Artistes & comédiens

Pascal ELBÉ 

retour à la liste
ELBÉ Pascal

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 13/03/1967

Pascal Elbé, pseudonyme de Pascal El-Bez, est un acteur, réalisateur et scénariste français né le 13 mars 1967 à Colmar. Pascal Elbé est issu d'une famille juive originaire d'Algérie qui fait partie de la famille Gozalvez, Medioni. Après plusieurs années passées sur les planches, Pascal Elbé intègre l'univers du septième art en 1995 en cosignant avec Gérard Pullicino le scénario du film fantastique Babel. Un an plus tard, il fait ses débuts... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pascal ELBÉ

Spectacles - Pascal ELBÉ

L'Eveil du Chameau, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

L'Eveil du Chameau

de Murielle MAGELLAN

04/10/16 - 31/12/16

Maryse a des principes. Et elle ne supporte pas que sa fille de 18 ans attende un enfant d'un jeune homme, Simon, qui s’est fait la malle. Pour Maryse, Simon doit faire face à ses responsabilités. Elle va donc résolument rendre visite au père de...

4

Filmographie - Pascal ELBÉ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Mon Brillantissime Divorce (film) de Michèle Laroque Max
2017 L'Araignée Rouge de Franck Florino Fabien Delbarre
2017 Les Bracelets rouges (série télévisée) de Nicolas Cuche
2017  Knock (film) de Lorraine Lévy
2016 Le Cœur en braille de Michel Boujenah le père de Victor
2016 Le Mec de la tombe d'à côté (téléfilm) d'Agnès Obadia Benoit
2016 Zootopie Chef Bogo
2016 Zootopie de Byron Howard, Rich Moore et Jareb Bush Chef Bogo (voix française)
2015 Je compte sur vous (réalisateur, scénariste)
2015 Lorsque l'amour sera mort, court métrage d'Érick Zonca
2015 Une chance de trop de François Velle Richard Millot
2014 24 jours d'Alexandre Arcady Didier Halimi
2014 Israël, a la croisée des mondes (documentaire) Lui-même
2014 Piégé (film) de Yannick Saillet Denis Guillard
2014 Sous les jupes des filles (film) d'Audrey Dana L'avocat
2013 Corto (Court métrage) de Alexis de Vigan
2013 Les Invincibles (film) de Frédéric Berthe Maître d'Alembert
2012 La Cerise sur le gâteau de Laura Morante Antoine
2012 La Solitude du pouvoir de Josée Dayan Pierre Vasseur
2012 Le Fils de l'autre de Lorraine Lévy Alon Silberg
2011 RIF (film) de Franck Mancuso Bertrand Barthélémy
2010 Comme les cinq doigts de la main d'Alexandre Arcady Jonathan Hayoun
2010 Tête de turc (film) (réalisateur, scénariste et acteur)
2010 Tête de turc (film) de Pascal Elbé Simon
2009 La Faute des mères/Quelque chose à te dire de Cécile Telerman Antoine Celliers
2009 Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière
2009 Romaine par moins 30° de Agnès Obadia Justin
2008 Comme les autres de Vincent Garenq Philippe
2008 L'Emmerdeur (film) de Francis Weber Wolf
2008 Les Insoumis de Claude-Michel Rome Jean-Ba
2008 Mes amis, mes amours (film) de Lorraine Lévy Antoine
2008 Un cœur simple (film) de Marion Laine Théodore
2007 Trois amis de Michel Boujenah, coscénariste avec Michel Boujenah
2006 Le Porte-bonheur (téléfilm) de Laurent Dussaux
2006 Mauvaise Foi de Roschdy Zem, coscénariste avec Roschdy Zem
2003 Père et Fils de Michel Boujenah, coscénariste avec Michel Boujenah et Edmond Bensimon
2000 H (série télévisée) d'Éric Lartigau, épisode Une histoire de film
2000 Mes pires potes de Nagui (série TV) Simon
1996 Les Chiens ne font pas des chats d'Ariel Zeitoun Simon

Photos

  • ELBÉ Pascal
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer