent (film)de Jalil Lespert La coterie et les mannequins
2012 Faut pas pousser, série télévisée
2008 Ben et Thomas, série télévisée Élise Rosenberg
  • DELPLACE Aurore
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer