Artistes & comédiens

John MALKOVICH 

retour à la liste
MALKOVICH John

Crédit photo : che(Please credit as

Mise en scène

Né(e) le 09/12/1953

John Malkovich, né le 9 décembre 1953 à Christopher (Illinois), est un acteur, producteur, scénariste et réalisateur américain. John Malkovich a participé à plus de 70 films, interprétant de nombreux rôles dans des registres totalement différents. Il est nommé deux fois à l'Oscar du meilleur acteur dans un second rôle pour Les Saisons du cœur (1984) et Dans la ligne de mire (1993), et a été récompensé pour ses interprétations dans des films... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - John MALKOVICH

Spectacles - John MALKOVICH

Les Liaisons dangereuses, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Les Liaisons dangereuses

de Pierre CHODERLOS DE LACLOS

12/01/12 - 30/06/12

Le monde change sans cesse mais la nature humaine, elle, reste toujours la même. A l’époque de Choderlos de Laclos, c’est par lettres que s’échangeait la correspondance amoureuse. Puis le téléphone est arrivé et les amoureux ont cessé de s’écrire....

0

Filmographie - John MALKOVICH

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2115 100 Years, de Robert Rodriguez
2017 Conspiracy (film) (Unlocked) de Michael Apted Bob Hunter
2017 Wilde Wedding de Damian Harris Laurence
2017 Supercon de Zak Knutson Sid Newberry
2017 Valley of the Gods de Lech Majewski Wes Taurus
2016 Zoolander 2 de Ben Stiller Chazz Spencer
2016 Deepwater (film) (Deepwater Horizon) de Peter Berg Donald Vidrine
2015 Cut Bank (film) Sheriff Vogel
2015 Dominion (film) de Steven Bernstein . Felton
2015 Blouson Noir de AaRON
2015 Phenomenal de Eminem
2015 Call of Duty Advanced Warfare
2015 Demolition (film) de Jean-Marc Vallée
2014 Cesar Chavez An American Hero (Cesar Chavez) de Diego Luna
2014 Casanova Variations de Michael Sturminger Giacomo
2014 Les Pingouins de Madagascar (film) (Penguins of Madagascar) de Simon J. Smith Dave (voix)
2014 Crossbones (série télévisée) Barbe Noire/Edward Teach / Barbe Noire
2014 Cesar Chavez (film) de Diego Luna
2013 Red 2 de Dean Parisot Marvin Boggs
2012 Warm Bodies de Jonathan Levine le général Grigrio
2012 Les Lignes de Wellington (As linhas de Torres Vedras) de Raoul Ruiz et Valeria Sarmiento le duc de Wellington
2012 Le Monde de Charlie (The Perks of Being a Wallflower) de Stephen Chbosky
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
2011 Educazione siberiana ou Clan of violence de Gabriele Salvatores Kuzja
2011 Young Adult de Jason Reitman
2010 Secretariat (film) de Randall Wallace Lucien Laurin
2010 Jonah Hex (film) de Jimmy Hayward Quentin Turnbull
2010 Red (film) de Robert Schwentke Marvin Boggs
2010 Drunkboat de Bob Meyer Mort
2010 Cubed John Malkovich (caméo)
2010 Abel (film) de Diego Luna
2009 Which Way Home de Rebecca Cammisa (documentaire)
2009 Good Canary de Patrick Czaplinski (théâtre filmé, également metteur en scène)
2008 In Tranzit de Tom Roberts Pavlov
2008 The Mutant Chronicles de Simon Hunter Constantine
2008 Gardens of the Night de Damian Harris Michael
2008 Burn After Reading de Joel et Ethan Coen Osbourne Cox
2008 L'Échange (film) (Changeling) de Clint Eastwood le Révérend Gustav Briegleb
2008 Mister Showman (The Great Buck Howard) de Sean McGinly Buck Howard
2008 Disgrâce (film) de Steve Jacobs David Lurie
2008 Et après de Gilles Bourdos Joseph Kay
2008 Saturday Night Live hôte (invité musical T.I.)
2007 Drunkboat de Bob Meyer Mort
2007 La Légende de Beowulf (Beowulf) de Robert Zemeckis Unferth
2007 Drunkboat de Bob Meyer
2007 Juno (film) de Jason Reitman
2006 Art School Confidential de Terry Zwigoff le Professeur Sandiford
2006 Eragon (film) de Stefen Fangmeier Personnages de l'Héritage/Galbatorix
2006 Klimt (film) de Raoul Ruiz Gustav Klimt
2005 H2G2 Le Guide du voyageur galactique (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy) de Garth Jennings
2005 Appelez-moi Kubrick (Colour Me Kubrick: A True...ish Story) de Brian W. Cook
2005 Art School Confidential de Terry Zwigoff
2004 Rochester, le dernier des libertins (The Libertine) de Laurence Dunmore le Roi Charles II d'Angleterre/Charles II
2004 Wolf Tracer's Dinosaur Island Blake
2004 Rochester, le dernier des libertins de Laurence Dunmore
2003 Johnny English de Peter Howitt Pascal Sauvage
2003 Dancer Upstairs (The Dancer Upstairs) de lui-même Abimael Guzman
2003 Un film parlé (Um Filme Falado) de Manoel de Oliveira Commandant John Walesa
2003 La Danse de l'oubli (The Dancer Upstairs)
2003 La Danse de l'oubli (The Dancer Upstairs) de John Malkovich
2003 Kill the Poor de Alan Taylor
2002 Hideous Man Narrateur
2002 Ripley's Game de Liliana Cavani Tom Ripley
2002 Napoléon (mini-série) (TV) de Yves Simoneau Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord/Talleyrand
2002 Hideous Man (également scénariste)
2002 Ghost World (film) de Terry Zwigoff
2001 Les Âmes fortes (film) de Raoul Ruiz Monsieur Numance
2001 Je rentre à la maison de Manoel de Oliveira John Crawford
2001 Hotel (film) de Mike Figgis Omar Jonnson
2001 Les Hommes de main (film) (Knockaround Guys) de David Levien et Brian Koppelman Teddy Deserve
2001 The Loner de Gregori Viens
2000 L'Ombre du vampire (Shadow of the Vampire) de E. Elias Merhige Friedrich Wilhelm Murnau
2000 Les Misérables (mini-série) (TV) de Josée Dayan Javert
2000 Somewhere Else de Fanny Jean-Noel (court métrage, producteur délégué)
1999 Ladies Room Roberto
1999 Le Temps retrouvé (film) de Raoul Ruiz le Baron de Palamède de Guermantes, baron de Charlus/Charlus
1999 Dans la peau de John Malkovich (Being John Malkovich) de Spike Jonze John Horatio Malkovich
1999 Jeanne d'Arc (film) de Luc Besson Charles VII de France/Charles VII
1999 Citizen Welles (RKO 281) Herman J. Mankiewicz
1998 L'Homme au masque de fer (film) (The Man in the Iron Mask) de Randall Wallace Athos
1998 Les Joueurs (film) (Rounders) de John Dahl Teddy KGB
1997 Les Ailes de l'enfer (Con air) de Simon West Cyrus Grissom alias Cyrus le Virus
1996 Mary Reilly (film) de Stephen Frears . Henry Jekyll / Edward Hyde
1996 Les Hommes de l'ombre (film) (Mulholland Falls) de Lee Tamahori Général Thomas Timms
1996 Portrait de femme (film) (The Portrait of a Lady) de Jane Campion Gilbert Osmond
1996 Le Roi des aulnes (film) (Der Unhold) de Volker Schlöndorff Abel Tiffauges
1995 Par-delà les nuages (Al di là delle nuvole) de Michelangelo Antonioni le réalisateur
1995 Le Couvent (film) (O Convento) de Manoel de Oliveira Michael
1994 Heart of Darkness (film) (TV) Kurtz
1993 Les Survivants (film) (Alive) de Frank Marshall Carlitos âgé / narrateur
1993 Dans la ligne de mire (In the Line of Fire) de Wolfgang Petersen Mitch Leary / John Wilkes Booth/John Booth / James Carney
1993 Saturday Night Live hôte (invité musical Billy Joel)
1992 Ombres et Brouillard (Shadows and Fog) de Woody Allen Clown
1992 Des souris et des hommes (film) (Of Mice and Men) de Gary Sinise Lennie Small
1992 Jennifer 8 (Jennifer Eight) de Bruce Robinson Agent St. Anne
1992 Walking on Broken Glass (clip vidéo), d'Annie Lennox
1991 Bienvenue au club (film) (Queens Logic) de Steve Rash Eliot
1991 Les Imposteurs (film) (Object of Beauty) de Michael Lindsay-Hogg Jake
1991 Old Times (téléfilm) (TV) Deeley
1990 Un thé au Sahara (The Sheltering Sky) de Bernardo Bertolucci Port Moresby
1989 Saturday Night Live hôte (invité musical Anita Baker)
1988 Rien à perdre (film) (Miles from Home) de Gary Sinise Barry Maxwell
1988 Les Liaisons dangereuses (film) (Dangerous Liaisons) de Stephen Frears Vicomte de Valmont
1988 Voyageur malgré lui (The Accidental Tourist) de Lawrence Kasdan (producteur délégué)
1987 Et la femme créa l'homme parfait (Making Mr. Right) de Susan Seidelman . Jeff Peters / Ulysse
1987 La Ménagerie de verre (film) (The Glass Menagerie) de Paul Newman Tom Wingfield
1987 Empire du soleil (Empire of the Sun) de Steven Spielberg Basie
1987 Santabear's High Flying Adventure Père Noël (voix)
1987 Happy together (clip vidéo de la Musique de film/BO de la comédie Et la femme créa l'homme parfait/Making Mr. Right), The Turtles
1986 Rocket to the Moon (film) (TV) Ben Stark
1985 Eleni (film) de Peter Yates Nicholas « Nick » Gage
1985 Mort d'un commis voyageur (téléfilm) (Death of a Salesman) de Volker Schlöndorff Biff Loman
1984 Les Saisons du cœur (Places in the Heart) de Robert Benton M. Will
1984 La Déchirure (film) (The Killing Fields) de Roland Joffé Alan « Al » Rockoff
1984 American Playhouse Lee
1983 Say Goodnight, Gracie
1981 Word of Honor Gary
1981 American Dream (série télévisée)
  • MALKOVICH John
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer