Artistes & comédiens

Lilou FOGLI 

retour à la liste
FOGLI Lilou

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 09/03/1981

Lilou Fogli, née le 9 mars 1981 à Marseille, est une actrice française d'origine espagnole. Lilou Fogli naît à Marseille1. Après un bac + 6 en finance et 1 an chez LVMH, elle décide de changer de carrière. Elle est diplômée avec les honneurs de l’Actors Studio Drama School à New York en 2007, après trois années d’études; elle s’installe à Paris la même année pour exercer son métier de comédienne. Elle est parfaitement trilingue (français,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Lilou FOGLI

Spectacles - Lilou FOGLI

Prochainement Le Prénom, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Le Prénom

de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

07/09/18 - 06/01/19

Prénom. N. m. du latin praenomen.   Nom particulier donné à la naissance, joint au nom patronymique, qui sert à distinguer les différentes personnes d'une même famille.   Quoi qu'il...

Hors piste, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Hors piste

de Eric DELCOURT

09/02/10 - 01/01/11

Des retrouvailles entre amis de longue date dans un chalet pyrénéen : un roi d'internet très bon esprit, une artiste underground engagée très glamour, un animateur social très asocial, un pizzaïolo arriviste très proche du gouffre, une boulangère...

0
Hors piste, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Hors piste

10/10/08 - 30/05/09

HORS PISTE est une comédie où l'on rit beaucoup. Une comédie qui avance tout schuss, légère et acidulée"."Après dix de séparation, que peuvent encore avoir en commun ces amis.. D'autant que, paraît-il, les Alpes c'est fini..

0

Filmographie - Lilou FOGLI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Des Portoricains à Paris de Ian Edelman Sarah
2016 Brice 3 de James Huth fille cassée par Brice
2016 WorkinGirls (série de Canal+) Angela Sinclair
2015 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac Charlotte
2015 Le Zèbre (téléfilm) de Frédéric Berthe, FRANCE 2 Valérie
2012 Des soucis et des hommes (série télévisée) de Christophe Barraud, série sur FRANCE 2 Karine
2010 Le Baltringue de Cyril Sebas
2010 Légende de sang, de Julien Seri Anaïs
2010 Mes amis, mes amours, mes emmerdes..., de Jérôme Navarro Sabine
2009 Victor (film) de Thomas Gilou
2009 Bulles de Vian, de Marc Hollogne, ARTE
2009 Braquo, de Olivier Marchal, Frédéric Schœndœrffer (CANAL +) Sara
2009 Tombé sur la tête, de Didier Albert, TF1 Aliénor
2008 Adresse inconnue (série télévisée) EP. 8 Retour de flamme de Alain Wermus, FRANCE 3 Claudia/Aurélie Fontaine
2008 Un singe sur le dos, de Jacques Maillot, ARTE
2008 Une histoire louche de Rudi Rosenberg
2007 Sans état d'âme de Vincenzo Marano
2007 Vérités assassines - EP. 1 ET 2, d’Arnaud Sélignac, FRANCE 2 Cécile
2007 Brigade Navarro, de Philippe Davin, TF1 Julie Chevalier
2007 Les Bleus, premiers pas dans la police, de Patrick Poubel, M6 Sabine Lefort
2007 Pas de secrets entre nous - EP. PILOTE, M6
2007 Poison d'avril, de William Karel
2006 Pur Week-end d’Olivier Doran
2005 1+1
  • FOGLI Lilou
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer