Artistes & comédiens

Hovnatan AVEDIKIAN 

retour à la liste
AVEDIKIAN Hovnatan

Crédit photo : Les Loups

Distribution

Né(e) le 02/03/1981

Hovnatan Avedikian, né le 2 mars 1981 à Courbevoie, est un acteur et metteur en scène français, d'origine arménienne.

Fils de l'acteur et cinéaste Serge Avédikian, et frère du cinéaste Tigrane Avédikian, il est issu d'une famille arménienne qui a fui le génocide arménien en 1915. Il réalise sa première mise en scène pour la pièce Le Cercle de l'ombre qui dénonce ce génocide. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Hovnatan AVEDIKIAN

Spectacles - Hovnatan AVEDIKIAN

En attendant le songe, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

En attendant le songe

de William SHAKESPEARE

19/05/11 - 03/07/11

La Cie internationale d’Athènes – la CIA! – devait présenter Le Songe d’une nuit d’été de Shakespeare mais voilà que les comédiens, les décors et les costumes n’ont pu arriver jusqu’ici. Seuls six techniciens ont réussi à atterrir… Alors, que...

0

Filmographie - Hovnatan AVEDIKIAN

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Boulevard du Palais - Christian Bonnet (France 2)
2011 Julie Lescaut épisode Prisonnière - Christian Bonnet (France 2)
2010 Xanadu (série télévisée) épisode 3 - Podz et Jean-Philippe Amar (Arte)
2004 Les Gardiens de Rome  - Robert Kechichian (France 3)
2003 Nuit de la Saint-Barthélémy - Christian Romanowski (TV Allemande)
2001 Louis Page (série télévisée) : Prisonniers du silence - Chantal Picault (France 2)
  • AVEDIKIAN Hovnatan
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer