Artistes & comédiens

Émeline BAYART 

Distribution

Émeline Bayart intègre le Conservatoire national supérieur d'art dramatique en 2000 après avoir été également reçue la même année en classe libre au Cours Florent. Enfant et adolescente elle reçoit une formation musicale au Conservatoire de Lille. Elle y suit la classe de piano et les cours de chant collectifs. En 2012, elle crée ''D'Elle à Lui'', un récital/spectacle sur le thème du couple. Il est joué au Théâtre du Rond-Point et en tournée... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Émeline BAYART

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Émeline BAYART dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Fric-Frac joué au Théâtre de Paris à partir du 11/09/2018 :


Spectacles - Émeline BAYART

Fric-Frac, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Fric-Frac

de EDOUARD BOURDET

11/09/18 - 31/12/18

L’homme de Loulou est en prison et il a besoin d’oseille, de beaucoup de pognon. Loulou sa p’tite veut lui en trouver. Marcel employé de bijouterie est amoureux de Loulou. Loulou va se servir du naïf Marcel pour...

2.88

Filmographie - Émeline BAYART

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Bécassine ! de Bruno Podalydès Bécassine
2018 Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ? (série télévisée) d'Anne Giafferi Brigitte
2017 Amusée vous, amusée moi de Fabrice Maruca American Gothic
2015 Microbe et Gasoil de Michel Gondry la responsable culturelle
2014 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes la dame impassible
2012 Adieu Berthe de Bruno Podalydès l'infirmière
2011 Au galop de Louis-Do de Lencquesaing l'agent immobilier
2011 Populaire de Régis Roinsard Jacqueline Echard
2011 Rapace de Claire Devers
2011 Un plan parfait de Pascal Chaumeil la secrétaire du cabinet dentaire
2010 Carthasis (court-métrage) Émeline
2010 La Grève des femmes de Stéphane Kappes la maire
2010 Les Mythos de Denis Thybaud Vanderheyken
2009 Collection Suite noire - Envoyer la Fracture de Claire Devers l'avocate
2007 Bancs publics (Versailles Rive-Droite) de Bruno Podalydès Amandine
2007 Le Bal des actrices de Maïwenn la journaliste de ELLE
2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes Gisèle Paulin
2004 Ma vie en l'air de Rémi Bezançon l'hôtesse de l'air
2002 Trois zéros de Fabien Onteniente Sonia

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • BAYART Émeline
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer