Artistes & comédiens

Patrick SEBASTIEN 

SEBASTIEN Patrick

Crédit photo : Twentycent90

Auteur Distribution

Né(e) le 14/11/1953

Patrick Sébastien, de son vrai nom Patrick Boutot, né le 14 novembre 1953 à Brive-la-Gaillarde, est un imitateur, humoriste, acteur, réalisateur, chanteur, auteur-compositeur, écrivain, producteur-animateur d'émissions de divertissement de télévision français et ex-dirigeant de club de rugby.

Il a produit et animé de nombreuses émissions de variété durant sa carrière ; il présente Le Plus Grand Cabaret du monde depuis 1998 et Les Années... Lire la suite sur Wikipedia

Filmographie - Patrick SEBASTIEN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2009 La Cellule de Zarkane (adaptation de son propre livre)
2004 Putain d'audience (film qu'aucune chaîne n'a accepté de co-produire)
2000 T'aime Dr. Hugues Michel
1997 Quatre garçons pleins d'avenir de Jean-Paul Lilienfeld Georges, le gardien
1985 Le téléphone sonne toujours deux fois de Jean-Pierre Vergne Le faux aveugle au café
1984 Le Pactole de Jean-Pierre Mocky Rousselet

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer