Artistes & comédiens

Alice POL 

retour à la liste
POL Alice

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Distribution

Né(e) le 03/12/1982

Alice Pol, née à Saint-Pierre à La Réunion, est une actrice française. Le grand public la découvre notamment aux côtés de Dany Boon dans le film Supercondriaque.

Alice Pol est née à l'île de La Réunion, mais c'est à Marseille qu'elle grandit. Alice Pol commence sa carrière au théâtre dans Le concile d'amour mis en scène par Olivier Maltinti. À 22 ans, elle écrit une pièce de théâtre intitulée C'est tout droit... ou l'inverse, qui fait... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alice POL

Spectacles - Alice POL

C'est tout droit, ou l'inverse, Théâtre Michel
Théâtre Michel

C'est tout droit, ou l'inverse

de Alice POL

03/07/12 - 18/08/12

Telle est la devise de l'excentrique Violette face au rationalisme buté de Thomas, l'inconnu contraint de partager avec elle cette nuit dans un train. Une comédie sentimentale originale et chaleureuse sur la naissance contrariée de l'amour, piquée...

0

Filmographie - Alice POL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Les Vieux Fourneaux de Christophe Duthuron
2018 Les Vieux Fourneaux de Christophe Duthuron
2017 Raid Dingue de Dany Boon Johanna Pasquali
2017 Embrasse-moi ! d'Oshen/Océanerosemarie et Cyprien Vial Cécile
2017 Maryline de Guillaume Galienne
2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris
2016 Cézanne et moi de Danièle Thompson Alexandrine Zola
2015 Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckheim Samantha
2015 Un plus une de Claude Lelouch Alice Hanel
2015 Disparue (mini-série) de Charlotte Brandström Camille Guerin.
2014 Supercondriaque de Dany Boon Anna Zvenka
2013 Joséphine d'Agnès Obadia Diane
2013 Il neige sur Acapulco d'Aurelien Drach
2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary La pédopsychiatre
2012 Quitte ou double d'Alexandre Coffre
2012 Merlin (téléfilm) - L'enchanteur désenchanté
2011 La Croisière de Pascale Pouzadoux Collaboratrice Alix
2011 Une folle envie de Bernard Jeanjean L'étudiante
2011 Un plan parfait de Pascal Chaumeil Corinne
2011 Domino de Charles Loupot
2011 La Loi selon Bartoli ; série, 1 épisode
2011 Le Tombeau d'Hélios ; téléfilm
2010 Les Émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris Adèle, une émotive anonyme
2010 Le miroir de Sébastien Rossignol
2010 Trahie ! ; téléfilm
2010 À 10 minutes de la plage ; téléfilm
2009 Juste un peu d'@mour ; téléfilm
2008 Joueuse de Caroline Bottaro Natalia
2008 Tutto o niente de Christophe Fustini
2008 Sous le soleil ; série saison 13, 1 épisode
2008 Mafiosa, le clan ; série saison 2, 1 épisode
2007 Vilaine de Jean-Patrick Benes et Allan Mauduit Jessica
2006 Rendez-vous avec Jane de Régis Roinsard
2006 Sur l'oreiller de Bérénice Andre
2005 Belle enfin possible de Régis Roinsard
2004 Ma terminale ; série, 25 épisodes
2004 Plus belle la vie ; série saison 1, 3 épisodes Zoé, l'amie parisienne de Ninon Chaumette
2004 Julie Lescaut, épisode 9 saison 13, Double vie de Bernard Uzan Amélie
2003 Fragile ; téléfilm
  • POL Alice
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer