Artistes & comédiens

Claire KEIM 

retour à la liste
KEIM Claire

Crédit photo : Georges Biard

Distribution Acteurs

Né(e) le 08/07/1975

Claire Keim, nom de scène de Claire Lefebvre, née à Senlis (Oise), est une actrice et chanteuse française. Son père et sa mère sont respectivement architecte et dentiste. Elle suit le Cours Florent de 1990 à 1991 puis de 1992 à 1993, le cours d'art dramatique de Dominique Minot.

Pour se lancer dans son métier d'actrice et chanteuse, Claire prend le nom de sa mère (Keim) à la place de celui de son père (Lefebvre). Elle mène de front une... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Claire KEIM

Spectacles - Claire KEIM

La Garçonnière, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

La Garçonnière

de BILLY WILDER, Diamond I.A.L

25/05/18 - 28/05/18

TRIOMPHE : REPRISE LE 25 mai 2018 Nous sommes dans l’Amérique des années 50, celle des grattes ciel et du rêve américain triomphant. Monsieur Baxter, un « petit employé de bureau » dans une...

0
La Garçonnière - Reprise le 16 Janvier 2018, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

La Garçonnière - Reprise le 16 Janvier 2018

de BILLY WILDER, Diamond I.A.L

16/01/18 - 24/02/18

TRIOMPHE : REPRISE LE 16 JANVIER 2017 Nous sommes dans l’Amérique des années 50, celle des grattes ciel et du rêve américain triomphant. Monsieur Baxter, un « petit employé de bureau » dans une importante compagnie d’assurances new yorkaise,...

5
La Garçonnière - Dernière le 24 Juin, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

La Garçonnière - Dernière le 24 Juin

de BILLY WILDER, Diamond I.A.L

07/02/17 - 17/05/17

Nous sommes dans l’Amérique des années 50, celle des grattes ciel et du rêve américain triomphant. Monsieur Baxter, un « petit employé de bureau » dans une importante compagnie d’assurances new yorkaise, prête régulièrement son appartement à ses...

4.25
The Guitrys, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

The Guitrys

de Eric-Emmanuel SCHMITT

01/02/14 - 15/06/14

Il écrit, elle chante. Ensemble, ils jouent. Ils jouent à s’aimer, à se désaimer, dans la vie comme sur scène. Voici l’histoire d’amour de Sacha Guitry et Yvonne Printemps, la passion d’un homme de génie pour un rossignol qui ne supportait pas sa...

Dîner entre amis, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Dîner entre amis

de Donald MARGULIES

09/04/08 - 20/07/08

Problème de couple, mariage, choix d'une vie, amour, amitié, complicité, sexe... Sur le ton de la comédie, Donald Margulies raconte l'histoire de deux couples, quatre amis, deux mariages. L'un parfaitement réussi, Greg et Karen, l'autre sur le...

0

Filmographie - Claire KEIM

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Dans l'ombre du Tueur d' Eric Valette Muriel Brodsky
2017 La Soif de vivre de Lorenzo Gabriele Lisa
2016 L'Inconnu de Brocéliande de Vincent Giovanni Marie Delorme
2015 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys Julie
2014 Respire de Mélanie Laurent Tante de Charlie
2014 La Dernière Échappée de Fabien Onteniente Valérie Fignon
2013 Nom de code Rose d'Arnauld Mercadier
2012 Ushuaïa Nature Message aux Petits Frères
2011 Dans la peau d'une grande de Pascal Lahmani Olivia
2011 La Nouvelle Blanche-Neige|La Nouvelle Blanche Neige de Laurent Bénégui Gabrielle, la sorcière
2011 Jusqu'au bout du monde (téléfilm) de Gilles de Maistre Virginie
2010 Le Grand Restaurant (divertissement) de Gérard Pullicino Maîtresse d'André Dussollier
2010 Le Pigeon (téléfilm) de Lorenzo Gabriele Victoire de Moustier
2010 Les Edelweiss (3 épisodes) de Stéphane Kappes Anne-Sophie
2009 Éternelle de Didier Delaître Elle
2009 Beauté fatale (téléfilm) de Claude-Michel Rome Alice Grant
2008 Un admirateur secret (téléfilm) de Christian Bonnet Laura
2008 La Vie à une de Frédéric Auburtin Elisa
2007 Caravaggio d'Angelo Longoni Fillide Melandroni
2006 La Belle et le pirate de Miguel Alexandre Elisabeth Preen
2006 Le Maître du Zodiaque de Claude-Michel Rome Esther Delaître
2005 À la poursuite de l'amour (téléfilm) de Laurence Katrian Camille
2004 Petits Mythes urbains, épisode 1 de la série la jolie fille
2004 Zodiaque (mini-série) de Claude-Michel Rome Esther Delaître
2003 En territoire indien de Lionel Epp Gladys
2003 Good dog d'Antoine Raimbault (court-métrage)
2003 Calypso is like so de Bruno Collet (court-métrage) Voix de la journaliste
2003 Un homme par hasard d'Édouard Molinaro Léa Faber
2003 Daddy de Giacomo Battiato Catherine Lamiel
2002 Féroce de Gilles de Maistre Lucie
2002 Le jeune Casanova de Giacomo Battiato Elisabetta
2002 Le secret de la belle de mai de Patrick Volson Alice
2002 Traquée de Steve Suissa Emmanuelle/Céline
2001 Le Roman de Lulu de Pierre-Olivier Scotto Lulu
2001 Ripper de John Eyres Chantal Étienne
2000 The Girl de Sande Zeig La fille
2000 Le Sens des affaires de Guy-Philippe Bertin Laetitia Zoët
2000 Le roi danse de Gérard Corbiau Julie
2000 Juliette, service(s) compris de Jérôme Foulon
1999 Matrimoni de Cristina Comencini Catherine
1999 Vérité oblige de Claude-Michel Rome (1 épisode) Claire Forestier
1999 Juliette (téléfilm) de Jérôme Foulon Juliette
1998 Donne in bianco de Tonino Pulci.
1997 J'irai au paradis car l'enfer est ici de Xavier Durringer Claire
1997 Barracuda de Philippe Haïm Margot
1997 Bonjour Antoine de Radu Mihaileanu Clémentine
1997 Highlander de Ray Austin 2 épisodes (épisode 16 de la saison 2 et épisode 8 de la saison 6)
1996 La Belle Verte de Coline Serreau Sonia
1996 Oui d'Alexandre Jardin.
1996 La dernière fête de Pierre Granier-Deferre
1996 Cubic de Thomas Chabrol
1996 Je m'appelle Régine de Pierre Aknine Régine
1995 Au petit Marguery de Laurent Bénégui Mylène
1994 Bout d'essai de Frédéric Darie (court-métrage).
1994 Tour Eiffel (court-métrage) de Veit Helmer Une prostituée
1994 Les Yeux d'Hélène de Jean Sagols Cornelia Volvani
1994 Le juge est une femme de Thierry Aguila Pauline Vivien (1 épisode)
1994 L'Incruste (téléfilm) d'Émilie Deleuze Ariane

Photos

  • KEIM Claire
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer