Artistes & comédiens

Aure ATIKA 

retour à la liste
ATIKA Aure

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 12/07/1970

Aure Atika est une actrice et réalisatrice française, née à Monte Estoril (Portugal).

Aure Atika est issue d'une famille juive d'origine marocaine arrivée en France dans les années 1960. Elle est la fille d'Ode Atika Bitton (1941-1992), infirmière, photographe et réalisatrice, et d'un père inconnu. C'est par hasard qu'elle naît au Portugal, où sa mère, enceinte, s'était rendue pour assister à un festival de rock. Durant son enfance, elle... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Aure ATIKA

Spectacles - Aure ATIKA

Le Plan B, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Le Plan B

de Andrew PAYNE

15/02/08 - 27/04/08

Qu'est-ce qui réunit Sarah, Graig, Thomas, Annie ? Le sexe ? L'amour ? L'argent ? Le pouvoir ? La drogue ? Le besoin d'exister ? Le besoin d'être aimé ? A travers quatre personnages, Andrew Payne nous dresse avec humour et une étonnante...

0

Filmographie - Aure ATIKA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 The Night Manager Sophie Alekan
2016 Capitaine Marleau (épisode "En trompe-l'œil") de Josée Dayan Judith Garin
2016 Tout pour être heureux de Cyril Gelblat Judith
2014 Un enfant en danger de Jérôme Cornuau Rebecca
2014 Les Hommes de l'ombre (saison 2) de Jean-Marc Brondolo Gabrielle Tackichieff
2014 2 temps, 3 mouvements de Christophe Cousin Adèle[http
2014 Avis de mistral de Rose Bosch Magali
2014 Papa Was Not a Rolling Stone de Sylvie Ohayon Micheline
2013 Tout est permis de Émilie Deleuze
2013 Nesma de Homeida Behi Claire Slimane
2012 Les piliers de la terre, un monde sans fin de Michael Caton-Jones
2012 JC... Comme Jésus Christ de Jonathan Zaccai Aure
2012 La Vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou Karine
2012 La Vie d'une autre de Sylvie Testud Jeanne
2011 Après moi de Stéphane Giusti Jeanne
2011 Le Skylab de Julie Delpy Tante Linette
2010 Copacabana de Marc Fitoussi Lydie, la chef des ventes
2009 Les Doigts croches de Ken Scott Madeleine ou Maddy
2009 Mademoiselle Chambon de Stéphane Brizé Anne-Marie
2008 Les Insoumis, de Claude-Michel Rome Marianne
2008 Versailles, de Pierre Schöller Nadine
2008 48 heures par jour de Catherine Castel Marianne Tellier
2007 Vent mauvais, de Stéphane Allagnon Frédérique
2006 Tsunami Les Jours d'après (Tsunami
2006 OSS 117 Le Caire, nid d'espions de Michel Hazanavicius
2006 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos Léa
2006 La Vie d'artiste de Marc Fitoussi la responsable de l'Hippopotamus (restaurant)|Hippopotamus
2005 Alice Nevers, le juge est une femme épisode Ficelle réalisé par Jean-Marc Seban Céline Bertrand
2005 Ten'ja de Hassan Legzouli Nora
2004 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard Aline
2003 Au bout du monde à gauche d'Avi Nesher Simone Toledano
2003 Le Convoyeur de Nicolas Boukhrief Isabelle
2003 Le Clan de Gaël Morel Emilie
2002 Mister V. d'Émilie Deleuze Cécile
2001 Libre à tout prix de Marie Vermillard Maud
2001 La Vérité si je mens ! 2 de Thomas Gilou Karine
2000 La Faute à Voltaire d'Abdellatif Kechiche Nassera
1999 Premières Neiges de Gaël Morel Juliette
1999 Trafic d'influence de Dominique Farrugia Sandrine Athan
1999 Sur un air d'autoroute de Thierry Boscheron Périnne
1998 Une vie de prince de Daniel Cohen Josée
1998 Bimboland d'Ariel Zeitoun Alex Baretto
1997 Vive la République ! d'Éric Rochant Sabine
1997 Grève party de Fabien Onteniente Julie
1996 Nova présentatrice
1996 La Vérité si je mens ! de Thomas Gilou Karine
1995 Sexy Zap Présentatrice
1994 Toujours les filles souffriront d'amour de Béatrice Plumet
1992 Sam suffit de Virginie Thévenet Eva
1989 Première Framboise, Portrait de groupe #102 de Gérard Courant elle-même.
1979 L'Adolescente de Jeanne Moreau une petite fille (non créditée)
  • ATIKA Aure
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer