Artistes & comédiens

Maruschka DETMERS 

retour à la liste
DETMERS Maruschka

Crédit photo : Studio Harcourt

Distribution

Né(e) le 16/12/1962

Maruschka Detmers, est une actrice néerlandaise née le 16 décembre 1962 à Schoonebeek (Pays-Bas). En 1983, elle se fait vraiment connaître en tenant le rôle principal de Prénom Carmen de Jean-Luc Godard (Lion d'or à la Mostra de Venise en 1983). Depuis ce film qui l’a révélée, Maruschka Detmers mène une carrière à dimension internationale, travaillant tour à tour en France, en Allemagne, aux États-Unis (Les Mambo Kings de Arne Glimcher), en... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Maruschka DETMERS

Spectacles - Maruschka DETMERS

Nathalie Ribout, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

Nathalie Ribout

de Philippe BLASBAND

13/02/09 - 03/05/09

« Nathalie » est une variation passionnante, originale, sur l'amour et ce qu'il en advient dans un couple. Peut-on contrôler un être humain quel qu'il soit? Est-ce que l'autre a réellement voulu nous détruire ? La vengeance apporte-t-elle le...

0

Filmographie - Maruschka DETMERS

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Marseille de Florent Emilio Siri (série)
2016 L'Île aux femmes d'Éric Duret
2015 Ventoux de Nicole van Kilsdonk
2013 La Source de Xavier Durringer, (série)
2012 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie, Saison 1 Épisode 11
2012 R.I.S Police scientifique (saison 7, épisodes 1 et 2)
2012 Caïn de Bertrand Arthuys, (série)
2010 Les Frileux de Jacques Fansten
2010 Männer lügen nicht de Bettina Woernle
2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe de Leander Haußmann
2008 Nos 18 ans de Frédéric Berthe
2005 Disparition de Laurent Carcélès
2004 Le Père Goriot de Jean-Daniel Verhaeghe
2004 Mon fils cet inconnu de Caroline Huppert
2003 Mata Hari, la vraie histoire d'Alain Tasma
2003 Jean Moulin, une affaire française de Pierre Aknine
2003 Capitaine Lawrence de Gérard Marx
2001 Te quiero de Manuel Poirier
2001 Sur les ailes de l'amour (Zugvögel der Liebe) de Richard Engel
2001 Mère, fille : mode d'emploi de Thierry Binisti
1999 St. Pauli Nacht de Sönke Wortmann
1998 Rewind de Sergio Gobbi
1998 Clarissa de Jacques Deray
1998 L'amour à l'imparfait de Dagmar Damek
1997 Comme des rois de François Velle
1996 The Shooter de Ted Kotcheff
1996 Méfie-toi de l'eau qui dort de Jacques Deschamps
1994 Elles n'oublient jamais de Christopher Frank
1992 Les Mambo Kings de Arme Glimcher
1992 Armen & Bulik de Alan Cooke
1992 Armen et Bullik de John Goldsmith
1991 Le Brasier de Éric Barbier
1989 Comédie d'été de Daniel Vigne
1989 Deux de Claude Zidi
1988 Y'a bon les blancs de Marco Ferreri
1988 Hannah's war de Menahem Golan
1986 Le Diable au corps de Marco Bellocchio
1986 Cinématon n°795 de Gérard Courant
1984 La Pirate de Jacques Doillon
1984 La Vengeance du serpent à plumes de Gérard Oury
1983 Prénom Carmen de Jean-Luc Godard
1983 Le Faucon de Paul Boujenah
  • DETMERS Maruschka
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer