Artistes & comédiens

Olivier PAJOT 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Olivier PAJOT

Spectacles - Olivier PAJOT

Prochainement Le LAAC en scène(s) 3ème édition, Théâtre des Champs-Elysées
Théâtre des Champs-Elysées

Le LAAC en scène(s) 3ème édition

de R.L. STEVENSON, Serge KADOCHE, Isabelle FLOREL

24/06/18 - 24/06/18

Cela fait désormais trois saisons que les danseurs étoiles Clairemarie Osta et Nicolas Le Riche ont établi leur résidence artistique au Théâtre des Champs-Elysées. Tout au long de...

Joyeuses Pâques, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Joyeuses Pâques

de Jean POIRET

10/01/14 - 18/05/14

Si vous voulez passer un bon week end de pâques, il y a deux règles absolues à respecter. Règle numéro un : ne jamais présenter votre maîtresse à votre femme. Surtout en disant que c'est votre fille cachée d'un amour de jeunesse. Règle numéro deux...

Parce que je la vole bien, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

Parce que je la vole bien

de Laurent RUQUIER

12/02/11 - 04/06/11

Une vieille dame milliardaire est très généreuse avec un dandy mondain qui l’amuse follement. La fille et le gendre de la vieille dame n’apprécient pas de voir leur héritage ainsi dilapidé. Toute ressemblance ou similitude avec des personnages...

Filmographie - Olivier PAJOT

Année Titre (+ Réalisateur)
2011 Interdits d'enfants de Jacques Renard
2011 Engrenage - saison IV de Jean-Marc Brondolo
2010 L'Été des Lip de Dominique Ladoge
2009 Profiler de Eric Summer
2009 L'Écureuil et la Couleuvre de Laurent Heynemann
2009 Albert Camus de Laurent Jaoui
2009 Plus belle la vie (série TV)
2008 Adieu de Gaulle de Laurent Herbiet
2008 Un homme d'honneur de Laurent Heynemann
2008 L'Abolition (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe
2007 Les Prédateurs (téléfilm) de Lucas Belvaux
2006 Reporters (série télévisée) de Suzanne Fenn - Gilles Bannier
2005 L'Affaire Villemin de Raoul Peck
2005 Un juge sous influence de Jean Marbœuf
2005 L'Enfant de personne de Michaël Perrotta
2004 Frank Riva de Patrick Jamain
2004 Le Camarguais de Olivier Langlois
2004 Jusqu'au bout de Maurice Failevic
2004 L'homme qui venait d'ailleurs (téléfilm) de François Luciani
2003 L'Insoumise de Claude d'Anna
2002 La Cliente de Pierre Boutron
2002 Le Camarguais de Patrick Volson
2002 Signé Picpus de Jacques Fansten
2002 Les Guérin de Éric Lartigau
2002 Rien ne va plus (téléfilm) de Michel Sibra
2002 Vérité oblige de Claude-Michel Rome
2001 Père et Maire de Philippe Monnier
2000 L'Héritière (téléfilm) de Bernard Rapp
2000 Affaires familiales de Alain Sachs
2000 Double emploi de Bruno Carrière
1998 Cap des Pins (série TV)
1997 Julie Lescaut, épisode 5 saison 6, Mort d'un petit soldat de Charlotte Brandström
1995 Le Cheval de cœur de Charlotte Brandström
1993 Maigret de Michel Sibra (Maigret et les témoins récalcitrants)
1992 Vacances au purgatoire de Marc Simenon
1989 À corps et à cris de Josée Dayan
  • PAJOT Olivier
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer