Artistes & comédiens

Hervé LAUDIERE 

retour à la liste
LAUDIERE Hervé

Crédit photo : Laudière

Distribution

Hervé Laudière est un acteur français. Formé à l'École de Théâtre Serge Martin à Paris et Genève, puis avec Andréas Voutzinas, Kazem Shahryari, Didier Bezace, Hervé Pierre… Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Hervé LAUDIERE

Spectacles - Hervé LAUDIERE

Les Sept Jours de Simon Labrosse, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Les Sept Jours de Simon Labrosse

de Carole FRECHETTE

13/09/12 - 11/11/12

Simon Labrosse, sans emploi, vous convie à assister à quelques tranches de sa vie. Soutenu tant bien que mal par ses amis, Léo, un poète négatif, et Nathalie, obsédée par son développement personnel, il raconte ses multiples idées infaillibles...

Filmographie - Hervé LAUDIERE

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Plus belle la vie (série) - Gilbert Gréhart
2012 Radiostars de Romain Lévy - Père enfant voix de canard
2012 Profilage (série télévisée) - épisode #3.4 Sans relâche - Greiner
2011 Quand la guerre sera loin, téléfilm de Olivier Schatzky - Victor
2009 La Liste (téléfilm) de Christian Faure - Gilles
2008 L'Ennemi public n° 1 (film) de Jean-François Richet - Le fermier
2008 Les Poissons marteaux, téléfilm de André Chandelle - Johan
2007 Vérités assassines, téléfilm de Arnaud Sélignac
2007 Greco (série télévisée) - ép. #1.3 Corps et âme - Stelio Beaumont
2007 Chez Maupassant - épisode #1.5 Le Père Amable (téléfilm) de Olivier Schatzky - Victor
2006 Ange de feu, téléfilm de Philippe Setbon - Le chef gitan
2006 La chasse à l'homme (Mesrine) de Arnaud Sélignac - Hermann
2006 Une femme d'honneur - ép. #1.35 Ultime thérapie - Philippe Berthod
2006 Intime conviction (émission de Patrick Sébastien) - L'affaire Didier Barbelivien - Jean-Michel Pujade
2005 Le Triporteur de Belleville, téléfilm de Stéphane Kurc - Roger Chabaud
2005 La Tête haute (téléfilm), téléfilm de Gérard Jourd'hui - Le patron pêcheur
2003 La Vie nue de Dominique Boccarossa - L'homme du songe
2003 Virus au Paradis, téléfilm de Olivier Langlois - Le vétérinaire
2003 Joséphine, ange gardien - ép. #7.2 Le compteur à zéro - Boer
2002 La Surface de réparation, téléfilm de Bernard Favre - Le barman
2000 Les Acteurs de Bertrand Blier - L'assistant-réalisateur
2000 Vérité oblige (série télévisée) - épisode #1.3 La loi du silence - Luc Berthaux
2000 Les Bœuf-carottes - La fée du logis de Christian Faure - Le travesti
2000 Nos jolies colonies de vacances, téléfilm de Stéphane Kurc - Nicolas
2000 Roule routier, téléfilm de Marion Sarraut - Stan Letellier
1999 La Tramontane - les 5 ép. - Balaruc
1998 Les Cordier, juge et flic - épisode #6.4 Rangée des voitures - Darius
1998 Un taxi dans la nuit, téléfilm de Alain-Michel Blanc - Roger
1998 Fugue en ré, téléfilm de Christian Faure - Le chauffeur routier
1998 L'instit - épisode #5.1 Menteur de - Marc Raynaud
1997 Une vie pour une autre, téléfilm de Henri Helman - Beauvet
1997 La Colère d’une mère, téléfilm de Jacques Malaterre - Le policier
1996 Ricky (téléfilm) de Philippe Setbon - Le camionneur / La Morale
1996 Le match de notre vie, téléfilm de Gareth Davies - Julien Lafarge
1995 Julie Lescaut - épisode #4.2 Week-end, de Marion Sarraut — Bonnier
1994 Maigret - épisode #1.13 Maigret et l'écluse no.1 de Olivier Schatzky - Bébert
1993 Les Noces de Lolita, téléfilm de Philippe Setbon - Simon (rôle principal)
1993 Navarro - épisode #5.1L’étoffe de Navarro de Patrick Jamain - Boulou (rôle principal)
1993 Commissaire Dumas d’Orgueil de John de Philippe Setbon - Michel
1992 L 627 de Bertrand Tavernier - Inspecteur Bière
1992 Boulevard des hirondelles de Josée Yanne
1992 C'est mon histoire - épisode Un enfant tant désiré de Pierre Joassin - Benoît (rôle principal)
1992 Le Voyage d’Eva, téléfilm de Patrice Gautier - Baudet
1991 Fortune Express de Olivier Schatzky - Marko
1991 Piège pour une femme seule, téléfilm de Gérard Marx - Max
1990 Mister Frost de Philippe Setbon - Joseph
1989 Les Bois noirs de Jacques Deray - Antoine
1989 Hiver 54, l'abbé Pierre de Denis Amar
  • LAUDIERE Hervé
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer