Artistes & comédiens

Virginie EFIRA 

EFIRA Virginie

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Distribution

Né(e) le 05/05/1977

Fille du professeur André Efira, médecin oncologue, et de Carine Verelst, esthéticienne, artiste puis restauratrice dans le Massif du Luberon/Luberon, elle a une sœur joueuse de football américain, un premier frère peintre et un second qui construit des cabanes dans les arbres en Amérique du Sud. Elle a des origines Juifs/juives, mais a reçu une éducation Athéisme/athée. Ses parents ont divorcé quand elle avait 9 ans.Elle étudie le latin, les... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Virginie EFIRA

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Virginie EFIRA dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Nathalie Ribout joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 13/02/2009 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    69

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre Marigny Studio

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Virginie EFIRA

Nathalie Ribout, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

Nathalie Ribout

de Philippe BLASBAND

13/02/09 - 03/05/09

« Nathalie » est une variation passionnante, originale, sur l'amour et ce qu'il en advient dans un couple. Peut-on contrôler un être humain quel qu'il soit? Est-ce que l'autre a réellement voulu nous détruire ? La vengeance apporte-t-elle le...

0

Filmographie - Virginie EFIRA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Le Grand Bain (film) de Gilles Lellouche
2017 Dix pour cent (saison 2, épisode 1)
2017 Pris de court d'Emmanuelle Cuau Nathalie
2016 Elle (film) de Paul Verhoeven Rebecca
2016 Et ta sœur ? de Marion Vernoux Marie
2016 La Folle Soirée du Palmashow 3 Elle-même
2016 Love Island de Laurie Arnaud Laurie Arnaud
2016 Un homme à la hauteur de Laurent Tirard Diane
2016 Victoria (film) de Justine Triet Victoria Spick
2015 Caprice (film) d'Emmanuel Mouret Alicia
2015 Le Goût des merveilles d'Éric Besnard Louise
2015 Une famille à louer de Jean-Pierre Améris Violette
2014 Camping Paradis de Christian Merret-Palmair Laurie Arnaud
2013 20 ans d'écart de David Moreau Alice Lantins
2013 Cookie (film) de Léa Fazer Delphine
2013 Dead Man Talking de Patrick Ridremont Elisabeth Lacroix
2013 En solitaire de Christophe Offenstein Marie Drevil
2013 Le Débarquement 2 (émission de télévision)
2013 Les Invincibles (film) de Frédéric Berthe Caroline
2012 Hénaut Président (film) de Michel Muller Elle-même
2011 À la maison pour Noël de Christian Merret-Palmair Sarah Moreau
2011 La Chance de ma vie de Nicolas Cuche Joanna Sorini
2011 Mon pire cauchemar d'Anne Fontaine Julie
2010 En chantier, monsieur Tanner de Stefan Liberski La banquière
2010 Kill Me Please de Olias Barco Inspectrice Evrard
2010 L'amour c'est mieux à deux de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort Angèle
2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre Candice
2010 Rendez-vous en terre inconnue (émission de télévision) présentée par Frédéric Lopez Chez les Tsaatans, en Mongolie
2009 Les Barons de Nabil Ben Yadir L'artiste
2007 Mon amour de fantôme d'Arnaud Sélignac  Anna
2007 Off Prime Elle-même
2006 Kaamelott Berlewen, l'épouse de Bohort
2005 Africains poids moyens (court métrage) Vickie

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • EFIRA Virginie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer