Artistes & comédiens

Johann DIONNET 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Johann DIONNET

Spectacles - Johann DIONNET

Le Cid, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Le Cid

de Pierre CORNEILLE

18/11/17 - 19/05/18

Chimène et Rodrigue s'aiment d'un amour fou. Tels Roméo et Juliette, leur destinée est contrariée par leurs familles respectives. Nous sommes en plein cœur d’une histoire de chair et de sang : passion,...

Les Fourberies de Scapin, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Les Fourberies de Scapin

de MOLIÈRE

06/05/17 - 24/06/17

Une version éminemment tonique de la plus célèbre des comédies de Molière. Un Scapin virevoltant dénoue avec malice les intrigues amoureuses tout en réglant ses comptes avec les tyrannies...

Cousins comme cochons, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Cousins comme cochons

de Nicolas LUMBRERAS

27/05/16 - 29/04/17

Prenez les grosses ficelles de Georges Feydeau, mélangez-les avec du Red Bull et du Viagra et vous obtenez « Cousins comme cochons » , la naissance du vaudeville 2.0 ! Comme tous les mercredis, Monsieur Félicien de Tartasse part à la chasse de...

Les Résistants, la Troupe à Palmade, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Les Résistants, la Troupe à Palmade

de Anne-Élisabeth BLATEAU

12/03/17 - 19/03/17

Il y a bien longtemps dans un village perdu, très perdu… Alors que l’empire nazi a étendu son terrible pouvoir sur l’Europe et que la France a plié sous le joug ennemi, un petit groupe de braves paysans a décidé de résister. Mais en sont-ils...

Le Cid, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Le Cid

de Pierre CORNEILLE

14/09/16 - 15/01/17

Chimène et Rodrigue s'aiment d'un amour fou. Tels Roméo et Juliette, leur destinée est contrariée par leurs familles respectives. Nous sommes en plein cœur d’une histoire de chair et de sang : passion,...

Femmes libérées - La Troupe à Palmade, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Femmes libérées - La Troupe à Palmade

de Noémie DE LATTRE

22/04/14 - 19/07/14

On peut aimer un homme, coucher avec un autre et faire des enfants à un troisième. Un humour féroce pour décrire les revers de l'amour moderne.

Les Malheurs de Rudy, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Les Malheurs de Rudy

de Rudy MILSTEIN

27/09/13 - 28/12/13

Issu de la fameuse Troupe à Palmade, Rudy a embarqué 3 autres comédiens de la bande dans cette aventure drôle et loufoque sous la direction artistique de Pierre Palmade. Rudy c'est ce mec qui sourit à tout, à la vie, aux emmerdes, aux siennes et à...

Filmographie - Johann DIONNET

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Santa et Cie d'Alain Chabat
2016 Sous le même toit de Dominique Farrugia
2016 La Très Grosse Emission, présentée par Cyril Hanouna et Dominique Farrugia
2015 Le Zèbre de Frédéric Berthe
2014 L'Enquête (film) de Vincent Garenq
2014 Soldat blanc d'Érick Zonca
2014 La Place du mort de Pierre Leix-Cote (pilote de série)
2014 Lucky Penny de Matthieu Montes
2013 Hippocrate (film) de Thomas Lilti
2013 Goal of the Dead de Benjamin Rochet
2013 Ligne de mire (téléfilm) de Nicolas Herdt
2013 Le Sang de la vigne de Régis Musset (épisode Le Mystère du vin jaune)
2013 C'est fini avec Loïc d'Alice Taglioni (Talent Cannes 2013)
2013 Train de nuit de Franck Buirod
2012 Du sable dans les pompes de Clément Gonzalez
2011 La Prise en passant de Gilles Mimouni
2011 L'Innocent (téléfilm) de Pierre Boutron
2011 Casse-Gueule de Clément Gonzalez
2010 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère
2010 À bout portant (film) de Fred Cavayé
2010 Clem (série télévisée) de Joyce Buñuel
2010 Sophie de Yannick Privat
  • DIONNET Johann
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer