Artistes & comédiens

Swann ARLAUD 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Swann ARLAUD

Spectacles - Swann ARLAUD

En Réunion, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

En Réunion

de Andrew PAYNE

18/04/13 - 29/06/13

Quand arrive enfin le jour de la signature du contrat après des mois de négociation, Stratton, Cole et Frank apprennent que leur interlocuteur habituel, retrouvé nu en salle de réunion, a été viré manu militari et remplacé, selon la rumeur, par la...

0

Filmographie - Swann ARLAUD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Baden Baden de Rachel Lang Simon
2016 The End de Guillaume Nicloux le jeune homme
2016 Une vie de Stéphane Brizé
2016 La Prunelle de mes yeux d'Axelle Ropert
2015 La Dernière Ballade de Jennifer Cotillard (court-métrage)
2015 Elixir de Brodie Higgs Andre
2015 Les Anarchistes d'Élie Wajeman Elisée Mayer
2015 Ni le ciel ni la terre de Clément Cogitore Jérémie Lernowski
2015 En immersion (série télévisée, 2015) de Philippe Haïm Le chimiste
2014 Bon rétablissement ! de Jean Becker Camille
2014 Bouboule de Bruno Deville Patrick dit Pat
2014 Paris de Gilles Bannier
2013 Crawl d'Hervé Lasgouttes Martin
2013 Michael Kohlhaas d'Arnaud des Pallières le Baron
2013 Meurtres à Saint-Malo de Lionel Bailliu Loïc
2012 Elles de Małgorzata Szumowska le jeune client
2012 L'Homme qui rit de Jean-Pierre Améris Sylvain
2012 La Joie de vivre de Jean-Pierre Améris Lazare
2011 Ne nous soumets pas à la tentation de Cheyenne Carron Stéphan
2011 Xanadu de Jean-Philippe Amar Lapo Valadine
2010 La Rafle de Roselyne Bosch le milicien PPP Weismann
2010 Réfractaire de Nicolas Steil Ady
2010 Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson le crieur devant l'Élysée
2010 Belle Épine de Rebecca Zlotowski Jean-Pierre
2010 Les Émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris Antoine
2010 L'Autre Monde de Gilles Marchand Dragon
2010 Les Bleus, premiers pas dans la police, épisode « Une affaire de famille »
2010 Crainquebille de Philippe Monnier marchand
2010 Le Repenti d'Olivier Guignard Jérémie
2009 La Femme invisible d'Agathe Teyssier le stagiaire chercheur
2009 Le Bel Âge de Laurent Perreau François
2009 Extase de Cheyenne Carron
2009 Le Dernier vol de Karim Dridi
2009 Nicolas Le Floch, épisode « Le fantôme de la Rue Royale »
2008 Un cœur simple de Marion Laine Paul Aubain jeune
2008 Paris, enquêtes criminelles, épisode « L'amour fou »
2008 Engrenages (série télévisée) saison 2 Steph
2008 Central Nuit, épisode « Comme des sœurs »
2007 PJ (série télévisée), épisode « Les bonnes intentions »
2007 Reporters de Suzanne Fenn, Ivan Strasburg Monteur de Thomas
2007 Sur le fil de Frédéric Berthe Fabrice Andréani
2006 Le Temps des porte-plumes de Daniel Duval Étienne
2006 Les Aristos de Charlotte de Turckheim Beau Gosse
2006 Femmes de loi, épisode « Cantine mortelle »
2005 Les Âmes grises d'Yves Angelo l'ordonnance / le soldat de la rixe aveugle
2005 D'Artagnan et les Trois Mousquetaires (téléfilm)/D'Artagnan et les Trois Mousquetaires de Pierre Aknine un mousquetaire
2005 Les Monos, épisode « La loi du silence »
2005 Groupe flag, épisode « Vrai ou faux »
2005 L'ordre du temple solaire d'Arnaud Sélignac Patrick
2004 PJ (série télévisée), épisode « Enfants de cœur »
1992 La Révolte des enfants de Gérard Poitou-Weber Lucien
  • ARLAUD Swann
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer