Artistes & comédiens

Stéphane BERN 

BERN Stéphane

Crédit photo : Denis Probst

Distribution

Né(e) le 14/11/1963

Passionné par les familles royales et régnantes en Europe, ses émissions consacrées à l'histoire et au patrimoine français ont contribué à partir des années 2000 à en faire une figure emblématique du paysage audiovisuel français. Stéphane Bern, né à Lyon, est un animateur de radio et de télévision, acteur et écrivain français (également détenteur de la nationalité luxembourgeoise depuis 2017). Stéphane Bern apparaît pour la première fois à la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Stéphane BERN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Stéphane BERN dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Vous n'aurez pas le dernier mot joué au Théâtre Montparnasse à partir du 14/10/2019 :


Spectacles - Stéphane BERN

Vous n'aurez pas le dernier mot, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Vous n'aurez pas le dernier mot

de Diane DUCRET

20/01/20 - 23/03/20

Vous pensez que les grands hommes ou les grandes plumes ont toujours le bon mot ? Détrompez-vous ! Dans un seul en scène drôle, littéraire et historique au ton décalé, Stéphane Bern nous...

0
Vous n'aurez pas le dernier mot, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Vous n'aurez pas le dernier mot

de Diane DUCRET

14/10/19 - 16/12/19

Vous pensez que les grands hommes ou les grandes plumes ont toujours le bon mot ? Détrompez-vous ! Dans un seul en scène drôle, littéraire et historique au ton décalé, Stéphane Bern nous...

2

Filmographie - Stéphane BERN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 50 Nuances de Grecs personnage d'Orphée
2018 Meurtres en Lorraine, de René Manzor Nicolas Muller
2018 Mme Mills, une voisine si parfaite de Sophie Marceau lui-même
2015 Connasse, princesse des cœurs de Noémie Saglio et Éloïse Lang lui-même
2015 Merci pour tout, Charles, téléfilm d'Ernesto Oña l'agent immobilier
2014 Nos chers voisins Fête des voisins
2014 Silex and the City d'après la bande dessinée de Jul roi Louis-Quaternaire
2012 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair lui-même
2011 Celles qui aimaient Richard Wagner de Jean-Louis Guillermou Louis II de Bavière
2011 Sois riche et tais-toi, produite par Comédie+/Comédie ! lui-même
2007 Samantha oups !, produite par France 2 lui-même
2007 Trois contes merveilleux, fiction télévisée produite par Olivier Minne, réalisée par Hélène Guétary - conte Cendrillon le chambellan
2006 Les Aristos de Charlotte de Turckheim lui-même
2003 Laisse tes mains sur mes hanches de Chantal Lauby un sportif indélicat.
2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion lui-même en tant qu'animateur de l'émission Célébrités.

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer