Artistes & comédiens

Willy ROVELLI 

retour à la liste
ROVELLI Willy

Crédit photo : Hugo Trignac

Auteur Distribution

Né(e) le 03/01/1981

Willy suit des études supérieures dans une école de radio entre 1992 et 1994, où il devient le plus jeune élève diplômé, à seulement 13 ans. Il effectue un stage aux côtés de Julien Courbet. Le dimanche 8 mars 1998, il participe à l'émission Sous vos applaudissements de Jacques Martin. Il travaille au standard téléphonique sur la radio NRJ en 1998. Il fait ses débuts aux côtés de Julien Courbet sur RMC5 dans l'émission Les Bonimenteurs et sur... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Willy ROVELLI

Spectacles - Willy ROVELLI

Willy Rovelli en encore plus grand, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Willy Rovelli en encore plus grand

de Willy ROVELLI

24/09/14 - 03/01/15

Vous le voyez dans Fort-Boyard sur France 2, vous l'entendez sur Europe 1, vous le voyez à la présentation de l'école des fans sur Gulli, vous l'avez applaudit en Auguste Ramard dans la comédie musicale « 1789 » et bien venez maintenant rire sur...

Filmographie - Willy ROVELLI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 OFNI, l'info retournée sur W9 Chroniqueur
2017 La grande soirée des râleurs sur Paris Première Animateur
2016 Comme des bêtes Pompon (voix)
2015 Un soir à la tour eiffel sur France 2 Chroniqueur
2015 Face à France sur NRJ 12 Chroniqueur
2015 Les Trésors du livre des records sur Gulli Animateur avec Fauve Hautot
2014 L'école des fans sur Gulli Animateur
2014 Face à la bande sur France 2 Chroniqueur
2014 Mot de passe sur France 2 Participant
2013 Pekin Express sur M6 Participant
2013 C'est la crise !
2012 Fort Boyard sur France 2 Participant
2012 Roumanoff et les garcons sur France 2 Chroniqueur
2009 La porte ouverte à toutes les fenêtres sur France 4 Participant
2007 TFou sur TF1 Zeki-Zenaka
2007 L'Edition spéciale sur Canal+ Chroniqueur
  • ROVELLI Willy
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer