Artistes & comédiens

Fabrice EBOUE 

retour à la liste
EBOUE Fabrice

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Mise en scène Distribution

Né(e) le 07/06/1977

Fabrice Éboué, né le 7 juin 1977 à Maisons-Alfort est un humoriste, acteur, scénariste et réalisateur français. Fabrice Éboué est élevé à Vincennes puis à Nogent-sur-Marne. Son père, qui a grandi au Cameroun dans un « milieu privilégié en Afrique », est venu en France pour faire des études de médecine ; il exerce aujourd'hui le métier de gynécologue-obstétricien. Sa mère, originaire de Beuvron-en-Auge (Calvados) est professeur agrégée... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Fabrice EBOUE

Spectacles - Fabrice EBOUE

Fabrice Eboué  / Nouveau spectacle, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Fabrice Eboué / Nouveau spectacle

de Fabrice EBOUE

26/01/18 - 28/04/18

Plus rien à perdre... Fabrice Eboué se lâche comme jamais dans ce nouveau spectacle. Si il s'en donne à coeur joie sur les véganes, les complotistes ou son couple mixte c'est surtout de lui même qu'il...

Amour sur place ou à emporter, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Amour sur place ou à emporter

de Amelle CHAHBI, Noom DIAWARA

10/10/12 - 04/01/14

Ils se sont rencontrés sur facebook pourtant tout les oppose... Noom est radin, banlieusard, vit chez ses parents, et a pour seule ambition de passer manager chez mc do... Amelle est indépendante, parisienne et rêve de romantisme... Ajouter à cela...

Crazy. Claudia Tagbo, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Crazy. Claudia Tagbo

de Claudia TAGBO

18/09/11 - 25/12/11

Rieuse, autoritaire mais avant tout charmeuse, elle incarne avec ses formes généreuses la femme libérée et indépendante du 21ème siècle. Un sprint fait d'humour, de danse et de chant durant lequel Claudia déploie une énergie inégalée. Un vrai show...

Filmographie - Fabrice EBOUE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Coexister (film) de Fabrice Éboué
2014 Le Crocodile du Botswanga de Fabrice Éboué et Lionel Steketee Didier
2014 Amour sur place ou à emporter (film) d'Amelle Chahbi Bernard
2014 Fastlife de Thomas N'Gijol Patoche (caméo)
2013 Denis (film) de Lionel Bailliu Vincent
2011 Case départ (film) de Lionel Steketee, Fabrice Éboué et Thomas N'Gijol Régis / Gaspard
2011 Sans pudeur ni morale de Jean-Pascal Zadi
2011 United colors of Jean-Luc de Jérôme L'Hotsky, coécrit avec Jérôme L'Hotsky et Mohamed Bounouara (série télévisée)
2010 Fatal (film) de Michaël Youn Bruce Keita
2009 Le fond du trou (Court métrage) d'Arnaud Ladagnous Antonin
2009 Inside Jamel Comedy Club (série télévisée documentaire)
2007 Léthé (film) (Court métrage) d'Antonin Martin-Hilbert

Photos

  • EBOUE Fabrice
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer