Artistes & comédiens

Didier FLAMAND 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Didier FLAMAND

Spectacles - Didier FLAMAND

Nos femmes, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Nos femmes

de Eric ASSOUS

24/09/13 - 15/02/14

Ils sont trois amis. Max, Paul et Simon. Trois tempéraments, trois caractères, trois parcours différents. Ils se voient souvent sans leurs femmes. Pour mieux en parler. Et puis un soir, tout bascule … Leur amitié va être soumise à rude épreuve....

Le démon de Hannah, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Le démon de Hannah

de Antoine RAULT

25/09/09 - 31/12/09

Martin Heidegger est le plus grand philosophe allemand du XXème siècle. Hannah Arendt a 18 ans, elle est son élève et elle est juive. Ils vivent un amour fou. Mais il l'abandonne et devient national-socialiste à l'arrivée de Hitler au pouvoir....

Filmographie - Didier FLAMAND

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Eva (film) de Benoit Jacquot
2017 Les Brumes du souvenir de Sylvie Ayme Bertrand Gilbert
2016 Retour chez ma mère d'Éric Lavaine Jean Laborde
2016 La Loi de Christophe de Jacques Malaterre Charles Devaux
2015 Une chance de trop de François Velle Edouard Delaunay
2015 Le Passager (mini-série) de Jérôme Cornuau Jean-Claude Chatelet
2015 Lettre à France (téléfilm) de Stéphane Clavier Guy
2015 Stavisky, l'escroc du siècle de Claude-Michel Rome L'inconnu
2015 Le Sang de la vigne (saison 6, épisode 3 - Pour qui sonne l'angélus) de René Manzor Léo Mathieu Delaunay
2014 L'Art de la fugue (film) de Brice Cauvin Chastenet
2014 1001 grammes de Bent Hamer Gérard
2014 La Guerre des ondes de Laurent Jaoui Philippe Henriot
2013 L'Harmonie familiale de Camille de Casabianca René, le père
2013 Rouge Brésil (téléfilm) de Sylvain Archambault Thévet
2012 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair M. Detarnaud, le directeur de l'hôtel
2012 Des soucis et des hommes (série télévisée) de Christophe Barraud Étienne
2011 Une pure affaire d'Alexandre Coffre Michel, le père de Christine
2011 Poulet aux prunes (film) de Marjane Satrapi et Vincent Paronnaud Le maître de musique
2011 Notre paradis de Gaël Morel Victor
2011 Let My People Go ! de Mikael Buch André
2011 La Pire Semaine de ma vie (mini-série) de Frédéric Auburtin Richard
2011 Frères (téléfilm) de Virginie Sauveur Lazare
2011 Les Belles-sœurs (téléfilm) de Gabriel Aghion Yvan
2011 V comme Vian (téléfilm) de Philippe Le Guay Jean Paulhan
2011 À la maison pour Noël de Christian Merret-Palmair Jeff
2011 Changer la vie de Serge Moati Jacques Chaban-Delmas
2010 Coursier (film) d'Hervé Renoh Maurice Skjqurilngskwicz
2010 En cas de malheur (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe Marc Guérand
2010 1788... et demi d'Olivier Guignard Armand du Roy d'Aransson
2009 Ne te retourne pas de Marina De Van Robert
2008 Vincent, le Magnifique de Pascal Forney Blackstone
2007 L'Île aux trésors (film) d'Alain Berberian Le Buzzard
2007 Une maman pour un cœur de Patrice Martineau Professeur Sarlat
2006 Jeune Homme (film) de Christoph Schaub Hugues Dumoulin
2006 L'Entente cordiale de Vincent De Brus Général Mandelieu
2006 L'Affaire Christian Ranucci : Le combat d'une mère de Denys Granier-Deferre
2006 La Tempête (télévision) de Bertrand Arthuys Christopher
2005 Vive la vie d'Yves Fajnberg Le psy
2005 Imposture (film) de Patrick Bouchitey Massignon
2005 Les Brigades du Tigre (film) de Jérôme Cornuau Le préfet de police
2005 Sentence finale de Franck Allera Le directeur de l'hôpital psychiatrique
2005 La Blonde au bois dormant de Sebastien Grall Docteur Georges Parrain
2004 L'Enquête corse (film) d'Alain Berbérian Dargent
2004 Travaux, on sait quand ça commence... de Brigitte Roüan Thierry
2004 L'Ex-femme de ma vie (film) de Josiane Balasko René
2004 La Maison du bonheur de Dany Boon Le banquier
2004 Factotum (film) de Bent Hamer Pierre
2004 Les Montana Charles Montana
2004 Vous êtes libre ? de Pierre Joassin Paul
2003 Les Choristes (film) de Christophe Barratier Pépinot adulte
2003 Double Zéro de Gérard Pirès Pierre de Franqueville
2003 Dans le rouge du couchant d'Edgardo Cozarinsky Kusnet
2003 Dissonances de Jérôme Cornuau Henri
2003 Par amour (court métrage) d'Yvon Marciano Le comédien
2003 Julie, chevalier de Maupin de Charlotte Brandström Gaston de Maupin
2003 Les Liaisons dangereuses (mini-série) de Josée Dayan Le directeur de l'École polytechnique
2003 Franck Keller Luc Vernet
2003 Princesse Marie Jean
2002 Le Raid (film) de Djamel Bensalah Lino
2002 Ni pour ni contre (bien au contraire) de Cédric Klapisch un journaliste
2002 Ah ! si j'étais riche de Michel Munz et Gérard Bitton M. Agénor
2002 Merci Docteur Rey d'Andrew Litvack Le détective
2002 Avec préméditation de Bernard Villiot Édouard
2002 Alice Nevers, le juge est une femme : Juge contre Juge Juge Gendreau
2001 Ceci est mon corps de Rodolphe Marconi Gabriel
2001 The Château de Jesse Peretz Jean
2001 Les Rois mages de Didier Bourdon et Bernard Campan L'ami de la mère
2001 Sexes très opposés d'Eric Assous Gérard
2000 Les Destinées sentimentales (film) d'Olivier Assayas Guy Barnery
2000 Les Rivières pourpres (film) de Mathieu Kassovitz Le recteur
2000 Code inconnu de Michael Haneke Le directeur
1999 Meilleur Espoir féminin de Gérard Jugnot Belabre
1999 Alice Nevers, Le juge est une femme : Excès de pouvoir Nonzi
1998 À vendre (film) de Laetitia Masson le muet
1998 Quasimodo d'El Paris de Patrick Timsit Le Gouverneur d'El Paris
1998 Un père en plus Hubert
1997 Ça ne se refuse pas d'Eric Woreth Marcus
1997 Babiole de Bruno Daniault Le thérapeuthe
1997 Viens jouer dans la cour des grands Villeneuve
1997 Des gens si bien élevés Pierre
1996 La Belle Verte de Coline Serreau L'homme politique
1996 L'Insoumise (téléfilm) Jourdain
1996 J'ai rendez-vous avec vous (téléfilm) David
1995 En avoir (ou pas) de Laetitia Masson le représentant du personnel
1995 Elle (film) de Valeria Sarmiento Edgar
1995 Sortez des rangs de Jean-Denis Robert Le capitaine
1995 Somnia ou le voyage en hypnopompia de Hélène Guétary (voix seulement)
1994 L'Année Juliette de Philippe Leguay Brett
1994 Julie Lescaut épisode 1, saison 3 Ville basse, ville haute, de Josée Dayan Vincent Vermer
1993 La Vis (court métrage) de Miguel Littin
1993 J'ai pas sommeil de Claire Denis Le commissaire
1993 Rupture(s) de Christine Citti L'homme au chien
1993 La Vis (court métrage)
1993 Pris au piège (téléfilm) de Michel Favart Le commissaire Anjubault
1992 La Crise de Coline Serreau Monsieur Laville
1992 Imogène (série télévisée) de Michel Grisolia et Martin Lamotte (épisode 36.15 Bise Marine)
1991 Krapatchouk d'Enrique Gabriel Lagachis
1991 Les Années campagne de Philippe Leriche Le père
1991 Blanc d’ébène de Cheik Doukouré Le lieutenant Joubert
1991 L'Amérique en otage (Iran Days of Crisis)
1989 Erreur de jeunesse de Radovan Tadic Patrick
1989 Le Bal du gouverneur de Marie-France Pisier Charles Forestier
1988 Chocolat (film) de Claire Denis Capitaine Védrine
1988 Blancs cassés de Philippe Venault François
1988 L'Otage de l'Europe de Jerzy Kawalerowicz Général Bertrand
1988 Le cabinet noir des pâles amours de Catherine Tissier-Ventura
1987 Les Ailes du désir de Wim Wenders L'ange dans la bibliothèque
1987 L'ère du Verseau (film) de Luc Bongrand
1987 L'amour selon Jeanne de Valéries Deschênes
1987 Monsieur Benjamin Maurice
1986 Le Complexe du kangourou de Pierre Jolivet Jacques Kurland
1986 Teresa (film) de Anne-Madeleine Gonzales
1986 Faire la fête de Anne-Marie Miéville
1986 Première séance de Gilles Delavaud
1986 La cocada (Prolégomènes) de Christian Zerbib
1985 Mon beau-frère a tué ma sœur de Jacques Rouffio Journaliste à L'Hebdo de Gauche
1985 Le Deuxième Couteau de Josée Dayan (téléfilm) Yan Brique
1984 Blanche et Marie (film) de Jacques Renard Orion
1984 Un seul être vous manque de Jacques Doniol-Valcroze (feuilleton télévisé) Guillaume
1982 Le Bâtard (film) de Bertrand Van Effenterre Jean Triol
1982 Stella (film) de Laurent Heynemann Xavier
1982 Paris-Saint-Lazare M. Belleau
1981 Ballade à blanc de Bertrand Gauthier Maurice Talmain
1981 La Revanche de Pierre Lary L'éditeur
1980 Un assassin qui passe de Michel Vianey Édouard, l'ami de Pauline
1980 Poker menteuses et revolver matin de Christine Van de Putte (inédit) Didier
1980 Mont-Oriol (téléfilm) d'après Guy de Maupassant de Serge Moati Gontrand de Ravenel
1979 Le Pull-over rouge (film) de Michel Drach Jean Garnier
1978 L'Amour en question (film) d'André Cayatte
1978 Mais ou et donc Ornicar de Bertrand Van Effenterre Philippe
1978 Le Dernier Amant romantique de Just Jaeckin Un journaliste
1977 L'Animal (film) de Claude Zidi Le cousin de Saint-Prix
1977 La Vocation suspendue de Raoul Ruiz Jérôme
1976 Enfin de Daniel Jouanisson
1974 L'Atelier (court métrage) de Patrick de Mervelec
1974 La Confession d'un enfant du siècle (film) de Claude Santelli Valentin
1974 Les Faucheurs de marguerites de Marcel Camus Latham
1974 Le Pain noir (mini-série) de Serge Moati Le parrain
  • FLAMAND Didier
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer