Artistes & comédiens

Pascale ARBILLOT 

retour à la liste
ARBILLOT Pascale

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 17/04/1970

Pascale Arbillot est une actrice française. Pascale Arbillot a passé son enfance à Paris, Porte de Champerret. Elle passe toutes ses grandes vacances scolaires chez sa grand-mère en Corse, où elle a encore de la famille. Elle a étudié à Sciences Po, dont elle sort diplômée en 1991. Peu après, elle quitte son poste de journaliste dans un magazine de finances, pour suivre des cours à l’École d'art dramatique de Jean Périmony, et prend un travail... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pascale ARBILLOT

Spectacles - Pascale ARBILLOT

Un amour qui ne finit pas, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Un amour qui ne finit pas

de André ROUSSIN

17/05/16 - 08/07/16

Pour ne pas vivre une fois de plus un amour sans lendemain, Jean décide d’aimer à distance une femme avec laquelle il convient de n’entretenir que des rapports épistolaires. Alors qu’il s’épanouit dans cette relation d’un nouveau genre, excluant...

Un amour qui ne finit pas, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Un amour qui ne finit pas

de André ROUSSIN

14/05/15 - 12/07/15

Pour ne pas vivre une fois de plus la fin de ses amours, Jean imagine un amour qui ne finit pas en s’éprenant d’une femme dont il ne veut qu’une image servant de prétextes à ses songes. Le jeu est charmant si on peut le jouer à deux mais Jean aura...

Chambre froide, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Chambre froide

de Michele LOWE

02/09/14 - 31/12/14

Le mari de Nicky est accusé de détournement d'argent. Le mari de Molly la flique continuellement. Le mari de Debra la quitte pour une femme plus riche. Les trois femmes ont une décision à prendre... Et si vous aussi aviez la possibilité de tuer...

Un Temps de chien, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Un Temps de chien

de Brigitte BUC

24/01/14 - 28/06/14

Gabrielle abuse du Lexomil, avalé à grandes lampées d'Armagnac et enchaîne les amours catastrophiques avec de beaux mufles qui la laissent sur le carreau. Loulou se fout des autres, et n'aime que son fils. Quant à Hélène elle est au bord de...

Quadrille, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Quadrille

de Sacha GUITRY

14/05/13 - 29/06/13

C’est précisément au moment où Philippe de Morannes (François Berléand), rédacteur en chef d’un grand quotidien, se décide à la demander en mariage après six ans de vie commune, que Paulette Nanteuil (Pascale Arbillot), la célèbre comédienne,...

L'Amour, la mort, les fringues, Théâtre Marigny Salle Popesco
Théâtre Marigny Salle Popesco

L'Amour, la mort, les fringues

de Delia EPHRON, Nora EPHRON

11/01/11 - 30/06/11

Ils nous collent à la peau et à l’âme, nos vêtements. Nous croyons les acheter c’est eux qui nous possèdent. Attention ! ces chiffons sont des traitres : loin de nous habiller ils mettent à nu nos complexes, nos humeurs… Accrochés à leurs cintres,...

Filmographie - Pascale ARBILLOT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Juillet Août de Diastème
2016 Accusé (1 épisode)
2015 Pension complète de Florent Emilio Siri
2014 Papa Was Not a Rolling Stone de Sylvie Ohayon - la conseillère d'orientation
2014 Gemma Bovery d'Anne Fontaine
2014 Résistance, série de Miguel Courtois
2012 Bankable
2011 Une pure affaire d’Alexandre Coffre
2011 Je n'ai rien oublié de Bruno Chiche
2011 Toutes nos envies de Philippe Lioret
2011 L'Art d'aimer d'Emmanuel Mouret
2011 Un soupçon d'innocence d'Olivier Péray
2010 Les Meilleurs Amis du monde de Julien Rambaldi
2010 Les Petits Mouchoirs de Guillaume Canet
2009 Coco de Gad Elmaleh
2009 Gino Story de Samuel Benchetrit
2009 Divorces de Valérie Guignabodet
2008 Parlez-moi de la pluie d’Agnès Jaoui
2008 Notre univers impitoyable de Léa Fazer
2007 Cut ! d’Alain Riou (court-métrage)
2006 Un printemps à Paris de Jacques Bral
2006 Hell de Bruno Chiche
2006 Mer belle à agitée de Pascal Chaumeil
2005 Edy de Stéphan Guérin-Tillié
2005 Espace détente de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h
2005 Les Couilles de mon chat de Didier Bénureau (court-métrage)
2005 Une histoire de pieds de David Foenkinos et Stéphane Foenkinos (court-métrage)
2005 Merci, les enfants vont bien (saisons 1 à 4, 12 épisodes)
2004 Clara et moi d’Arnaud Viard
2004 (Mon) Jour de chance de Nicolas Brevière (court-métrage)
2004 Caution personnelle de Serge Meynard
2004 Les Robinsonnes de Laurent Dussaux
2004 La Crim' (1 épisode)
2004 Maigret (1 épisode) 46° épisode, les scrupules de Maigret
2003 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux
2003 La Maîtresse du corroyeur de Claude Grinberg
2003 Changer tout de Élisabeth Rappeneau
2003 Mata Hari, la vraie histoire de Alain Tasma
2003 Mon voisin du dessus de Laurence Katrian
2003 Une amie en or d'Éric Woreth
2002 Plus haut de Nicolas Brevière
2002 Vu à la télé de Daniel Losset
2001 Grégoire Moulin contre l'humanité d’Artus de Penguern
2001 Juliette, service(s) compris de Jérôme Foulon
2001 La Tortue de Dominique Baron
2001 Les ex font la loi de Philippe Triboit
2001 Docteur Sylvestre (1 épisode)
2000 L'Extraterrestre de Didier Bourdon
2000 La Tresse d'Aminata de Dominique Baron
1999 Quand fond la neige où va le blanc ? de Jean-Michel Aubret (court-métrage)
1999 Si les poules avaient des dents, de Pierre Dugowson, scénario de Pierre Dugowson, Jérôme L'hotsky et Artus de Penguern (court-métrage)
1999 Le Sourire du clown d’Éric Besnard (réalisateur)/Éric Besnard
1999 Une pour toutes de Claude Lelouch
1998 La Polyclinique de l'amour d'Artus de Penguern (court-métrage)
1998 Scènes de lit de François Ozon (court-métrage)
1998 Si le shampoing était illégal... (Drame capillaire) de Nick Quinn (court-métrage)
1998 Une grosse bouchée d’amour de Michaëla Watteaux
1998 En quête d'identité d'Éric Woreth
1998 Crimes en série (10 épisodes)
1997 Mon jour de chance de Pascale Pouzadoux
1997 Les Voisins d’Artus de Penguern (court-métrage)
1997 Rien que des grandes personnes de Jean-Marc Brondolo (court-métrage)
1997 Féminin masculine de Michaëla Watteaux
1997 Salut l’angoisse de Maurice Frydland
1997 Bonne fête papa de Didier Fontan
1997 Navarro (1 épisode)
1997 Le Bahut (1 épisode)
1996 L’Homme idéal de François Ozon (court-métrage)
1996 Double Jeu d’Emmanuel Oberg (court-métrage), avec Michaël Cohen
1995 Lettre ouverte à Lili de Jean-Luc Trotignon
1995 Nestor Burma (1 épisode)
1995 Julie Lescaut, épisode 2, saison 4 Martine
1995 Julie Lescaut, épisode 4, saison 4 La fiancée assassinée d'Élisabeth Rappeneau - Martine
1995 Les Cordier, juge et flic (2 épisodes)
1994 L'Affaire (film)/L’Affaire de Sergio Gobbi
1994 La Rêverie ou le Mariage de Sylvia de Jean-Luc Trotignon
1993 Le Cri coupé de Miguel Courtois
  • ARBILLOT Pascale
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer