Artistes & comédiens

Christian CLOAREC 

retour à la liste
CLOAREC Christian

Crédit photo : Bortsov

Distribution

Né(e) le 31/10/1957

Christian Cloarec est un acteur français, né à Brest (Finistère). Ancien élève du conservatoire de Rennes (classe de Guy Parigot), du cours Florent (classes de François Florent et Rémi Chenylle), et du Conservatoire national supérieur d'art dramatique (classes de Jacques Lassalle, Daniel Mesguich, Jean-Pierre Miquel et Claude Régy) de 1981 à 1984, il est pensionnaire de la Comédie-Française de 1999 à 2011. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Christian CLOAREC

Spectacles - Christian CLOAREC

Les Cuisinières, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre

Les Cuisinières

de Carlo GOLDONI

04/05/16 - 30/06/16

Une comédie d’une rare efficacité pour susciter un rire généreux. Carlo Goldoni donne la parole aux femmes avec esprit et dévoile l’intimité des maisons vénitiennes. Un spectacle léger, effronté comme un vent de Carnaval, interprété par onze...

0

Filmographie - Christian CLOAREC

Année Titre (+ Réalisateur)
2008 Boulevard du Palais, épisode 30 - Un crime ordinaire de Thierry Petit
2008 Ris, épisode 32 - Météore Express d'Alain Choquart
2007 Avocats et Associés, épisode Refreshing Solutions de Claire de la Rochefoucauld
2005 Commissaire Cordier, épisode Témoin à abattre de Christophe Douchant
2003 Action Justice, épisode Déclaré Coupable d'Alain Nahoum
2003 Le Pays des enfants perdus de Francis Girod
2000 Nestor Burma, épisode 33 Atout Cœur de Denys Granier-Deferre
1999 Joséphine ange gardien, épisode Une famille pour Noël de Nicolas Cuche
1999 Les Quatre-vingt-unards de Marco Pico
1998 The Frenchman's Creek de Ferdinand Fairfax d'après Daphné du Maurier
1998 Verdict, épisode Erreur médicale de Laurent Carcélès
1997 Julie Lescaut, épisode 3 saison 6, Abus de pouvoir d'Alain Wermus
1997 P. J., épisodes Escroqueries et Vol à l'arraché de Gérard Vergès
1996 Le Garçon d'orage de Jérôme Foulon
1995 L'Année du certif de Jacques Renard
1994 Arrêt d'urgence de Denys Granier-Deferre
1992 Les Aventures du jeune Indiana Jones
1989 Jeanne d'Arc - Le Pouvoir et l'Innocence de Pierre Badel
1989 L'Orestie d'Eschyle de Bernard Sobel
1988 Catherine de Médicis de Yves-André Hubert
1986 L'Ami Maupassant
1985 Manipulations de Marco Pico
1983 Bon anniversaire Juliette de Marcel Bozzuffi
  • CLOAREC Christian
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer