Artistes & comédiens

Sylvie AUDCOEUR 

retour à la liste

Auteur Distribution

Né(e) le 08/11/1965

Sylvie Audcoeur est une actrice et scénariste française. En 1994, elle obtient le prix Adami des Jeunes Talents pour son rôle dans le ''Spectacle Dorothy Parker''. Elle est la nièce de Josiane Balasko et la cousine de Marilou Berry. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sylvie AUDCOEUR

Spectacles - Sylvie AUDCOEUR

Court sucré, long sans sucre, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Court sucré, long sans sucre

18/01/14 - 27/04/14

Doit-on tromper sa maîtresse avec sa cliente quand on est en instance de divorce avec sa femme pour sauver un contrat ? Un vaudeville très nouveau millénaire dans le monde un peu fou de la communication. Irrésistible ! L'agence d'événements Top...

Bistro !, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Bistro !

de Sylvie AUDCOEUR, Marie PITON

18/11/11 - 31/01/12

Paris. Un café ferme. Trois femmes et un homme. Un zinc chargé d’histoire (s) et de mystère. Dans un tourbillon d’émotions, de rires et de chansons, Les souvenirs ressurgissent, des secrets se dévoilent, les êtres se révèlent à un tournant de leur...

Echauffements Climatiques, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine

Echauffements Climatiques

de Sylvie AUDCOEUR, Olivier YÉNI

13/05/09 - 05/09/09

Après avoir travaillé 15 ans dans un grand groupe pétrolier, Géraldine fait sont coming out environnemental et entreprend un Mastère de Développement Durable. Pour faire sa thèse, elle décide de s'installer, avec son mari plutôt sceptique, dans...

1,2,3,Sardines, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

1,2,3,Sardines

de Sylvie AUDCOEUR, David BASANT, Olivier YÉNI

09/09/04 - 28/05/05

1-2-3 Sardines : comment monter sa start-up et dans le même temps faire imploser amour, famille et amis.

Court sucré ou long sans sucre ?, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Court sucré ou long sans sucre ?

de Sylvie AUDCOEUR, David BASANT, Bruno CHAPELLE, Olivier YÉNI

03/06/04 - 28/08/04

Quiproquos surréalistes, mensonges éhontés, passions exacerbées. Un vaudeville très nouveau millénaire dans le monde un peu fou de la communication. Irrésistible.

Filmographie - Sylvie AUDCOEUR

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Le Sang de la vigne Médoc sur ordonnance de René Manzor
2012 Mes amis, mes amours, mes emmerdes...
2010 Fortunes sur Arte
2010 Mes amis, mes amours, mes emmerdes... sur TF1 (saisons 3 et 4)
2009 Conversation avec sa maîtresse
2009 Conversation avec sa maîtresse- Court métrage - prix du scénario au festival de Valenciennes
2008 Chante ! Christina Barnatan
2005 Il ne faut jurer... de rien! Gabrielle
2004 Plus belle la vie (TV, 7 épisodes)
2001 Les Âmes câlines la femme du début
2001 Les désirs sauvages de mon mari m'ont presque rendue folle Louise
2001 L'Instit (TV, 2 épisodes)
2000 Un homme à la maison Valérie Delisle
1999 Les Duettistes une dette mortelle
1999 Une femme d'honneur son et lumières (saison 3 - épisode 4)
1999 Juliette (téléfilm) Marie
1999 Julie Lescaut, épisode 3 saison 8, L'affaire Darzac d'Alain Wermus Nadine Pons
1998 Bébé volé
1998 Au cœur de la loi Mandel
1996 Les Menteurs
1996 Enfants de salaud Marion
1996 L'instit, épisode 4-04, Méchante, de Denys Granier-Deferre Blanche
1995 Gazon maudit Ingrid
1994 Troubles ou la journée d'une femme ordinaire la mère
1991 Peinture fraîche
1991 La Neige et le Feu Nadine
1991 Les Enfants de la plage Julie
  • AUDCOEUR Sylvie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer