Artistes & comédiens

Jean MARBOEUF 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Jean MARBOEUF

Spectacles - Jean MARBOEUF

Folies Vaudeville, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Folies Vaudeville

de Jean MARBOEUF

17/04/14 - 23/05/14

La rencontre improbable de Feydeau et de Deschanel donne une peinture savoureuse et drolatique d’une société d’après guerre en pleine turbulence. Les deux hommes entament une conversation entre vaudeville et politique entrecoupée d’évocations sur...

0
Qu'est-il arrivé à..., Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Qu'est-il arrivé à...

de Jean MARBOEUF

20/03/08 - 14/06/08

Sous les sunlights d'Hollywood, guerre et glamour sont de rigueur. Bette Davis et Joan Crawford se livrent un combat sans fard à la ville comme à l'écran... En partant d'anecdotes et de faits réels, Jean Marboeuf a imaginé une correspondance entre...

0

Filmographie - Jean MARBOEUF

Année Titre (+ Réalisateur)
2006 Coup de sang (film)
2006 Un juge sous influence
2006 Coup de sang
2004 Le P'tit curieux
2003 Droit d'asile
2001 Linge sale
2001 Les Habits du dimanche
2001 Lave plus blanc
2001 Lavage d'amour
2001 Jour de lessive
1998 Miranda (série télévisée)
1998 L'Alambic
1996 Les Cinq Dernières Minutes
1996 Billard à l'étage
1996 Madame le Proviseur
1996 Temps de chien
1995 Nestor Burma
1993 Pétain (film)
1992 Déshabillés fatals
1991 Les Dessous de la passion
1990 Voir l'éléphant
1990 Une affaire d'état
1990 La Femme des autres
1989 Une saison de feuille
1988 Corentin, ou Les infortunes conjugales
1986 Grand Guignol (film)
1986 Vaudeville (film)
1985 La Lune d'Omaha (téléfilm)
1985 Série noire (série télévisée)
1983 T'es heureuse ? Moi, toujours...
1983 T'es heureux ? Moi toujours ...
1979 Cinéma 16 - téléfilm, : Les Jardins secrets
1979 La Ville des silences
1979 Les Jardins secrets
1978 Genre masculin (film)
1977 Solitudes (téléfilm)
1975 Monsieur Balboss
1973 Bel ordure
1970 Requiem pour un pauvre mec
  • MARBOEUF Jean
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer