Artistes & comédiens

Yannick DEBAIN 

retour à la liste
DEBAIN Yannick

Crédit photo : Debain

Distribution

Yannick Debain est un comédien français. À la télévision, il a notamment joué le rôle principal du professeur de philosophie Philippe Daubigné dans La Philo selon Philippe puis dans Les Mystères de l'amour. En 2005, Il a aussi participé à la première saison de Plus belle la vie, dans le rôle du docteur Aurélien Fabre. Il a participé aux doublages des mangas DNA², Tôkyô Underground et Witch Hunter Robin. Au théâtre, il a joué une trentaine de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Yannick DEBAIN

Spectacles - Yannick DEBAIN

Gigi, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

Gigi

de COLETTE, Anita LOOS

25/01/13 - 28/04/13

Trois femmes, la mère, la grand-mère et la grand-tante font l’éducation de la jeune GIGI, 16 ans, dans l’orthodoxie de leur vision bien particulière : Être la femme parfaite, apte à plaire aux hommes, en tous points, et surtout ne pas être celle...

0
L'affaire Dominici, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

L'affaire Dominici

de Marc FAYET

04/05/10 - 30/06/10

Août 1952, trois Anglais, Jack Drummond, sa femme Anne et leur fille Elisabeth sont assassinés près de leur voiture à proximité de la ferme de la famille Dominici. Un homme de 75 ans, Gaston DOMINICI, va finalement être accusé de ce triple...

0
L'affaire Seznec, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

L'affaire Seznec

de Olga VINCENT, Eric ROGNARD

26/01/10 - 20/04/10

Pour tenter d’en finir une fois pour toutes avec l’affaire Seznec, la plus retentissante affaire judiciaire qui coupa la France en deux et la divise encore aujourd’hui, Robert Hossein vous invite à assister au procès de Guillaume Seznec, tel qu’il...

0

Filmographie - Yannick DEBAIN

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Richelieu, la Pourpre et le Sang de Henri Helman
2012  Désordres,  réalisateur Etienne Faure
2010 Les Mystères de l'amour
2004 Plus belle la vie
2000  In extremis, réalisateur Etienne Faure
1996 L'École des femmes d’Yves-André Hubert d'après Molière
1996 La Philo selon Philippe de Gérard Espinasse
1995 L'Hôtel du libre échange de Michel Fabre d'après Feydeau
1995 Une femme explosive de Jacques Deray
1994 À vrai dire de Maud Baignère
1993 Bon anniversaire Liliane de Nick Quinn
1992 L'Amitié de Yurgen Klauss
1992 Paroles invisibles d'Étienne Faure
1991 Cookie d'Élie Chouraqui
1991 Junior entreprise de Christian Gion
1991 Tendresse et Passion de Gérard Espinasse
1991 Tous les garçons d'Étienne Faure
1991 Tribunal de Gérard Espinasse
1990 Marilyn et John de Robert Schmitt
1990 Pas d'âge pour l'amour de Yves-André Hubert
1989 La Folle Journée ou le Mariage de Figaro (film) de Roger Coggio
1989 La Vie, Nathalie de Pierre Goutas
  • DEBAIN Yannick
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer