Artistes & comédiens

Bruno SALOMONE 

SALOMONE Bruno

Crédit photo : Tonton nico

Auteur Distribution Acteurs

Né(e) le 13/07/1970

Bruno Salomone, né à Villeneuve-Saint-Georges (Val-de-Marne), est un humoriste et acteur français. Il est également actif dans le milieu du doublage. Fils unique, Bruno Salomone passe son enfance à Marseille où sa mère, flamande, est couturière et son père, sicilien, est plombier, avant que sa famille s'installe à Villeneuve-Saint-Georges. Au milieu des années 1990, après avoir obtenu un Bac C, il se rend compte qu'il n'est pas suffisamment... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Bruno SALOMONE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Bruno SALOMONE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Un petit jeu sans conséquence joué au Théâtre de Paris à partir du 17/04/2015 :


Spectacles - Bruno SALOMONE

Prochainement BRUNO SALOMONE, Le show du futur, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

BRUNO SALOMONE, Le show du futur

23/01/20 - 28/03/20

Nous sommes dans une émission de télévision du futur, un futur proche, presque déjà là. Où Bruno Salomone y joue tour à tour : son animateur puissant et mégalo, ses chroniqueurs...

0
Bruno Salomone, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Bruno Salomone

de Bruno SALOMONE

20/09/16 - 31/12/16

Imaginez-vous rire de tout, tout le temps, en permanence, même en cas de coup dur ? A priori cela ressemble à une vie idéale… pour vous ? …Mais pour les autres ? Vu à la fois comme un monstre, un messie, une star, un cobaye de laboratoire, un...

1
Un petit jeu sans conséquence, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Un petit jeu sans conséquence

de Gérald SIBLEYRAS, Jean DELL

17/04/15 - 26/04/15

"Alors du coup je lui ai dit qu'on se quittait" La phrase qui va changer le destin de Claire et Bruno, considérés comme un couple modèle. Claire et Bruno sont ensemble depuis 12 ans. Au cours d'une journée à la campagne réunissant tous les...

0

Filmographie - Bruno SALOMONE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2019 Beaux-parents d'Hector Cabello Reyes Hervé Fleury
2019 Ma famille et le loup d'Adrián García Léon
2019 Une mort sans importance (téléfilm) de Christian Bonnet Alain Quémeneur
2018 jeu télévisé Voix off
2018 Tamara Vol.2 d'Alexandre Castagnetti Philippe-André, le papa de Tamara
2017 Bienvenue à Nimbao de Philippe Lefebvre (acteur)/Philippe Lefebvre Daniel
2017 Mention particulière de Christophe Campos le père de Laura
2016 Brice 3 de James Huth Igor d'Hossegor
2016 Meurtres à l'île de Ré Vincent Pelletier
2016 Tamara d'Alexandre Castagnetti Philippe-André, le papa de Tamara
2015 La Petite Histoire de France (série W9, invité)
2015 Le Plus Beau Pays du monde opus 2 (documentaire France 2) Voix off
2015 Le Secret d'Élise d'Alexandre Laurent Philippe Marsy
2015 Sharknado 3 Oh Hell No! d'Anthony C. Ferrante
2014 Goal of the Dead de Benjamin Rocher et Thierry Poiraud Marc, l'agent d'Idriss
2013 Blanche-Nuit de Fabrice Sebille le cow-boy
2013 Lanester (série télévisée) de Franck Mancuso Xavier Lanester
2013 Le Débarquement, émission à sketchs diffusée sur Canal+
2012 Bref. (épisode 53 Y'a des gens qui m'énervent)
2012 La Clinique de l'amour d'Artus de Penguern Michael Marshal
2012 Les Vacances de Ducobu de Philippe de Chauveron Esteban
2011 La Pire Semaine de ma vie (mini-série) de Frédéric Auburtin Stéphane
2010 Famille décomposée de Claude d'Anna Léo
2009 Big Jim (téléfilm) de Christian Merret-Palmair Alexandre
2009 Le temps est à l'orage de Joyce Buñuel Paul
2008 État de manque de Claude d'Anna Aurélien Rinauro
2008 Fool Moon de Jérôme L'Hotsky Jean-Pascal
2007 Cherche fiancé tous frais payés d'Aline Issermann Yann / Manuel
2007 Fais pas ci, fais pas ça Denis Bouley (9 saisons)
2007 Hellphone de James Huth Hervé Temmam
2007 La Maison de Manuel Poirier Rémi
2006 Au secours, les enfants reviennent ! de Thierry Binisti Thomas Brival
2006 Kaamelott Caius Camillus
2005 Brice de Nice de James Huth Igor d'Hossegor
2005 Ça cartoon Alfred le busard (1ère voix)
2005 Clara Sheller de Nicolas Mercier David
2005 La Famille Zappon d'Amar Arhab et Fabrice Michelin M. Fester
2005 Un coin d'Azur de Heikki Arekallio Félix
2004 Le Carton de Charles Nemes Vincent
2002 Caméra Café (série télévisée, 2001) Thierry, petit ami de Nancy ()
2002 jeu télévisé Voix off
2001 Gamer de Patrick Levy Rico

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer