Artistes & comédiens

Thierry FREMONT 

retour à la liste
FREMONT Thierry

Crédit photo : Julienmorvan

Distribution Acteurs

Né(e) le 24/07/1962

Thierry Frémont, né le 24 juillet 1962 à Ozoir-la-Ferrière (Seine-et-Marne), est un acteur de cinéma, de télévision et de théâtre français. César du meilleur espoir masculin en 1988 pour Travelling avant de Jean-Charles Tacchella, il remporte un Emmy Awards en 2005 pour le rôle du tueur en série Francis Heaulme dans le téléfilm Dans la tête du tueur (Murder in mind en version anglaise). Acteur complet, Thierry Frémont alterne des rôles au... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Thierry FREMONT

Spectacles - Thierry FREMONT

Les inséparables, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Les inséparables

de Stephan ARCHINARD, François PRÉVÔT-LEYGONIE

24/01/18 - 10/06/18

Une comédie romanesque où passé et présent se répondent dans un jeu de miroirs, à 50 ans d’écart. Paris, entre Montparnasse et Saint-Germain-des-Prés. En passant la porte d’un atelier d’artiste qu’une mystérieuse inconnue vient de lui léguer,...

4.13
Les Heures Souterraines, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Les Heures Souterraines

de Delphine DE VIGAN

12/05/15 - 12/07/15

Mathilde travaille dans une grande entreprise. Jacques, son supérieur hiérarchique, lui fait subir "une somme de petites choses insignifiantes, qui, isolées les unes des autres relèvent de la vie normale d'un service mais dont l'accumulation n'a...

0
Les Cartes du Pouvoir, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Les Cartes du Pouvoir

de Beau WILLIMON

29/08/14 - 11/01/15

Les Cartes du Pouvoir, traite de l'évolution psychologique des personnages, lors de l'élection du candidat démocrate des primaires américaines, dans une atmosphère de comédie de moeurs où l'engagement humain, professionnel et privé, se fait et se...

4
Hollywood, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Hollywood

de Ron HUTCHINSON

24/01/14 - 17/05/14

Hollywood 1939... "Autant en Emporte le Vent", tel que vous ne l’avez jamais vu... Le studio est en crise ! Le tournage est stoppé ! Le scénario, beaucoup trop long, doit être réécrit en urgence. Le producteur, David O. Selznick, engage un...

0
Inconnu à cette adresse, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Inconnu à cette adresse

de Kressmann TAYLOR

04/09/12 - 27/04/13

« Inconnu à cette adresse » est un texte magistral, bouleversant, essentiel. Dix neuf lettres entre deux amis racontent la complicité profonde et joyeuse entre un Allemand et un Juif américain, à l’heure de la montée du nazisme. Au fil de la...

0
Inconnu à cette adresse, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Inconnu à cette adresse

de Kressmann TAYLOR

07/01/12 - 16/06/12

« Inconnu à cette adresse » est un texte magistral, bouleversant, essentiel. Dix neuf lettres entre deux amis racontent la complicité profonde et joyeuse entre un Allemand et un Juif américain, à l’heure de la montée du nazisme. Au fil de la...

0
Hollywood, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Hollywood

de Ron HUTCHINSON

27/01/12 - 01/04/12

Hollywood 1939, le tournage d’“Autant en emporte le vent”. Le studio est en crise, le tournage du film est stoppé : le scénario, beaucoup trop long, doit être réécrit en urgence. Le producteur engage donc un nouveau scénariste et un nouveau...

0
Hollywood, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Hollywood

de Ron HUTCHINSON

17/09/11 - 15/01/12

Après plusieurs années de préparation, le tournage d’Autant en emporte le vent commence. Mais le producteur David O.Selznick n’est pas satisfait, il congédie son ami réalisateur George Cukor. Il convoque un nouveau scénariste, Ben Hecht et un...

0
Thalasso, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Thalasso

de Amanda STHERS

28/09/07 - 12/01/08

Dans une thalassothérapie, cinq personnes se croisent… Aristide, se croyant malade, cherche un « successeur » pour lui confier sa femme. Il croit le rencontrer avec Jean ; même humour noir, même folie, mais ce dernier est venu récupérer la femme...

0

Filmographie - Thierry FREMONT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Juste un regard (mini-série) de Ludovic Colbeau-Justin Grégory Marsan
2017 Transferts (série télévisée) d'Olivier Guignard et Antoine Charreyron Dangeac
2016 Alliés (film) de Robert Zemeckis Paul Delamare
2016 Après moi le bonheur de Nicolas Cuche Franck
2016 Accusé (série télévisée) (saison 2, épisode L'histoire d'Arnaud) Arnaud
2016 Lanester (série télévisée): Les Enfants de la dernière pluie de Jean-Marc Brondolo
2016 Marjorie (série télévisée) : L'âge de raison de Mona Achache
2016 Alliés (film) de Robert Zemeckis Paul Delamare
2014 Méfions-nous des honnêtes gens de Gérard Jourd'hui Alphonse Chauvieux
2013 Quai d'Orsay (film) de Bertrand Tavernier Guillaume Van Effentem
2013 La Dernière Campagne de Bernard Stora (téléfilm) Nicolas Sarkozy
2013 Shanghai blues, nouveau monde de Fred Garson (téléfilm) Daniel
2013 Des frères et des sœurs d'Anne Giafferi (téléfilm) Arnaud
2013 Tunnel (série télévisée) de Dominik Moll Fabien Vincent
2012 Zarafa (film) de Rémi Bezançon et Jean-Christophe Lie Voix de Moreno
2012 Mon frère Yves (téléfilm) de Patrick Poivre d'Arvor Yves Kermadec
2011 Un heureux événement de Rémi Bezançon Tony
2011 De force de Frank Henry Serge Minot
2011 Jeanne captive de Philippe Ramos Le guérisseur
2011 La Fin du silence de Roland Edzard Nils
2011 Nuts (court métrage), de Thomas Lélu
2011 Le Roi, l'Écureuil et la Couleuvre de Laurent Heynemann (série télévisée) Jean-Baptiste Colbert
2011 Nuts (court métrage), de Thomas Lélu
2010 La Rafle (film) de Roselyne Bosch Capitaine Pierret
2010 Djinns de Hugues Martin et Sandra Martin Vacard
2010 Dans ton sommeil de Caroline du Potet et Eric Potet L'homme au break
2010 Sable noir (série télévisée) Thomas
2010 La Vénitienne (téléfilm) de Saara Saarela Michel Masselot
2010 La Femme qui pleure au chapeau rouge de Jean-Daniel Verhaeghe (téléfilm) Pablo Picasso
2009 Une affaire d'État, d'Éric Valette Michel Fernandez
2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle, de Gérard Jourd'hui, d'après Émile Zola (série télévisée) Julien
2009 Blanche Maupas (téléfilm) de Patrick Jamain Théophile Maupas
2009 Les Associés (téléfilm) d'Alain Berliner Molina
2008 Sans état d'âme, de Vincenzo Marano Grégoire
2008 Concurrence loyale (film) de Jean-Luc Herbulot
2008 Chez Maupassant, de Philippe Monnier Prosper Saval
2008 Raboliot (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe Raboliot
2007 13 French Street de Jean-Pierre Mocky Alex
2007 Le Sacre de l'homme, de Jacques Malaterre (téléfilm) Voix du narrateur
2007 La française doit voter de Fabrice Cazeneuve (téléfilm) Député Pierre-Étienne Flandin
2007 Divine Émilie, de Arnaud Sélignac (téléfilm) Voltaire
2006 Un ticket pour l'espace, d'Éric Lartigau Le professeur de théâtre
2006 Les Brigades du Tigre (film) de Jérôme Cornuau Piotr, un anarchiste russe de la bande à Jules Bonnot
2006 Djihad!, de Félix Olivier (téléfilm) Hugo Bessières
2005 Espace Détente, de Yvan Le Bolloc'h et Bruno Solo Crésus / François Conrad / Arnaud Roussel
2005 L'Empire du Tigre, de Gérard Marx (téléfilm) Dumont
2004 L'Empreinte de l'ange, de Christophe Reynaud (Court-métrage)
2004 Dans la tête du tueur, de Claude-Michel Rome (téléfilm) Francis Heaulme
2003 Wolfpack, de Jean-Marc Vincent (Court-métrage)
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? (film) d'Éric Lartigau Mike
2003 Livraison à domicile, de Bruno Delahaye Fred
2003 Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie Lui-même
2002 Femme fatale (film) de Brian De Palma Serra
2002 Jean Moulin (téléfilm)de Yves Boisset Legret
2002 Maigret, de Christian de Chalonge (série télévisée) Pigou
2002 Caméra Café (série télévisée) Christian
2001 Au bout du rouleau, de Renaud Chélélékian et Varante Soudjian (Court-métrage
2000 Pour l'amour du ciel (film) de Philippe Azoulay
2000 Élie annonce Semoun, d'Élie Semoun (Vidéo)
1999 Les Grandes Bouches, de Bernie Bonvoisin Zed
1999 Nadia et les Hippopotames, de Dominique Cabrera Serge
1999 Le Fils du Français, de Gérard Lauzier Jean
1999 La Ballade de Don, de Jean Veber (Court-métrage)
1998 Retiens la nuit, de Dominique Cabrera (téléfilm) Serge
1998 De père en fils (téléfilm)de Jérôme Foulon Tom
1997 Les Démons de Jésus, de Bernie Bonvoisin Jésus
1996 Les Caprices d'un fleuve, de Bernard Giraudeau Pierre Combaud
1995 Le Petit Garçon (film) de Pierre Granier-Deferre Gustave
1995 Regards d'enfance (série télévisée) Perrec
1995 Maria fille de Flandre, de Philippe Triboit (téléfilm) Jef
1995 L'Affaire Dreyfus (téléfilm) de Yves Boisset Le capitaine Alfred Dreyfus
1995 Arthur Rimbaud, l'homme aux semelles de vent de Marc Rivière Labatut
1993 Abracadabra (film) de Harry Cleven Chris
1992 Terre brûlée (téléfilm) de Chantal Picault Yves
1991 Merci la vie, de Bertrand Blier François
1991 Fortune Express, d'Olivier Schatzky Gadouille
1991 Le Gang des tractions, de Josée Dayan et François Rossini (série télévisée) Kid Maurice
1988 Mon ami le traître, de José Giovanni Georges
1987 Travelling avant, de Jean-Charles Tacchella Nino
1987 Les Noces barbares (film), de Marion Hänsel Ludo
1984 Les Capricieux, de Michel Deville (téléfilm) Gustave
  • FREMONT Thierry
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer