Artistes & comédiens

Jean-Luc LEMOINE 

retour à la liste
LEMOINE Jean-Luc

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Distribution

Né(e) le 06/03/1970

Jean-Luc Lemoine, né le 6 mars 19701 dans le 15e arrondissement de Paris, ayant grandi à Morangis (Essonne), est un humoriste, chroniqueur et présentateur télé français. Depuis 2011, il est chroniqueur sur C8 dans l'émission Touche pas à mon poste ! animée par Cyril Hanouna. En 2016 Jean-Luc Lemoine est également sur scène en tournée avec un one-man show nommé Si vous avez manqué le début... présentant également l'émission Guess My Age sur C8.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jean-Luc LEMOINE

Spectacles - Jean-Luc LEMOINE

Lemoine man show, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Lemoine man show

de Jean-Luc LEMOINE

06/10/10 - 02/01/11

Cette année, Jean-Luc a 40 ans, l'heure des bilans mais aussi du grand lâchage ! Abandonnant les sketchs, le regard plus acéré que jamais, il propose un décryptage surprenant et hilarant de notre société dans un monologue aux allures de montagnes...

0

Filmographie - Jean-Luc LEMOINE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 animateur de Guess My Age
2014 Nos chers voisins - Episode spécial Victor Behu
2013 L'agression, court-métrage, de Jonathan Barré Lui-même
2013 Hero Corp - Saison 3, épisode 5 Le cordonnier
2011 chroniqueur dans Touche pas à mon poste ! sur France 4 puis D8 (devenue C8)
2010 Un bébé pour mes 40 ans de Pierre Joassin (téléfilm) L'amant de Béatrice
2010 Profilage (série télévisée) - Saison 2, épisode 12 Addiction/Addiction
2009 Un homme et son chien (film) de Francis Huster (long-métrage) L'homme au piano
2006 chroniqueur dans On n'est pas couché
2005 L'Homme qui voulait passer à la télé de Amar Arhab et Fabrice Michelin (téléfilm)   Lui-même       
2005 Le Démon de midi (film) de Marie Pascale Osterrieth (long-métrage) Raphaël
2004 Je suis comédienne et tout le monde s'en fout de Géraldine Brezault (court-métrage) Le comédien connu
2003 Une affaire qui roule de Éric Véniard (long-métrage) Martin
2003 La voyante et le président, pour Hachette (non tourné)
2001 chroniqueur dans On a tout essayé
1999 Le Rendez-vous, court métrage, de Husky Kihal Chris
1998 Compromis (court métrage), de Sébastien Sort Le policier du hangar
1998 Recto-verso (film) de Jean-Marc Longval (long-métrage) Yannick
1998 Prise de tête, pour Les Films Alain Sarde
1998 Le rendez-vous, pour Les Films du Kiosque
1998 Les moniteurs, pour Miniato productions / Studio Canal +
1997 99/00 Le grand chef, pour Alter Films
  • LEMOINE Jean-Luc
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer