Artistes & comédiens

Pierre AUSSEDAT 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 11/10/1957

Pierre Aussedat, né à Épinal, est un acteur français. Il est le fils de Jacques Aussedat, notaire. Il descend de la famille des papetiers Aussedat de Cran-Gevrier. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pierre AUSSEDAT

Spectacles - Pierre AUSSEDAT

L'oiseau vert, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

L'oiseau vert

de Carlo GOZZI

15/05/18 - 30/06/18

Dans une ville imaginaire, un roi revient de guerre après dix-huit ans, réjoui à la perspective de revoir sa femme et ses deux enfants. Il ne sait pas encore que durant son absence, la redoutable reine mère a pris soin...

Folies Vaudeville, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Folies Vaudeville

de Jean MARBOEUF

17/04/14 - 23/05/14

La rencontre improbable de Feydeau et de Deschanel donne une peinture savoureuse et drolatique d’une société d’après guerre en pleine turbulence. Les deux hommes entament une conversation entre vaudeville et politique entrecoupée d’évocations sur...

Victor ou les enfants au pouvoir, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Victor ou les enfants au pouvoir

de Roger VITRAC

06/09/07 - 30/12/07

Victor, né trop jeune dans un monde trop vieux. Enfant terrible et terriblement intelligent, Victor fête ses neuf ans entouré de sa famille. La fête d'anniversaire est inattendue : rires, affrontements, passion... Victor, l'enfant d'une...

Filmographie - Pierre AUSSEDAT

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Arnaud fait son 2e film d'Arnaud Viard
2014 2014 : Rosemary's Baby d'Agnieszka Holland
2013 Amour et turbulences d'Alexandre Castagnetti
2013 Macadam Baby de Patrick Bossard
2013 Nicolas Le Floch - Le sang des farines de Philippe Bérenger
2013 Mongeville (3 épisodes) de Jacques Santamaria
2013 La Rupture de Laurent Heynemann
2012 Comme un chef de Daniel Cohen
2012 La Baie d'Alger de Merzak Allouache
2012 La smala s'en mêle de Didier Grousset
2011 Qui a envie d'être aimé ? de Anne Giafferi
2011 De bon matin de Jean-Marc Moutout
2011 Accusé Mendès France de Laurent Heynemann
2009 Cet été-là d'Élisabeth Rappeneau
2009 À deux c'est plus facile d'Émilie Deleuze
2008 La Résistance de Félix Olivier
2008 Chez Maupassant - La chambre 11 de Jacques Santamaria
2007 Jacquou le croquant de Laurent Boutonnat
2007 Zone libre de Christophe Malavoy
2007 La Dame d'Izieu de Alain Wermus
2006 Mon meilleur ami de Patrice Leconte
2006 Les Ambitieux de Catherine Corsini
2006 Le Cri d'Hervé Baslé
2005 Saint-Jacques… La Mecque de Coline Serreau
2005 Edy de Stéphan Guérin-Tillié
2005 Le Petit Lieutenant de Xavier Beauvois
2005 Le Triporteur de Belleville de Stéphane Kurc
2005 Jusqu'au bout de Maurice Failevic
2004 Arsène Lupin de Jean-Paul Salomé
2004 Grande école de Robert Salis
2004 93, rue Lauriston de Denys Granier-Deferre
2003 Le Divorce de James Ivory
2003 Une villa pour deux de Charlotte Brandström
2002 L'Enfant des lumières de Daniel Vigne
2002 La Vie au grand air de François Luciani
2002 Napoléon d'Yves Simoneau
2001 Belphégor, le fantôme du Louvre de Jean-Paul Salomé
2001 Un ange de Miguel Courtois
2001 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern
2001 Le Châtiment du Makhila de Michel Sibra
2000 Les Acteurs de Bertrand Blier
2000 Les Frères Sœur de Frédéric Jardin
2000 Oncle Paul de Gérard Vergez
2000 La Vérité vraie de Fabrice Cazeneuve
1999 Le Créateur de Albert Dupontel
1998 Les Cachetonneurs de Denis Dercourt
1998 Le Barbier de Sibérie de Nikita Mikhalkov
1997 Mélanie de Emmanuel Finkiel
1996 Un samedi sur la terre de Diane Bertrand
1996 Les Alsaciens ou les Deux Mathilde de Michel Favart
1995 Capitaine Cyrano de Maurice Failevic
1995 Le Malingot de Michel Sibra
1993 Les Visiteurs de Jean-Marie Poiré
1993 Pétain de Jean Marbœuf
1993 Rupture(s) de Christine Citti
1993 Colis d'oseille de Yves Lafaye
1992 Loulou Graffiti de Christian Lejalé
1991 Merci la vie de Bertrand Blier
1990 yrano de Bergerac de Jean-Paul Rappeneau
1989 The Waste Land de Timon Koulmasis
1989 Les Jupons de la Révolution - Marat de Maroun Bagdadi
1989 La Grande Cabriole de Nina Companeez
1980 L'Avare de Jean Girault et Louis de Funès
  • AUSSEDAT Pierre
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer