Artistes & comédiens

Hervé LAUDIERE 

retour à la liste
LAUDIERE Hervé

Crédit photo : Laudière

Distribution

Hervé Laudière est un acteur français. Formé à l'École de Théâtre Serge Martin à Paris et Genève, puis avec Andréas Voutzinas, Kazem Shahryari, Didier Bezace, Hervé Pierre… Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Hervé LAUDIERE

Spectacles - Hervé LAUDIERE

Les Sept Jours de Simon Labrosse, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Les Sept Jours de Simon Labrosse

de Carole FRECHETTE

13/09/12 - 11/11/12

Simon Labrosse, sans emploi, vous convie à assister à quelques tranches de sa vie. Soutenu tant bien que mal par ses amis, Léo, un poète négatif, et Nathalie, obsédée par son développement personnel, il raconte ses multiples idées infaillibles...

0

Filmographie - Hervé LAUDIERE

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Plus belle la vie (série) - Gilbert Gréhart
2012 Radiostars de Romain Lévy - Père enfant voix de canard
2012 Profilage (série télévisée) - épisode #3.4 Sans relâche - Greiner
2011 Quand la guerre sera loin, téléfilm de Olivier Schatzky - Victor
2009 La Liste (téléfilm) de Christian Faure - Gilles
2008 L'Ennemi public n° 1 (film) de Jean-François Richet - Le fermier
2008 Les Poissons marteaux, téléfilm de André Chandelle - Johan
2007 Vérités assassines, téléfilm de Arnaud Sélignac
2007 Greco (série télévisée) - ép. #1.3 Corps et âme - Stelio Beaumont
2007 Chez Maupassant - épisode #1.5 Le Père Amable (téléfilm) de Olivier Schatzky - Victor
2006 Ange de feu, téléfilm de Philippe Setbon - Le chef gitan
2006 La chasse à l'homme (Mesrine) de Arnaud Sélignac - Hermann
2006 Une femme d'honneur - ép. #1.35 Ultime thérapie - Philippe Berthod
2006 Intime conviction (émission de Patrick Sébastien) - L'affaire Didier Barbelivien - Jean-Michel Pujade
2005 Le Triporteur de Belleville, téléfilm de Stéphane Kurc - Roger Chabaud
2005 La Tête haute (téléfilm), téléfilm de Gérard Jourd'hui - Le patron pêcheur
2003 La Vie nue de Dominique Boccarossa - L'homme du songe
2003 Virus au Paradis, téléfilm de Olivier Langlois - Le vétérinaire
2003 Joséphine, ange gardien - ép. #7.2 Le compteur à zéro - Boer
2002 La Surface de réparation, téléfilm de Bernard Favre - Le barman
2000 Les Acteurs de Bertrand Blier - L'assistant-réalisateur
2000 Vérité oblige (série télévisée) - épisode #1.3 La loi du silence - Luc Berthaux
2000 Les Bœuf-carottes - La fée du logis de Christian Faure - Le travesti
2000 Nos jolies colonies de vacances, téléfilm de Stéphane Kurc - Nicolas
2000 Roule routier, téléfilm de Marion Sarraut - Stan Letellier
1999 La Tramontane - les 5 ép. - Balaruc
1998 Les Cordier, juge et flic - épisode #6.4 Rangée des voitures - Darius
1998 Un taxi dans la nuit, téléfilm de Alain-Michel Blanc - Roger
1998 Fugue en ré, téléfilm de Christian Faure - Le chauffeur routier
1998 L'instit - épisode #5.1 Menteur de - Marc Raynaud
1997 Une vie pour une autre, téléfilm de Henri Helman - Beauvet
1997 La Colère d’une mère, téléfilm de Jacques Malaterre - Le policier
1996 Ricky (téléfilm) de Philippe Setbon - Le camionneur / La Morale
1996 Le match de notre vie, téléfilm de Gareth Davies - Julien Lafarge
1995 Julie Lescaut - épisode #4.2 Week-end, de Marion Sarraut — Bonnier
1994 Maigret - épisode #1.13 Maigret et l'écluse no.1 de Olivier Schatzky - Bébert
1993 Les Noces de Lolita, téléfilm de Philippe Setbon - Simon (rôle principal)
1993 Navarro - épisode #5.1L’étoffe de Navarro de Patrick Jamain - Boulou (rôle principal)
1993 Commissaire Dumas d’Orgueil de John de Philippe Setbon - Michel
1992 L 627 de Bertrand Tavernier - Inspecteur Bière
1992 Boulevard des hirondelles de Josée Yanne
1992 C'est mon histoire - épisode Un enfant tant désiré de Pierre Joassin - Benoît (rôle principal)
1992 Le Voyage d’Eva, téléfilm de Patrice Gautier - Baudet
1991 Fortune Express de Olivier Schatzky - Marko
1991 Piège pour une femme seule, téléfilm de Gérard Marx - Max
1990 Mister Frost de Philippe Setbon - Joseph
1989 Les Bois noirs de Jacques Deray - Antoine
1989 Hiver 54, l'abbé Pierre de Denis Amar
  • LAUDIERE Hervé
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer