Artistes & comédiens

Pascal GENTIL 

retour à la liste
GENTIL Pascal

Crédit photo : Jmex

Acteurs

Né(e) le 15/05/1973

Pascal Gentil, né le 15 mai 1973 à Paris, est un taekwondoïste français, double médaillé de bronze olympique en 2000 et en 2004. Pascal Gentil aimerait se reconvertir dans le cinéma, accumulant déjà quelques expériences avant même la fin de sa carrière sportive. En 1999, il commence par le monde du jeu vidéo en se prêtant au jeu de la capture de mouvement pour l'élaboration de Omikron: The Nomad Soul (de David Cage). En 2001, il se tourne... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pascal GENTIL

Spectacles - Pascal GENTIL

Tous les m'aîmes !, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Tous les m'aîmes !

de Michel LOPEZ

08/02/15 - 26/04/15

Tomber amoureux ou être en pleine rupture sont des états qui nous obligent à sortir de nous-mêmes. A peine revenu de Londres, Franck cherche dans ses contacts avec quelle fille passer la soirée. C'est alors que tout s'emballe sous l'emprise de...

0

Filmographie - Pascal GENTIL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2006 SOS 18 de Bruno Garcia Jean-Paul (1 épisode)
2003 Rire et Châtiment d'Isabelle Doval le patient sportif
2003 Dock 13 de Fred Demont lui-même (1 épisode)
2002 Samouraïs (film) de Giordano Gederlini Nabil
2001 Y2 (film) de Nicolas Douste et Thierry Espasa le boss final
  • GENTIL Pascal
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer