Artistes & comédiens

Dimitri RATAUD 

retour à la liste
RATAUD Dimitri

Crédit photo : Dimitri rataud

Distribution

Né(e) le 02/07/1972

Dimitri Rataud est reçu au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris en 1994, dans les classes de Daniel Mesguich, Jacques Nichet et Jacques Lassalle. Il se fait connaître peu après sa sortie du Conservatoire, grâce à Chaos debout aux côtés d'Anouk Grinberg. Depuis, il rencontre d'autres succès, comme Cyrano de Bergerac de Jacques Weber, Coriolan de Christian Schiaretti (Molière du meilleur spectacle 2009), Par dessus bord... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Dimitri RATAUD

Spectacles - Dimitri RATAUD

ABIGAIL'S PARTY, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

ABIGAIL'S PARTY

de Mike LEIGH

31/01/17 - 09/05/17

Dans la banlieue de Londres, au cœur des années 1970, Beverly et son mari Peter reçoivent Angela et Tony, un jeune couple qui vient d’emménager dans le quartier. Susan, en voisine, se joint à cette soirée pour trouver refuge loin de la « party »...

0
3 lits pour 8, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

3 lits pour 8

de Alan AYCKBOURN

01/02/13 - 26/04/13

Comment Antoine et Natacha peuvent il mettre en péril l’équilibre de trois couples au cours de la même soirée, qui, prévue pour être festive, va vite devenir une catastrophe pour tous, jeunes et moins jeunes ? Une comédie brillante et une...

0
Le Donneur de bain, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Le Donneur de bain

de Dorine HOLLIER

07/05/10 - 17/07/10

Paris, 1878. Les appartements bourgeois ou autres, sont encore éclairés à la lampe à huile...les salles de bains n'ont pas encore vu le jour. Chez les pauvres, on ne se lave pas, ou alors très peu, dans le coin d'une cuvette remplie, si on a de la...

0

Filmographie - Dimitri RATAUD

Année Titre (+ Réalisateur)
2018 Dans l'ombre du tueur mini-série d'Éric Valette (TF1)
2018 Collateral de David Hare
2017 Liar (série télévisée)
2016 Loin de chez nous de Fred Scotlande
2016 Profilage (série télévisée) de Chris Briant (TF1)
2016 Le Bureau des légendes, Réalisé par Mathieu Demy (Canal +)
2016 Les 12 cadeaux de Noël
2016 Wolf Hall
2016 Le Mystère Enfield
2015 L'Échappée belle d'Emillie Cherpitel
2015 The Missing (série télévisée)
2015 Gracepoint
2015 L'Héritage empoisonné
2015 Stalker (série télévisée)
2015 Occupied
2014 Famille d'accueil (série télévisée) de Stéphane Kaminka
2014 Les Experts (série télévisée)
2013 Le Bal des secrets (Les 6 épisodes) de Christophe Barbier
2013 Tunnel (série télévisée) de Hettie Macdonald (Canal +)
2012 38 Témoins de Lucas Belvaux
2012 Hénaut Président de Michel Muller
2012 Engrenages (série télévisée) de Manuel Boursinhac (Canal +)
2012 le juge est une femme de Laurent Levy
2012 WorkinGirls (Saison 2) de Sylvain Fusée (Canal +)
2012 2 Broke Girls
2011 Boulevard du Palais (série télévisée) de Marc Angelo
2011 Un film sans de Ronan Sinquin et Michel Muller
2011 WorkinGirls (Saison 1) de Sylvain Fusée (Canal +)
2011 Braquo (les 6 épisodes de la saison 2) de Philippe Haïm et Éric Valette (Canal +)
2011 R.I.S Police scientifique de Claire de la Rochefoucauld
2011 Chase (série télévisée)
2010 La Proie d'Éric Valette
2010 Le Pain du diable de Bertrand Arthuys
2010 Section de recherches (série télévisée) d'Olivier Barma
2010 Miami Medical
2009 J'ai oublié de te dire de Laurent Vinas-Raymond
2009 Le Commissariat de Michel Andrieu
2009 Commissaire Magellan de Laurent Levy
2008 La Main blanche de Denis Berry
2008 Les Vacances de Clémence de Michel Andrieu
2008 Mitterrand à Vichy de Serge Moati
2007 Hénaut Président de Michel Muller
2006 Très bien merci de Emmanuelle Cuau
2006 L'Embrasement de Phillippe Triboit
2006 Sauveur Giordano de Bertrand van Effenterre
2006 Joséphine, ange gardien de Laurent Levy
2005 Combien tu m'aimes de Bertrand Blier
2005 Le Prix d'un homme de Denys Granier-Deferre
2004 Anthony Zimmer de Jérôme Salle
2003 Comme une image de Agnès Jaoui
2002 Maléfique de Éric Valette
2000 Lyon police spéciale de Bertrand Arthuys
1999 La Chambre obscure de Marie-Christine Questerber
1998 Rien sur Robert de Pascal Bonitzer
1998 Le Comte de Monte-Cristo (mini-série) de Josée Dayan
  • RATAUD Dimitri
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer