Artistes & comédiens

Armelle DEUTSCH 

retour à la liste
DEUTSCH Armelle

Crédit photo : Johan Duval

Distribution

Né(e) le 20/02/1979

Armelle Deutsch, est une actrice française née le 22 février 1979 à Martigues (Bouches-du-Rhône). Elle a grandi à Rognac. À l'âge de 13 ans, elle rejoint une troupe de théâtre, Le Théâtre d'Astroméla, pour le Forum des Jeunes et de la Culture à Berre-l'Étang, et joue quelques pièces, sous la mise en scène d'Akel Akian, metteur en scène à Marseille. À l'âge de 18 ans, elle s'inscrit au Cours Florent à Paris. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Armelle DEUTSCH

Spectacles - Armelle DEUTSCH

INSÉPARABLES, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

INSÉPARABLES

de Laurent JUNCA

31/01/17 - 02/04/17

« Inséparables »... Ou comment se séparer quand on s’est aimé très fort et que l’on doit cohabiter dans le même appartement. « Inséparables »... Ou comment réussir une séparation amoureuse quand sa mère s’en mêle, quand les réseaux sociaux...

Filmographie - Armelle DEUTSCH

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Entre deux mères de Renaud Bertrand Jeanne
2017 Péril blanc d'Alain Berliner Clara Kessler
2016 Nina (saison 2, épisode 7)
2016 Harcelée de Virginie Wagon Karine
2015 Confessions d'Histoire : Aliénor & Conséquences (ou La Deuxième Croisade) d'Ugo Bimar
2015 Le Mystère du lac de Jérôme Cornuau Karine Delval
2015 Le Secret d'Élise d'Alexandre Laurent Sylvaine Enthoven
2014 Falco (saison 2, épisode 6)
2014 Couvre-feu de Harry Cleven Élisa
2013 Une idée en l'air de Daniel Le Bras (court métrage)
2013 Le café des veuves de Geoffroy Koeberlé (court métrage)
2013 Sacré Charlemagne (court métrage)
2013 Chambre noire de Arnaud Malherbe Manon
2013 J'adore ma vie de Stéphane Kurc Angélique
2013 Ma vie au grand air de Nicolas Herdt Colombe
2012 Sea, No Sex and Sun de Christophe Turpin Raphaëlle
2012 Quand les poules auront des dents... de Bertrand Van Effenterre Clémentine
2012 La Nuit du réveillon de Serge Meynard Patricia
2012 Cent pages blanches de Laurent Jaoui Louise
2011 La Chance de ma vie de Nicolas Cuche Sophie
2011 RIF de Franck Mancuso Marion Marquand
2011 Vivace de Pierre Boutron Pauline Charpentier
2011 La Grève des femmes de Stéphane Kappes Suzie
2010 Chateaubriand de Pierre Aknine Lucille
2010 Préliminaires de Jean-Marc Rudnicki Estelle Bricourt
2009 Un village français (cinq épisodes) Natacha
2009 Pigalle, la nuit (série télévisée) de Hervé Hadmar Emma
2009 Henri 4
2008 Le Malade Imaginaire de Christian de Chalonge Béline
2008 Le Gendre idéal de Arnaud Sélignac Pauline
2007 Fracassés de Franck Llopis Adeline
2007 La différence, c'est que c'est pas pareil de Pascal Laëthier Claire
2007 Ondes de choc de Laurent Carcélès Marion Lecoq
2006 Gaspard le bandit de Benoît Jacquot Marinette
2006 L'Affaire Villemin de Raoul Peck Christine Villemin
2006 Le Temps des secrets de Thierry Chabert Augustine
2006 Le Temps des amours de Thierry Chabert Augustine
2005 Vive la vie de Yves Fajnberg Colombe
2004 Nos amis les flics de Bob Swaim Magali
2004 Le Carton de Charles Nemes Marine
2004 Élodie Bradford (série télévisée de 5 épisodes) Elodie Bradford
2003 Laisse tes mains sur mes hanches de Chantal Lauby Marie
2003 Tais-toi ! de Francis Veber La fille au portable
2003 Maigret (1 épisode)
2003 L'Affaire Dominici de Pierre Boutron
2002 Ton tour viendra de Harry Cleven Chloé
2001 Le Placard de Francis Veber Ariane
2001 La Boîte de Claude Zidi Julie
2001 Sexy Boys de Stéphane Kazandjian Lucie
2001 Le Cœur sur la main de Marie-Anne Chazel
2001 Le Grand Patron (un épisode)
2000 Vérité oblige (un épisode)
2000 Navarro
2000 Un et un font six (deux épisodes)
  • DEUTSCH Armelle
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer