Artistes & comédiens

Jean-Luc LEMOINE 

LEMOINE Jean-Luc

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Distribution

Né(e) le 06/03/1970

Jean-Luc Lemoine, né le 6 mars 19701 dans le 15e arrondissement de Paris, ayant grandi à Morangis (Essonne), est un humoriste, chroniqueur et présentateur télé français. Depuis 2011, il est chroniqueur sur C8 dans l'émission Touche pas à mon poste ! animée par Cyril Hanouna. En 2016 Jean-Luc Lemoine est également sur scène en tournée avec un one-man show nommé Si vous avez manqué le début... présentant également l'émission Guess My Age sur C8.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jean-Luc LEMOINE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jean-Luc LEMOINE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Lemoine man show joué au Théâtre de la Gaîté Montparnasse à partir du 06/10/2010 :


Spectacles - Jean-Luc LEMOINE

Lemoine man show, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Lemoine man show

de Jean-Luc LEMOINE

06/10/10 - 02/01/11

Cette année, Jean-Luc a 40 ans, l'heure des bilans mais aussi du grand lâchage ! Abandonnant les sketchs, le regard plus acéré que jamais, il propose un décryptage surprenant et hilarant de notre société dans un monologue aux allures de montagnes...

0

Filmographie - Jean-Luc LEMOINE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 animateur de Guess My Age
2014 Nos chers voisins - Episode spécial Victor Behu
2013 L'agression, court-métrage, de Jonathan Barré Lui-même
2013 Hero Corp - Saison 3, épisode 5 Le cordonnier
2011 chroniqueur dans Touche pas à mon poste ! sur France 4 puis D8 (devenue C8)
2010 Un bébé pour mes 40 ans de Pierre Joassin (téléfilm) L'amant de Béatrice
2010 Profilage (série télévisée) - Saison 2, épisode 12 Addiction/Addiction
2009 Un homme et son chien (film) de Francis Huster (long-métrage) L'homme au piano
2006 chroniqueur dans On n'est pas couché
2005 L'Homme qui voulait passer à la télé de Amar Arhab et Fabrice Michelin (téléfilm)   Lui-même       
2005 Le Démon de midi (film) de Marie Pascale Osterrieth (long-métrage) Raphaël
2004 Je suis comédienne et tout le monde s'en fout de Géraldine Brezault (court-métrage) Le comédien connu
2003 Une affaire qui roule de Éric Véniard (long-métrage) Martin
2003 La voyante et le président, pour Hachette (non tourné)
2001 chroniqueur dans On a tout essayé
1999 Le Rendez-vous, court métrage, de Husky Kihal Chris
1998 Compromis (court métrage), de Sébastien Sort Le policier du hangar
1998 Recto-verso (film) de Jean-Marc Longval (long-métrage) Yannick
1998 Prise de tête, pour Les Films Alain Sarde
1998 Le rendez-vous, pour Les Films du Kiosque
1998 Les moniteurs, pour Miniato productions / Studio Canal +
1997 99/00 Le grand chef, pour Alter Films

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer