Artistes & comédiens

Léna BREBAN 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Léna Bréban est une actrice française. Elle suit sa formation de comédienne à l’École du Théâtre national de Chaillot et au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Léna BREBAN

Spectacles - Léna BREBAN

Au but, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Au but

de Thomas BERNHARD

09/09/17 - 05/11/17

Une mère et sa fille ont assisté à la première de Sauve qui peut. La fille a applaudi avec grand enthousiasme. La mère n’a pas applaudi, pas tout de suite : « Jeter leur propre saleté à la tête de gens qui ne comprennent rien et applaudissent à...

0
Avant de s'envoler, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Avant de s'envoler

de Florian ZELLER

05/10/16 - 15/01/17

Qui a dit que l’amour ne durait pas ? André et Madeleine vivent ensemble depuis plus de cinquante ans. Si bien qu’ils ont fini par devenir un seul et même être, cimenté par la tendresse et par le temps. Nous les voyons parfois traverser une rue :...

4.2
Danser à la Lughnasa, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Danser à la Lughnasa

de Brian FRIEL

22/09/15 - 16/01/16

Au cœur de l’Irlande, en ce bel été de 1936, la fin des moissons annonce le grand bal organisé chaque année pour la célébrer. Dans la maison familiale, isolée du monde, les cinq sœurs Mundy nourrissent l’espoir de rompre le temps d’un quadrille la...

3
La Maison d'à côté, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

La Maison d'à côté

de Sharr WHITE

04/02/15 - 04/04/15

Juliana est une femme brillante, un modèle de réussite sociale, une scientifique de haut niveau. N’a-t-elle pas découvert le médicament qui va révolutionner le traitement de certaines démences ? Ce matin-là, devant une assemblée de médecins...

0

Filmographie - Léna BREBAN

Année Titre (+ Réalisateur)
2011 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (Je ne suis pas coupable) d'Éric Woreth
2010 Holiday de Guillaume Nicloux
2010 Le Métier qui rentre de Ronan Le Page
2009 Quatre garçons dans la nuit d'Edwin Baily
2009 Mauvaises Herbes de Thierry Guedj
2007 Séraphine de Martin Provost
2007 Mélodie de la dernière pluie de Xavier de Choudens
2007 Chambre 616 de Frédéric Pelle
2004 Backstage d'Emmanuelle Bercot
2004 Les Amants réguliers de Philippe Garrel
2002 À la petite semaine de Sam Karmann
2000 Autrement de Christophe Otzenberger
2000 Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera
1999 Une femme d'extérieur de Christophe Blanc;Courts-métrages
  • BREBAN Léna
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer