Artistes & comédiens

Alban AUMARD 

retour à la liste

Acteurs

Alban Aumard est un acteur français. Il suit les cours du Théâtre ALEPH puis de l’École d’art dramatique Périmony entre 1994 et 1997 et partage sa carrière entre le théâtre et le cinéma.

Il joue sous la direction d’Oscar Castro dans Le Kabaret de la dernière chance et Le Club des Boléros ; Adrien de Van dans La Paix du dimanche de John Osborne, Kvetch de Steven Berkoff et 5 minutes avant l’aube ; Bernard Murat dans Frederick ou le boulevard... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alban AUMARD

Spectacles - Alban AUMARD

Ceci n'est pas un rêve, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Ceci n'est pas un rêve

23/02/15 - 30/03/15

Pendant que nous nous enfonçons dans la pénombre du sommeil, nous voyageons dans un monde parallèle où tout semble possible et qui nous révèle de manière ludique, absurde et souvent effrayante, notre fonctionnement psychique. Rêves initiatiques,...

0

Filmographie - Alban AUMARD

Année Titre (+ Réalisateur)
2013 La Dernière Campagne de Bernard Stora (téléfilm)
2012 Trois mondes de Catherine Corsini
2012 Comme un chef (film) de Daniel Cohen
2012 Cloclo (film) de Florent Emilio Siri
2012 Les Seigneurs (film) d'Olivier Dahan
2012 Superstar (film) de Xavier Giannoli
2009 La Rafle (film) de Roselyne Bosch
2005 Imposture
2005 Enfermés dehors d'Albert Dupontel
2004 Ennemis publics (film) de Karim Abbou
2004 Dans tes rêves de Denis Thybaud
2003 Vice et versa (film)
2002 Qui a tué Bambi ? de Gilles Marchand
2001 La Bande du drugstore de François Armanet
2000 La Chambre des officiers de François Dupeyron
  • AUMARD Alban
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer