Artistes & comédiens

Bruno WOLKOWITCH 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 10/05/1961

Bruno Wolkowitch est un acteur français né à Paris, dans le 11e arrondissement. Bruno Wolkowitch est issu d'une famille originaire de Pologne (Wołkowicz). Fils d'un tailleur devenu expert-comptable, et d'une esthéticienne devenue assistante en dermatologie, il grandit dans une famille modeste1. Il passe son enfance à Champigny-sur-Marne puis son adolescence à Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne). Il se forme au métier d'acteur de 1981 à 1984... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Bruno WOLKOWITCH

Spectacles - Bruno WOLKOWITCH

Danser à la Lughnasa, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Danser à la Lughnasa

de Brian FRIEL

22/09/15 - 16/01/16

Au cœur de l’Irlande, en ce bel été de 1936, la fin des moissons annonce le grand bal organisé chaque année pour la célébrer. Dans la maison familiale, isolée du monde, les cinq sœurs Mundy nourrissent l’espoir de rompre le temps d’un quadrille la...

3
Pluie d'Enfer, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Pluie d'Enfer

de Keith HUFF

08/02/11 - 16/04/11

Un polar diabolique et haletant. Une immersion fulgurante dans la vie de deux flics de Chicago, inséparables amis d’enfance, qui voient brutalement basculer leur destin.

0
Le Donneur de bain, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Le Donneur de bain

de Dorine HOLLIER

07/05/10 - 17/07/10

Paris, 1878. Les appartements bourgeois ou autres, sont encore éclairés à la lampe à huile...les salles de bains n'ont pas encore vu le jour. Chez les pauvres, on ne se lave pas, ou alors très peu, dans le coin d'une cuvette remplie, si on a de la...

0
Equus, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Equus

de Peter SHAFFER

18/09/08 - 23/11/08

Alan Strang, jeune homme psychologiquement fragile est obsédé par un cheval qu'il adore et qu'il voit comme un dieu... sur un coup de folie, il crève les yeux de six chevaux, et se retrouve face à un psychiatre, le docteur Martin Dysart qui va...

0

Filmographie - Bruno WOLKOWITCH

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Cassandre, épisode 5 Retour de flamme, de Hervé Renoh
2017 La Loi de Valérie, de Thierry Binisti
2016 La Folle Histoire de Max et Léon de Jonathan Barré et du Palmashow
2016 Mongeville, épisode Légende vivante réalisé par René Manzor
2016 Caïn, Saison 4 - Les prisonnières de Christophe Douchand
2015 Accusé, épisode L'histoire de Simon réalisé par Didier Bivel
2015 Un père coupable de Caroline Huppert
2015 Meurtres à Carcassonne de Julien Despaux
2015 Borderline (téléfilm) d'Olivier Marchal
2013 Chez nous c'est trois ! de Claude Duty
2013 Je voyage seule de Maria Sole Tognazzi
2013 Rouge Brésil (téléfilm, 2013) de Sylvain Archambault
2013 Pourquoi personne me croit ? de Jacques Fansten
2013 Cherif, épisode Faux Semblants réalisé par Vincent Giovanni
2013 À corde tendue de Pierre-Antoine Hiroz
2012 L'amore è imperfetto de Francesca Muci
2012 Les Hommes de l'ombre (série télévisée) de Frédéric Tellier et Jean-Marc Brondolo Simon Kapita
2012 Ragazze sul web, de Marco Pontecorvo
2011 Coup de chaleur (téléfilm) de Christophe Barraud
2011 La République des enfants (téléfilm) de Jacques Fansten Garcin
2010 The Tourist de Florian Henckel von Donnersmarck commissaire de police française
2010 Le Désamour de Daniel Janneau
2009 PJ (série télévisée) Vincent Fournier
2009 Les Toqués, épisodes La ruée vers l'or et Le cheval de Troie Monsieur B
2008 Sagan de Diane Kurys Philippe
2008 Hold-up à l'italienne, de Claude-Michel Rome
2008 Grands reporters de Gilles de Maistre
2007 Rock'n Roll Circus (téléfilm) d'Alain Robillard
2005 Je t'aime à te tuer (téléfilm) d'Alain Wermus
2005 Retrouver Sara de Claude d'Anna
2004 Le Grand Rôle de Steve Suissa voix off
2004 Le Frangin d'Amérique (téléfilm) de Jacques Fansten
2003 Qu'elle est belle la quarantaine ! d'Alexis Lecaye
2003 Lagardère (téléfilm) de Henry Helman Henri de Lagardère / Le Bossu
2002 Garonne (mini-série) de Claude d'Anna
2002 La Parité de Gérard Vergez
2002 Trop plein d'amour de Steve Suissa
2001 Méditerranée (mini-série) d'Henry Helman
2001 Le Gave de Christian Bonnet
2001 La Faux de Jean-Dominique de la Rochefoucauld
2000 Les Cordier, juge et flic, épisode Portrait au scalpel Marc Singer
2000 Remise de peine d'Alberto Simone
1999 Marie et Tom de Dominique Baron
1999 Mieux vaut tard que jamais de Luca Manfredi
1998 Terminale de Francis Girod Terrien
1998 Famille de cœur de Gérard Vergez
1998 Doppio Segreto (Double Secret) de Marcello Cesena
1997 La Chica de Bruno Gantillon
1997 Amour néanmoins de Frédéric Darie
1997 Pour mon fils de Michaëla Watteaux
1997 PJ (série télévisée) Vincent Fournier
1997 Jamais sans toi de Daniel Janneau
1997 érité oblige, épisode Ma fille... cette inconnue réalisé par Claude-Michel Rome Le directeur de la prison
1996 Babe de Viktor Lazlo, réalisé par Philippe Gautier.
1996 Dans un grand vent de fleurs de Gérard Vergez Guillaume Garlande
1995 L'Uomo proiettile (L'Homme canon) de Silvano Agosti
1995 Passion mortelle de Claude-Michel Rome
1994 Jeanne la pucelle de Jacques Rivette
1994 L'Affaire de Sergio Gobbi
1994 Parlez après le signal sonore d'Olivier Jahan
1994 Deux Millions de dollars dans un fauteuil d'Yves Amoureux
1994 Meurtres par procuration de Claude-Michel Rome
1994 Mayday de Jean-Louis Daniel
1993 Mauvais garçon de Jacques Bral
1993 Qui est-ce qui a éteint la lumière ? de Xavier Auradon
1992 Ordinaire et Disgracié de Claude Mollet, avec Hervé Pierre au Théâtre de la Ville
1992 Maigret, épisode Maigret et la maison du juge réalisé par Bertrand Van Effenterre
1990 Le Vagabond des mers de José Varela
1990 Force de frappe Voie sans issue de Paolo Barzman
1989 Vent de Galerne de Bernard Favre
1989 Les Cinq Dernières Minutes, épisode Les Chérubins ne sont pas des anges réalisé par Jean-Pierre Desagnat
1989 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode L'Auberge aux noyés, réalisé par Jean-Paul Sassy
1989 Quand le diable ricane d'Armand Wahnoun
1989 Les Jupons de la Révolution Madame Tallien de Didier Grousset
1988 L'Enfance de l'art de Francis Girod
1988 Un coin de table de Josiane Maisse
1987 Soigne ta droite de Jean-Luc Godard
1987 Mort aux ténors (dans la collection Série noire) de Serge Moati Ivan
1987 Mont royal de Mario Azzopardi
1985 Madame le maire de Jean-François Claire
1984 Train d'enfer de Roger Hanin
1983 Au nom de tous les miens de Robert Enrico Jurek (crédité au générique sous le nom de « Bruno Volko »)
  • WOLKOWITCH Bruno
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer