Artistes & comédiens

Alka BALBIR 

retour à la liste
BALBIR Alka

Crédit photo : Emmanuel Murat

Distribution Acteurs

Né(e) le 30/11/1984

Alka Balbir (Anne-Laure Balbir1) est une chanteuse et une comédienne française, née en France en 19852. Elle est la fille de Denis Balbir. À 28 ans, en octobre 2013, sort son premier album "La Première fois", entièrement écrit, composé et arrangé par Benjamin Biolay. De nombreuses critiques presse évoquent Isabelle Adjani, tant pour sa façon de chanter et sa voix, que son statut d'actrice-muse d'un célèbre compositeur, comme Adjani le fut pour... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alka BALBIR

Spectacles - Alka BALBIR

La vraie vie, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

La vraie vie

de Fabrice ROGER-LACAN

12/09/17 - 06/01/18

Pourquoi Pierre (Guillaume de Tonquédec) a-t-il intégralement refait la déco de son salon pour accueillir le professeur qui a illuminé sa jeunesse ? Pourquoi Florence (Léa Drucker), la femme de Pierre, a-t-elle annulé au dernier moment ce voyage...

Maris et Femmes - Reprise le mardi 04 octobre, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Maris et Femmes - Reprise le mardi 04 octobre

de Woody ALLEN

16/01/16 - 01/01/17

A New-York, l’horloge des femmes s’emballe aussi vite qu’ailleurs et chez les hommes le démon de midi est tout aussi ponctuel. Sous nos yeux, deux couples vont traverser en un temps record tout le spectre de la remise en question, nous offrant une...

4.5
A la française, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

A la française

de Edouard BAER

21/09/12 - 26/01/13

Il faut sauver la France ! Triple A menacé, côtes bétonnées, économie délabrée, banlieues olé olé, tout s‘effondre. Grognons, sales, vieux, arrogants, voire chtis, les Français eux-mêmes souffrent de désamour. Quant à l’enthousiasme, il a depuis...

5
Miam Miam, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Miam Miam

de Edouard BAER

08/09/10 - 25/09/10

Un restaurant ! Le coeur du cyclone ! Là où se posent les questions les plus essentielles de notre époque. Pourquoi est-ce que "les vaches qu'on aime, on les mange quand même" ? Peut-on manger du porc avec n'importe qui ? Pourquoi cette fille à la...

0
Looking for Mister Castang, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Looking for Mister Castang

de Edouard BAER

16/12/08 - 10/01/09

Mister Castang célèbre producteur hollywoodien a donné rendez-vousà Luigi—Edouard Baer. Ce qui devait être la rencontre d’une vie se transforme au gré des apparitions et disparitions du producteur excentrique, en jeux de piste à travers le monde....

0

Filmographie - Alka BALBIR

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Gaz de France Samira
2014 24 jours d'Alexandre Arcady Yaël Halimi
2014 SMS La maîtresse d'école.
2013 À la française d'Édouard Baer (captation de pièce de théâtre)
2012 Réussir sa vie de Benoît Forgeard
2012 Bonjour de Maurice Barthélémy
2012 Clip One out of Two de Breakbot
2012 Clip Eros automatique de Lafayette
2010 L'antivirus de Benoît Forgeard
2010 SOS 18 (sixième saison, 5 épisodes)
2010 Vidéo Dans ta bouche de Benjamin Biolay
2009 Le Père de mes enfants de Mia Hansen-Løve
2009 Superproducer de Jonathan Barré
2006 Cauchemar du perdeur de clés de Paul Saintillan
2006 Interférence de David Bertram
2006 La Crim' (série TV, 1 épisode)
2006 Alphonse Funèbre sable noir (série TV, 1 épisode)
2006 Le Bureau (mini-série TV)
2003 L'île bleue (téléfilm)
2003 Un été amoureux (téléfilm)

Photos

  • BALBIR Alka
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer