Artistes & comédiens

Clémence POESY 

retour à la liste
POESY Clémence

Crédit photo : Vittorio Zunino

Distribution

Né(e) le 30/10/1982

Clémence Guichard, dite Clémence Poésy, est une actrice française, née à Meudon (Hauts-de-Seine). Sa notoriété mondiale est en partie due à son interprétation de Fleur Delacour dans la série de films américano-britannique Harry Potter.

Née d'une mère professeur de français et d'un père directeur d'une compagnie théâtrale dénommée le Théâtre du Sable, Clémence Poésy fait ses premiers pas sur scène à l'âge de 14 ans. Elle passe sa scolarité à... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Clémence POESY

Spectacles - Clémence POESY

Je danse toujours, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Je danse toujours

de Timothée DE FOMBELLE

08/10/13 - 30/11/13

Une jeune femme tape à la machine. Elle semble écrire les souvenirs d'une autre femme, beaucoup plus âgée, qui raconte une vie entière. Cette vie enjambe la guerre, elle se déroule avant et après les combats, elle englobe une histoire d'amour, des...

0

Filmographie - Clémence POESY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Genius (série télévisée) Françoise Gilot
2017 Final Portrait de Stanley Tucci Caroline
2016 Demain tout commence de Hugo Gélin Kristin
2015 London House (The Ones Below) de David Farr Kate
2015 Le Grand jeu de Nicolas Pariser Laura Haydon
2014 Être ou ne pas être de Laëtitia Masson La fille de New York
2014 Métamorphoses (court métrage) de Shanti Masud La Vierge / La Licorne
2014 Yann Tiersen, Météorites
2013 Mr. Morgan's Last Love de Sandra Nettelbeck Pauline Laubie
2013 Je danse toujours de Timothée de Fombelle, mise en scène Étienne Guichard, Pépinière Théâtre
2012 The Hollow Crown Reine Isabelle de France
2012 Cyrano de Bergerac d'Edmond Rostand, mise en scène Jamie Lloyd
2011 Harry Potter et les Reliques de la Mort (Harry Potter and the Deathly Hallows) de David Yates
2011 Jeanne captive de Philippe Ramos Jeanne d'Arc
2010 Pièce montée de Denys Granier-Deferre Bérengère
2010 127 heures de Danny Boyle Rana
2010 Lullaby de Benoît Philippon Pi
2010 Harry Potter et les Reliques de la Mort 1 partie (Harry Potter and the Deathly Hallows) de David Yates
2010 Le Mystère de Jean-Teddy Filippe Valentine
2010 Gossip Girl (série télévisée) Eva Coupeau (4 épisodes)
2009 Heartless de Philip Ridley Tia
2008 Bons baisers de Bruges (In Bruges) de Martin McDonagh Chloë
2008 Blanche d'Eric Griffon du Bellay Chloé
2007 Sans moi d'Olivier Panchot Lise
2007 Le Dernier Gang de Ariel Zeitoun Julie
2007 Guerre et Paix (série télévisée) de Robert Dornhelm Natacha Rostov
2006 Le Grand Meaulnes de Jean-Daniel Verhaeghe Yvonne De Galais
2006 Les Amants du Flore de Ilan Duran Cohen Lumi
2005 Harry Potter et la Coupe de feu (Harry Potter and the Goblet of Fire) de Mike Newell Fleur Delacour
2005 Révélations (mini-série) E.C.
2003 Bienvenue chez les Rozes de Francis Palluau Magali
2002 L'été d'Olga de Nina Grosse Olga
2001 Petite sœur d'Ève Deboise Anna
2001 Tania Boréalis ou l'étoile d'un été de Patrice Martineau Maguy
2001 Raphael (chanteur français), Cela nous aurait suffi
2000 Les Monos Julia (1 épisode)
1999 Un homme en colère (série télévisée) Hélène (2 épisodes)
  • POESY Clémence
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer