Artistes & comédiens

Noémie de LATTRE 

retour à la liste
de LATTRE Noémie

Crédit photo : FrimousseRoche

Auteur Distribution

Né(e) le 11/08/1977

Noémie de Lattre est une actrice, auteure de théâtre et essayiste française née le 11 août 1977 à Paris. Noémie se fait remarquer très tôt, elle se produit dès ses 15 ans sur les scènes ouvertes parisiennes (le Bec Fin, la Balle au Bond...) avec sa comparse Delphine Lacouque dans des sketchs qu’elles ont écrits. Plus tard, alors qu’elle réussit à intégrer l’École du Théâtre national de Chaillot à seulement 17 ans, son bac avec mention Très... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Noémie de LATTRE

Spectacles - Noémie de LATTRE

UN ANIMAL DE COMPAGNIE, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

UN ANIMAL DE COMPAGNIE

de Francis VEBER

19/01/17 - 30/04/17

Un couple, Christine —décoratrice—, Henri —journaliste—, marié depuis vingt ans. Il voulait un enfant, elle préférait privilégier sa carrière et quand elle s'est décidée, c'était trop tard. Elle a alors demandé à Henri de lui offrir un Yorkshire...

5
Femmes libérées - La Troupe à Palmade, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Femmes libérées - La Troupe à Palmade

de Noémie DE LATTRE

22/04/14 - 19/07/14

On peut aimer un homme, coucher avec un autre et faire des enfants à un troisième. Un humour féroce pour décrire les revers de l'amour moderne.

5
De Gros dossiers, Théâtre Mélo d'Amélie
Théâtre Mélo d'Amélie

De Gros dossiers

de Matthieu BURNEL

28/09/13 - 24/01/14

Branle bas de combat, on dégraisse le personnel dans l’entreprise où Félix fumiste patenté «travaille ». Mais, oh surprise ! La dégraisseuse est la fille dont il est amoureux depuis le lycée. Comment réussir enfin à la séduire ? Comment du même...

0
Le comique, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine

Le comique

de Pierre PALMADE

09/10/08 - 19/04/09

Un comique célèbre à la vie débridée est en panne d'inspiration pour son prochain spectacle qui commence dans un mois. Et pour cause, l'alcool, les boites de nuit et les conquêtes amoureuses masculines l'empêchent de se concentrer sur son...

0

Filmographie - Noémie de LATTRE

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Le Talent de mes amis d'Alex Lutz
2015 Ma vie criminelle (court métrage) de Philippe Lubac
2015 Folie Passagère (France 2)
2014 Pep's (série télévisée)
2014 La Petite Histoire de France - Saison 1 - de Vincent Burgevin et Jonathan Barre (TF1)
2013 Je vous présente ma femme d'Élisabeth Rappeneau (France 3)
2013 Tiger Lily, quatre femmes dans la vie (épisode 1) de Négar Djavadi et Charlotte Paillieux (France 2)
2013 Enfin te voilà ! (Comédie +)
2012 Hénaut Président (film) de Michel Muller
2012 Le Lab.Ô (France Ô)
2011 Les Tuche d'Olivier Baroux
2011 Je te tiens, Tu me tiens... (court métrage) d'Olivier Gastinel
2011 Le Grand Restaurant II de Gérard Pullicino (France 2)
2011 Un Film Sans Saison 2 - 3 épisodes - de Ronan Sinquin (TPS Star)
2010 Au bonheur des hommes de Vincent Monnet
2010 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie - épisode Je ne suis pas coupable d'Eric Woreth (France 2)
2009 Pour le meilleur (court-métrage) de Coralie Peronne
2009 Déformations professionnelles de Benjamin Guedj (M6)
2009 Un Film Sans de Michel Muller - 40 épisodes
2008 Femmes de loi - épisode Un loup dans la bergerie de Klaus Biederman (TF1)
2007 Regarde-moi (court-métrage) de Olivier Lécot
2007 Made in Palmade (France 3)
2007 Hénaut Président de Michel Muller (Paris )
2006 Virtual Seduction (court-métrage) d'Alice Mitterrand
2006 Crimes ordinaires de Michel Reynaud (Jimmy)
2006 Préjudices - épisode Violence conjugale de Frédéric Berthe (France 2)
2005 Totale impro (M6)
2005 Totale Impro de Benjamin Castaldi, 30 épisodes (M6)
2005 AR 438 de Frédéric Berthe (Canal Jimmy) Épisodes Le Hangar et La Filature
2005 Crimes Ordinaires de Frédéric Berthe (Canal Jimmy) Épisodes 3 à 14
2003 Demain, on verra (court-métrage) d'Olivier Prieur
1999 On vous rappellera de Nicolas Bedos (Canal+)
1998 Les Vacances de l'Amour, Épisode Tapis Rouge.
1996 Adios de Nicolas Joffrin

Photos

  • de LATTRE Noémie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer