Artistes & comédiens

Patrick SEBASTIEN 

retour à la liste
SEBASTIEN Patrick

Crédit photo : Twentycent90

Auteur Distribution

Né(e) le 14/11/1953

Patrick Sébastien, de son vrai nom Patrick Boutot, né le 14 novembre 1953 à Brive-la-Gaillarde, est un imitateur, humoriste, acteur, réalisateur, chanteur, auteur-compositeur, écrivain, producteur-animateur d'émissions de divertissement de télévision français et ex-dirigeant de club de rugby.

Il a produit et animé de nombreuses émissions de variété durant sa carrière ; il présente Le Plus Grand Cabaret du monde depuis 1998 et Les Années... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Patrick SEBASTIEN

Spectacles - Patrick SEBASTIEN

Prochainement SEBASTIEN INTIME, Avant que j'oublie !, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

SEBASTIEN INTIME, Avant que j'oublie !

de Patrick SEBASTIEN

03/03/19 - 29/04/19

Un Patrick Sébastien intime, inattendu et étonnant. Drôle, tendre, émouvant, corrosif, sans limites, il propose son nouveau spectacle en toute liberté.   Des sketches, des images rares, des chansons...

0

Filmographie - Patrick SEBASTIEN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2009 La Cellule de Zarkane (adaptation de son propre livre)
2004 Putain d'audience (film qu'aucune chaîne n'a accepté de co-produire)
2000 T'aime Dr. Hugues Michel
1997 Quatre garçons pleins d'avenir de Jean-Paul Lilienfeld Georges, le gardien
1985 Le téléphone sonne toujours deux fois de Jean-Pierre Vergne Le faux aveugle au café
1984 Le Pactole de Jean-Pierre Mocky Rousselet

Photos

  • SEBASTIEN Patrick
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer