Artistes & comédiens

Tom LEEB 

Auteur Distribution

Né(e) le 21/03/1989

Tom Leeb, né là Paris, est un humoriste, acteur et chanteur français. Il est le fils de l’humoriste Michel Leeb et de la journaliste Béatrice Malicet. Il est le cadet de la famille après Fanny née en 1986 et Elsa née en 1988. Il prend des cours de théâtre, cinéma, chant et danse dans les grandes écoles de New York pendant cinq ans. Il a joué au théâtre avec son père dans ''Madame Doubtfire'' en 2004. En 2013 à la télévision, il est choisi pour... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Tom LEEB

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Tom LEEB dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Kevin et Tom joué au Théâtre du Splendid à partir du 24/09/2018 :


Spectacles - Tom LEEB

Kevin et Tom, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Kevin et Tom

24/09/18 - 31/12/18

Kevin et Tom : Un duo de dingues…   Kevin et Tom forment un duo comique totalement azimuté et virevoltant, un délire permanent qui nous embarque tous. Tels Joe et Averell Dalton ou Laurel et Hardy - en archi plus...

5
Kevin et Tom, Théâtre Edgar
Théâtre Edgar

Kevin et Tom

de Tom LEEB, Kevin LEVY

05/09/15 - 04/01/16

Prenez un KEVIN (Kévin Lévy), un TOM (Tom Leeb) secouez bien, et a coup sûr, vous obtiendrez un cocktail détonnant de rires, de fraîcheur et d’inventions ! Après avoir assuré la première partie de Gad Elmaleh à l’OLYMPIA, ils reviennent avec un...

0

Filmographie - Tom LEEB

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2019 Edmond d'Alexis Michalik Leo Volny
2017 Jour J de Reem Kherici Gabriel
2017 Les Nouvelles Aventures de Cendrillon de Lionel Steketee Relou
2017 Mon poussin de Frédéric Forestier
2014 Avis de mistral de Rose Bosch Tiago
2014 Section de recherches (saison 8, épisode 9) David Bréand
2013 Paroles de Véronique Mucret Rouveyrollis
2013 Sous le soleil de Saint-Tropez (saisons 1 et 2) Tom Drancourt

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer